Noëlline G. • 3 avis
23 décembre 2024
8/10Très bon accueil et des plats délicieux. Une déco un peu kitch.
Stéphanie G. • 16 avis
31 décembre 2024
10/10Excellent accueil, service et plats. À recommander sans hésiter !
Pierre-jean P. • 4 avis
13 décembre 2024
5/10On nous a prévenu presque à la fin alors que nous réservons avec une remise de 30% que ni les menus( et c’est bien normal car c’est indiqué) ni les plats Poké bowl et ni les dessert n’ont de remises, enfin très peu de choses et surtout pas ce que l’on a choisi mais personne ne nous a dit au départ. Et tout juste si nous nous faisons pas engueuler car nous ne comprenons pas que un dessert ne rentre pas dans la remise, Sinon la nourriture est correct avec beaucoup de vente à emporter pendant notre dîner.
NABIL H. • 54 avis
30 novembre 2024
9,5/10Très bon restaurant. Carte variée. Service efficace. Personnel agréable.
Aude L. • 44 avis
19 novembre 2024
10/10Des plats excellents et un service adorable
Moon E. • 1 avis
3 novembre 2024
7/10C'était bon, ç'aurait été plus cool si on nous avait demandé si on voulait un dessert. Du coup on a attendu un moment puis on a fait signe ... Et les 30% proposés sur the fork , finalement que sur un plat! On était deux, un soir, on a pris à la carte, plats, boissons et desserts.
Mathilde D. • 1 avis
3 novembre 2024
9/10Accueil agréable. Le cadre est simple mais la cuisine est bon. Le service se passe assez vite et les serveurs sont à l’écoute
Clara B. • 1 avis
30 octobre 2024
9,5/10Très bon rapport qualité prix
Laurie G. • 1 avis
26 octobre 2024
9,5/10Accueil parfait, plats très bons, les enfants ont également apprécié. A refaire
Virginie B. • 17 avis
18 octobre 2024
9/10Personnel agréable. Plats excellent. restaurant bruyant car ils font du emporter, beaucoup de passage.
Sophia Z. • 83 avis
28 septembre 2024
10/10Très belle surprise ! Bon rapport qualité prix et la gérante est très gentille On a eu droit à la salle karaoke c’était bien. On y retournera en famille
Frederic D. • 2 avis
28 septembre 2024
9,5/10c'est l'un des meilleurs restaurants japonais
Stephane V. • 2 avis
25 septembre 2024
10/10service, plats, prix,sourires, bref tout y est
salim r. • 2 avis
14 septembre 2024
9/10très bon accueil, restaurant très bien décoré, belle ambiance zen. Quantité un peu petite mais les plat sont savoureux.
ayse s. • 1 avis
31 août 2024
10/10Les plats, le service et l'ambiance...tout était parfait :)
Cyril P. • 5 avis
26 juin 2024
6/10Menu la fourchette inclus beaucoup trop de restrictions Aucun intérêt
JULIEN B. • 8 avis
11 juin 2024
10/10Très bon moment passé dans ce restaurant, service aimable et bons produits. Je recommmande
Baptiste B. • 38 avis
11 juin 2024
8,5/10Très bon restaurant japonais, avec un large choix de plats fait à la minute avec des produits frais. Service rapide . Une bonne adresse dans le 9 eme arrondissement de Lyon
norah f. • 6 avis
13 mai 2024
10/10Tres bon moment en famille. Produits frais., sushis très bons. Personnel très agréable.
Mathieu F. • 2 avis
25 avril 2024
9,5/10Très bonne adresse. Présentation des plats très belle. Le personnel est très accueillant et souriant. A tester.
Estelle P. • 72 avis
13 mars 2024
9/10Accueil très agréable et restaurant où l'on a envie de rester. La nourriture est de qualité mais les quantité parfois un peu limite.
Jean-Paul G. • 1 avis
24 février 2024
10/10Un restaurant qui sait fidéliser ses clients, je recommande.
