Avis - Holly's Diner

285 Av. du 8 Mai 1945, 86000, Poitiers
AméricainPrix moyen : 25 €
7,7
L'extérieur du restaurant "Holly's" présente de grandes fenêtres en verre, des piliers rayés rouges et blancs, et un espace extérieur avec des chaises colorées sous un parasol turquoise, créant une ambiance accueillante et joyeuse.
Intérieur de restaurant au style rétro, avec des sièges en vinyle rouge, des accents en chrome, des photographies en noir et blanc, et un sol à damier, créant une ambiance nostalgique et accueillante.
Intérieur de diner rétro avec un comptoir élégant, des vitrines de desserts variés, et un menu mettant en avant des options de burgers végétariens, le tout dans une ambiance décontractée et accueillante.
Intérieur de restaurant au style rétro avec un sol en damier noir et blanc, des accents turquoise et rouge, et des chaises vert menthe. Les murs sont décorés d'œuvres d'art colorées, et un réfrigérateur vintage ajoute au thème. L'éclairage crée une ambiance accueillante.

7.7

7.8
7.3
8.5
  • Tanya B.2 avis

14 janvier 2025

L’ambiance était vraiment très agréable.

• Aurelie B.4 avis

13 octobre 2024

Toutes les viandes et les fritures etaient froides. Les croûtons de pain pour le fromage étaient mous et détrempés Dommage deco sympa et serveuses sympathique

Holly's DinerPropriétaire

Veuillez nous excusez pour le désagrément nous travaillons au quotidien que ceci ne se reproduise plus.Au plaisir de vous revoir prochainement.

• Berangere D.1 avis

16 juin 2024

Petit resto sympas. Déco sympa (50's. Il faudrait cependant restaurer les banquettes). Bons burgers et sundaes. Un peu de musique des Anne's 50-60 en fond sonore serait un plus. Service rapide et à l'écoute.

• Laura c.

Laura c.28 avis

14 juin 2024

Restaurant à la déco américaine qui plaît. Bien situé par rapport au superchargeur Tesla d’où notre choix de ce restaurant et dans une zone commerciale. Côté nourriture, le burger est bon rien d’exceptionnel, les frites sont en trop petite quantité, la majorité de la barquette est trop cuite et les frites sont minuscules. Le patron a eu l’air surpris qu’on puisse encore réserver via the fork mais nous a tout de même appliqué la remise du site.

• Laury G.1 avis

17 janvier 2024

Un moment en famille avec un service propre et agreable mais alimentairement parlant... Pas du tout bon !! Nous n'avons pas retrouver le Holly's d'avant... Et n'avons meme pas fini nos assiettes. Nous n'y retournerons pas

• Sandra P.16 avis

3 janvier 2024

Décor et ambiance très sympathique. Les prix sont bas donc mieux vaut opter pour un burger que pour une pièce de bœuf pour avoir un plat au meilleur rapport qualité prix. Mais très bien pour un repas sympa et rapide en famille

• Elsa G.1 avis

2 août 2023

Rien à dire tout est parfait

• Benjamin M.22 avis

31 juillet 2023

Très bien servie rapidement

• Sandrine G.2 avis

28 avril 2023

Nous sommes allés manger ici après un petit ciné en amoureux, on ne connaissait pas ce resto, nous avons été très agréablement surpris ! Beau décor, belle ambiance, personnel très bienveillant, service assez rapide en laissant bien le temps entre chaque plat. Beaucoup de choix sur la carte et un bon rapport qualité/prix, nous avons passé une agréable soirée et avons très bien mangé, les assiettes sont bien copieuses, on ne ressort pas avec la faim !

• CORINNE A.8 avis

7 avril 2023

Allez y pour le décor et l ambiance,pour passer un agréable moment, pas pour la qualité des plats.

• Hugo-alexis L.2 avis

20 mars 2023

Très bon, le personnel était très accueillant, le repas était très copieux et surtout c’est arriver vite (lundi soir), les cocktails et desserts sont vraiment top, une bonne adresse pour manger un bon repas pour pas si chère !

• Déborah L.1 avis

24 février 2023

Service rapide, dommage que la viande manquer de cuisson. Dessert très bon

• Christelle g.3 avis

13 février 2023

On avait réservé un vendredi soir, super service et repas sympa. On y est retourné un lundi midi, et là un peu déçu burger moyen, frites froides, pas la sauce demandé, et le milkshake bof bof.

• M D.141 avis

23 février 2023

Serveuse patiente et attentive, le manager aimable et prévenant ! Nous avons choisi un menu complet et avons été servis rapidement, le repas était très bon et les prix sont corrects. L’ambiance américaine est réussie et assez rafraîchissante. Ce fut un repas agréable et détendu. Nous ne sommes de Paris malheureusement mais bonne continuation à l’équipe.

• Valérie g.1 avis

17 février 2023

On adore allez y manger avec les enfants c'est top. Je vous le conseil et en plus avec l'application thé fork le paiement en un clin d'œil. Cest vraiment génial.

• Emmanuelle B.1 avis

17 février 2023

Ravis de notre soirée au Holly's Diner de Poitiers: décor très sympa, hamburgers à tomber et desserts gourmands! De plus, le personnel était très sympathique! A refaire!!

• Malika Z.3 avis

25 janvier 2023

Accueil super agréable, rare de voir autant de bonne humeur ????

• David b.1 avis

3 février 2023

Comme d habitudes jamais déçu le personnel aux top et le gérant ou le patron je sais pas hyper sympa il a accepté de nous faire profiter des 20/

• Adèle C.2 avis

29 janvier 2023

C'était notre première fois au Holly's diner et nous avons été agréablement surpris. Le service était rapide, notre serveuse très souriante et agréable et la nourriture était bonne et en quantité généreuse :) nous reviendrons :)

• Fanny D.5 avis

27 janvier 2023

Du choix, les plats sont bons, servis un peu rapidement, apéro a peine donné que l'assiette arrive mais bon. Bien dans l'ensemble.

• cynthia g.8 avis

26 janvier 2023

Serveuse agréable service rapide salade très bonne à refaire

• Adeline P.3 avis

28 novembre 2022

service rapide et très attentionné très bon rapport qualité prix et très bon accueil !Beaucoup de bienveillance envers les enfants choucoutes

• cynthia g.8 avis

28 novembre 2022

Avec thé fork c'est super 50 pour cent de remise, le principe est bien explique, Le resto est bien on y mange bien on est vite servi je recommande J'ai demandé du saumon mais il n'avait pas Après ils ont oublié le pain mais y a du choix

• Danièle h.253 avis

14 novembre 2022

Cadre US années 50 tonique et dynamisant. Personnel très accueillant, service parfait, bière et vin sans problème. Plats copieux, poulet emmental très bien, frites maison sèches, peut-être réchauffées ? Dommage. Ribs peu charnus et coupés en petits morceaux, dommage. Globalement un peu décevant pour une personne sur deux.