Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Home made

9,3/10
247
42 Rue de Londres, 59420 Mouvaux
Prix moyen 20 €

Home made

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle247 avis
9,3/10

Plats

9,6/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Isabelle D.20 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Jolie découverte pour ce restaurant mouvallois. Très bon , très copieux et service impeccable. Que demander de plus ?

  • Laure T.7 avis

    31 mars 2024

    9,5/10

    Petit resto de quelques tables. Cuisine de qualité, très bon repas, fait maison. Serveuse souriante & agréable. Nous reviendrons.

  • Jean marie d.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Très belle découverte à l'intérieur du restaurant pourtant vu de l'extérieur on ne s'attend pas à avoir ça à l'intérieur Merci

  • Jerome d.

    Jerome d.55 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    C'est un restaurant sympa et agréable avec des mets de qualité en quantité suffisante et très bons, service souriant, rapide et efficace. Nous y allons de temps en temps et nous ne sommes jamais déçus, et cette fois encore comme d'habitude.

  • M C.

    M C.1 avis

    13 février 2024

    9/10

    Un bon petit restaurant à la cuisine goûteuse. Le lieu n'est pas superbe mais la cuisine compense largement car la carbonnade est vraiment excellente et le welsh très parfumé !

  • Sonia D.1 avis

    4 novembre 2023

    8,5/10

    Petit resto simple et agréable, avec un accueil vraiment très sympatique. Les plats et desserts étaient très bons, la viande excellente, dommage qu'elle soit arrivée un peu froide par rapport au reste du plat. Nous avons trouvé le café succulent également. Nous reviendrons !

  • Brigitte l.40 avis

    8 octobre 2023

    9/10

    Bon rapport qualité et prix. Personnel sympa

  • Thierry D.

    Thierry D.5 avis

    17 septembre 2023

    10/10

    Excellente adresse. Rapport qualité-prix au top A recommander !

    Home madePropriétaire

    Merci beaucoup ça nous fait très plaisir à bientôt

  • Alexandre T.14 avis

    27 août 2023

    10/10

    Nous avons très bien mangé assiettes copieuse. Services agréable. Merci

  • julien h.1 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Très bonne expérience dans ce petit restaurant mais avec une qualité au top.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pierre T.1 avis

    27 janvier 2023

    10/10

    Parfait !

  • Annie b.11 avis

    19 janvier 2023

    9/10

    Les Burgers sont bien garnis.

  • Andre D.

    Andre D.2 avis

    28 décembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant,produit frais et de qualité, toujours excellent et un plaisir gustative renouvelé a chaque passage ,le service en salle et cuisine est rapide

    Home madePropriétaire

    Merci beaucoup ça nous fait très plaisir à bientôt

  • Solange C.26 avis

    18 décembre 2022

    8,5/10

    Petit restaurant sympa Chef très prévenant Verre de vins à prix abordables

  • michel d.7 avis

    26 novembre 2022

    9,5/10

    Petit resto familial, fine cuisine régionale, excellent rapport qualité prix

  • Annie Rose o.2 avis

    21 septembre 2022

    8,5/10

    Je suis venue un midi la cuisine est très bon ainsi que le service a refaire

  • Gabriela M.2 avis

    13 septembre 2022

    8/10

    Thefork dit que c’est un resto avec menu sans gluten. Cependant, au resto personne n’était pas au courant, pas de pain sans gluten . Ils ont quand même certains options qui peut être mangé, mais je crois qu’il peut avoir la contamination croisé. Malgré cela, la place est agréable, les gens accueillants et le repas était bon.

  • Nicolas D.4 avis

    10 septembre 2022

    8/10

    Rien à dire, un moment agréable, un bon accueil et nous avons très bien mangé. Merci !

    Home madePropriétaire

    Merci beaucoup ça nous fait très plaisir à bientôt

  • Linda t.1 avis

    23 juillet 2022

    10/10

    C'est la 1ere fois que j y allais ce soir très bonne cuisine personnel très agréable de plus en terrasse rapport qualité prix génial continuez comme ça j y reviendrai c'est sur

    Home madePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fais plaisir à bientôt

  • Claire D.13 avis

    13 juillet 2022

    9,5/10

    Très bon moment . Bons produits et service agréable

  • Mélanie B.11 avis

    18 juin 2022

    10/10

    Le repas était très bon, l’accueil au top ! Nous avons passé une chouette soirée en famille sur la terrasse, les enfants ont pu se dégourdir les jambes dans le jardin. Bref, nous reviendrons c’est sûr ????

  • Audrey l.3 avis

    11 juin 2022

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment, agréable terrasse et toujours aussi sympathique.

  • Dominique F.1 avis

    28 mai 2022

    10/10

    Tres agréable petit restaurant avec une cuisine de tres bonne qualité et produit frais et avec tout cela un accueil agréable je recommande à tous les amateurs de bonnes choses merciii

  • Audrey l.3 avis

    23 avril 2022

    10/10

    Ce petit restaurant est une agréable surprise le welch très bon et d excellente frites. Cadre sympathique personnel attentionné. Prix très raisonnable.

  • Hélène T.1 avis

    14 avril 2022

    8/10

    proche de la perfection tout petit détail qui coince un peu : _ quelques minutes d'attente à l arrivée et pour la prise de commande, _ proposition du sel de céleri pour accompagner le jus de tomate mais pas de mélangeur ou de longue cuillère pas de tabasco ni de sauce Anglaise. du ketchup mais pas de moutarde à disposition aucun dessert à base de fruit sinon + ???? viande de qualité supérieure pour l 'entrecôte hamburger végétarien copieux et goûteux salade de chèvre chaud bien présentée . cadre clair et calme _ planisphère en triptyque appréciable. merci???? Madame et Monsieur nous avons passé un agréable déjeuner . Nous pensons revenir dans quelques semaines.

  • DIDIER L.1 avis

    11 février 2022

    5,5/10

    C'est simple mais sympa. Par contre le site TheFork m'annoncait -20% lors de la réservation.... et je ne les ai pas eu au moment de régler la note !!

  • Cecilia L.

    Cecilia L.15 avis

    29 janvier 2022

    6,5/10

    Accueil très froid à notre arrivée (« ah, vous avez réservé par La Fourchette, mais ils n’ont pas consulté notre agenda…. »). Après une longue hésitation, nous sommes placés en face de la porte d’entrée, qui s’ouvre sans arrêt à cause des commandes en livraison. Quand il fait 9 degrés dehors, c’est un peu dérangeant. Les plats sont bons, les tarifs corrects ( mais ne correspondent pas à ceux affichés sur l’app The Fork). Pour finir, la réduction de 20% n’a pas été appliquée sur notre addition. En résumé, la qualité de la cuisine n’a pas réussi à compenser l’impression que notre réservation dérangeait. Dommage.

  • Dalila L.43 avis

    4 décembre 2021

    2/10

    Décevant une carbonade avec une viande grasse, les frites huileuses, le cadre horrible manque d’hygiène (surtout en cuisine) le cuisto qui se lèche les doigts et qui retouche à la nourriture après oui les cuisines sont ouvertes à la salle bref très déçu

  • Nadia L.

    Nadia L.84 avis

    6 novembre 2021

    8/10

    Bon moment culinaire, les hamburgers et les desserts étaient très bons. une adresse à retenir. Nous y retournerons à coup sûr

  • Jerome d.

    Jerome d.55 avis

    4 novembre 2021

    9/10

    Encore une bonne soirée passée en famille dans ce restaurant sympathique et agréable. Cuisine toujours aussi bonne. Attention toutefois à votre position dans la salle, les livreurs et autres oubliant souvent de fermer la porte...

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Julien V.

    Julien V.3 avis

    31 octobre 2021

    8,5/10

    Petit restaurant, plat très bon, service sympathique. Je recommande en plus livraison possible ????

  • DE LA BERGE M.5 avis

    12 octobre 2021

    8/10

    Nous n'étions pas venus depuis longtemps du fait du civid. Les plats sont excellents. mais attente de 45mn pour être servis du fait des commandes par internet. Accueil poli mais pas chaleureux .

  • Jerome d.

    Jerome d.55 avis

    10 octobre 2021

    9/10

    Cuisine très bonne, un vraie délice. ???? Un service agréable sympathique et rapide. ???? Un cadre un peu... Comment dire... Pas au top (poussière, toile, ...) Mais on peut passer au dessus. ????

  • Jerome d.

    Jerome d.55 avis

    3 octobre 2021

    9,5/10

    Nous avons découvert ce restaurant grâce à TheFork et nous n'avons pas été déçus. Nous savons déjà que nous y retournerons pour un repas sympa en famille ou entre amis sans stress et sans tralala... Hamburger copieux et très bon, viande excellente, dessert de qualité... Service agréable... Vraiment pas déçus! Vous pouvez vous y rendre en confiance.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Andre D.

    Andre D.2 avis

    29 juillet 2021

    10/10

    Merci pour ce succulent maigret de canard Toujours un délice de manger la bas Service avec le sourire et nourriture fait maison avec un cuisine ouverte

  • Sophie N.12 avis

    28 juillet 2021

    9,5/10

    Trop trop bon! Nous avons goûté le welsh, des burgers et le tiramisu spéculos. On y reviendra!!

  • Damien D.

    Damien D.26 avis

    11 juillet 2021

    6,5/10

    Nous sommes ici dans une friterie.choix de la salade César qui n’en est pas une !! Dommage , la carte est trompeuse!! Il faut revisiter ce classique !!

  • Cécile D.

    Cécile D.4 avis

    9 juillet 2021

    8,5/10

    Totalement fans de la cuisine que nous connaissions déjà via la livraison, nous avons tenté la terrasse. Bien, sans plus. Vue sur le débarras. Et un moteur de ventilation (?) qui tourne non stop. C’est dommage. Service ok. Plats et desserts 300% validés !

  • Sandra S.3 avis

    7 juillet 2021

    10/10

    Au top, burgers super bon, tout est fait maison même les sauces rien à dire, cadre sympathique

  • Adeline b.7 avis

    24 juin 2021

    9,5/10

    La serveuse très accueillante ! Une belle découverte et repas magnifiquement bon !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

155 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.