Catalin D. • 4 avis
17 février 2024
10/10Choix vraiment varié, bonne cuisine, service trèd rapide, accueil très sympathique
C. N. • 109 avis
10 novembre 2023
8/10Belle découverte Nous avons été très bien accueillies et avons apprécié le repas Petit plus le karaoké qui met l'ambiance !
25 octobre 2023
10/10Toujours aussi bon et sympathique !
Laurie P. • 5 avis
21 juin 2023
7/10Nous avons testés ce restaurant japonnais , acceuil et service très appréciable, le cadre en centre ville en bord de route reste malheureusement bruyant, quand au plat nous avons certe bien manger mais nous avons aussi connu mieux. Avec la remise thé fork nous en avons eu pour moins de 70e a 2 cela reste toujours cher pour ce que l'on mange
VALERIE S. • 11 avis
22 juin 2023
10/10Nous avons passés un agréable moment. Délicieux et copieux.
Anne-Caroline M. • 2 avis
31 mai 2023
7/10Le service était rapide. Pas mal de bruit à côté de la cuisine, si vous souhaitez du calme plutôt se mettre à l'étage. Les gérants sont trés commerciaux
12 mai 2023
10/10Les plats sont très bons, mention spéciale pour les gyozas, délicieusement légers ! L'equipe est très sympathique, tout est mis en place pour que le moment passé à table nous soit agréable !
Sébastien M. • 7 avis
11 mai 2023
9/10Très bon et très sympa ! A refaire volontiers ! Le poisson est de très bonne qualité. Début de soirée agréable, service rapide. Excellent rapport qualité prix.
Volker B. • 5 avis
8 mai 2023
6/10Cette Restaurant est okay comm autre - rien de special; ce n'est pas nécessaire faire les réservations avec 'thefork' - Les Carte de Menue c'est exclue, mais il y a aussi les Bento boxes exclue de réduction de 20% comme en pense et vue dans site internet. D'autre prix sont bien élevé - même si on a le réduction de 20% on vas payer trop cher!
Ambre S. • 1 avis
9 avril 2023
9/10Très belle découverte, les produits sont frais et de bonne qualité, l'accueil est chaleureux et très sympathique ! Nous avons passé une très belle soirée !
Julien J. • 45 avis
11 mars 2023
10/10Très bon moment dans cette petite structure. Les mets étaient très bons et le personnel très accueillant et bienveillant.
24 février 2023
8,5/10Accueil souriant et agréable. Service rapide. Les plats sont bien présentés et assez copieux, la viande est savoureuse. Le bobun mériterait un peu plus de peps en bouche (herbes, sauce soja...) Mais nous reviendrons avec plaisir !
cécile h. • 2 avis
16 février 2023
10/10Très bons produits
Antoine M. • 3 avis
6 janvier 2023
9,5/10parfait!
Valérie M. • 55 avis
17 septembre 2022
7,5/10Bon restaurant: les plats sont faits maison sauf les desserts. Il y a un défilé de livreurs ce qui est dommage en terme de bruit. Le fond musical n'est pas adapté ( britney spears).
Myriam D. • 11 avis
9 septembre 2022
10/10Specialites délicieuses et toujours très frais. Cadre magnifique. Accueil tres chaleureux et service parfait,c'est un restaurant où nous aimons vraiment venir très souvent pour passer de bons moments et nous régaler. Nous vous conseillons d'y aller si vous voulez passer une bonne soirée en vous regalant dans un cadre,une ambiance magnifiques,un personnel et un accueil au top!
Veronique B. • 9 avis
23 juillet 2022
10/10Cuisine qui nous transporte ailleurs
Anne T. • 5 avis
4 juillet 2022
7,5/10J'ai aimé les sushis fraichement préparés : beaucoup de choix à la carte et quelques originalités. Le service était parfait (attente juste ce qu'il faut en buvant un verre et amabilité et sourire présents)