Prix moyen 38 €
Service gratuitRéservation immédiate
Excellente table
Ambiance sympathique et servi courtois. Les plats sont bien servis et de qualité. Un peu brouillant car la salle est grande. Bien évidemment le protocole sanitaire est bien respecté
Déjeuner aujourd'hui dans ce restaurant du 8ème, bons plats du jour, personnel au petit soin, les règles de distanciations sont respectées, bonne adresse.
Arrivé à 12h30, bien accueilli, ma demande avait été prise en compte. Les plats sont plutôt goûteux, le rapport qualité prix est au rendez vous, un de mes établissements préféré dans le quartier.
Parfait !nous avons très bien mangé et très rapidement !
Excellent service
Un accueil toujours agréable, des plats servis rapidement et bien présentés. Une clientèle très typique du quartier ! La terrasse est agréable, et les tables sont suffisamment espacées pour que l'on n'entende pas la conversation du voisin !
Comme d’habitude un régal pour les plat et un service toujours au top. Cette rue piétonnière permet d’être au calme pour déjeuner.
Une terrasse avec beaucoup de travaux autour mais un service très correct
excellent repas L'effort est fait sur la distanciation des tables, cependant si les serveurs ne portent pas le masque sur le nez et la bouche en apportant les plats... cet effort ne sert à rien… dommage
Très bien. Cadre agréable dehors. Un peu cher sinon. Service efficace.
Pourrait être agréable en cette saison malgré une carte ultra-courte si on n'était incommodé par le ravalement qui procure vacarme et petits gravats sur les tables malencontreusement disposées sous l'échafaudage;
La nourriture est correcte mais rien de transcendant. Une mention spéciale quand même pour l'entrée la burrata sur le lit de tomates marinées etait très bonne en revanche le fish & chips pas fou mes frites n'étaient pas assez cuites pour pas dire crues. C dommage. La serveuse et le chef de rang étaient très accueillants et pro. Le coin est sympa et la déco plaisante.
Nous avons réservé en regardant la carte proposée sur le site et nous étions très déçus car il n'y avait rien de ce qui était proposé sur internet. Le rapport qualité prix est décevant. Trop cher pour ce que c'est.
La cuisine est très bonne et tout est fait maison. Je recommande
Une immense et agréable terrasse dans une rue calme où les tables sont bien espacées, terrasse qui reste un peu vide comme pas mal d'endroits à Paris en ce moment. Attention car la carte est réduite depuis la reprise, donc moins de choix que ceux mentionnés sur internet... Le thon avec les légumes croquants était bien préparé et la saucisse-purée était très simple. Tout cela avec un service très rapide, peut-être un peu trop quand on ne travaille pas l'après-midi. Mais un déjeuner plaisant au final.
Toujours aussi bien avec toujours un service impeccable et beaucoup de gentillesse
La souris d’agneau était trop cuite dommage !
Grand professionnalisme tant dans le suivi de la réservation (on m'a appelée pour confirmer la réservation), les efforts faits pour s'adapter à mes contraintes horaires, et dans l'accueil et le service. Nous avons été servis dans un temps record. Les plats étaient aussi beaux que bons, mention spéciale pour le thon et ses petits légumes, particulièrement délicieux. Le cadre est parfait mais il est vrai que le niveau sonore est un peu élevé. Préférer peut-être la véranda pour un repas d'affaires. Bravo
très bon accueil, très calme le soir, la carte mériterait un peu d'imagination, la cuisine est un peu lourde.
A la hauteur comme d’habitude. Une valeur sure du quartier.
Service continu : de 12h à 23h (sauf samedi et dimanche)
Ouvert toute l'année
1-3-5, rue Paul Cezanne, 75008, Paris, France
Métro Saint Philippe du Roule (9)
AUCUNE RESERVATION PRISE POUR LA TERRASSE.
Paris 8ème, Île-de-France, Champs-Elysées
ATTENTION - AUCUNE RESERVATION PRISE EN TERRASSE
Hortense, muse du peintre Paul Cézanne, aurait sans doute été séduite par l'établissement.
Idéalement situé à deux pas de la rue du Faubourg Saint-Honoré, le cadre cosy chic de ce restaurant remporte les faveurs de la clientèle d'affaires du quartier.
Résolument moderne, la salle, spacieuse et lumineuse, est aménagée de petites tables rondes et de sièges de velours violets rappelant les motifs floraux du plafond en bois. Dans une ambiance business décontractée, vous profiterez d'une cuisine gastronomique pensée au goût du jour à travers une carte de saison agrémentée des suggestions du chef, Jérôme Bonfanti.
Terrine de canard maison, magret de canard sauce lie de vin, steak de thon Bloody-Mary et légumes grillés, faisselle fraîche et onctueuse au coulis de fruits rouges, crème brûlée à la vanille Bourbon... De nombreuses confections savoureuses et raffinées dont les papilles raffoleront.
ATTENTION : le restaurant ne prend pas de réservations pour la terrasse. Pour toute réservation au-delà de 10 personnes, le restaurant prendra contact avec vous pour établir les modalités de la commande.
Anniversaire, , Terrasse, Fish and Chips, ,
, , ,
Restaurant privatisable (10 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate