Giulia F. • 3 avis
12 janvier 2025
10/10Très bon menu, service au top
Eric C. • 37 avis
18 décembre 2024
7/10Service très efficace. Une offre de plats asiatiques très variée (nems, sushis, bentos, quelques créations fusion, ….). Rapport qualité prix correct compte tenu de l emplacement du restaurant. Décevant pour ceux qui rechercheraient une cuisine japonaise authentique.
Édouard V. • 8 avis
14 décembre 2024
7,5/10Très bon plats et sushis de grande qualité mais service extrêmement compliqué. Mon épouse est intolérante au gluten mais le personnel de service ne peut pas informer sur les allergènes…de plus ils se sont trompés dans la commande et finalement il nous fallut attendre 1 heures sur un plat. Par contre, la qualité et les saveurs étaient vraiment très agréables. Dommage pour les cuisiniers que le service ne le mettent pas en valeur.
Mireille C. • 7 avis
27 novembre 2024
10/10la qualité du service , les prix affichés et le confort des canapés donnent envie de revenir
SAPO T. • 4 avis
11 octobre 2024
10/10Top et trop bon !!!
Khloé A. • 3 avis
29 septembre 2024
9,5/10Produits de qualité. Jamais déçue
Martine B. • 135 avis
14 septembre 2024
10/10Table dans la véranda très inconfortable au niveau des pieds. Le reste très bien
faty f. • 1 avis
4 juillet 2024
10/10Un restaurant magnifique et trop savoureux. A essayer sans hésitation
Véro L. • 1 avis
23 juin 2024
9/10De très bon sushis et une carte variée. Le lieu est très cozy et calme, avec un personnel un peu speed mais aimable. Nous nous sommes régalés!
Shu-Chun N. • 2 avis
3 juin 2024
10/10Service rapide et très aimable. Bien placé en terrasse !
Dominique C. • 2 avis
17 avril 2024
8,5/10Bon endroit, service efficace. Bons plats. Dommage de voir passer 8 vendeurs de roses en 2h et de supporter des vapoteurs à côté de soi sur une terrasse fermée.
Cat B. • 7 avis
9 avril 2024
10/10Très bon japonais On peut s y rendre pour toutes occasions Penser à réserver aux heures de pointes
Celine L. • 18 avis
3 janvier 2024
10/10Au top, accueil sympathique, plats généreux , nous reviendrons :)
Raffy K. • 3 avis
25 octobre 2023
3,5/10Ne vous laissez pas abuser par les photos. C'est digne d'une cantine surpeuplée, des brochettes froides à peine réchauffées, des sushis deux fois plus petites que sur les photos, service inexistant.
Chloe D. • 9 avis
5 juillet 2023
8,5/10Petit resto sympa pour boire des cocktails en happy jour et manger qqes sushi. Un peu cher pour la qualité des sushis mais bons
Noelle T. • 44 avis
7 juillet 2023
10/10Je me suis rendue hier soir avec des amis dans ce restaurant où je m'étais déjà rendue à trois reprises, et jamais déçue !! La cuisine est excellente, très originale par rapport aux autres restaurants Japonais classiques, un délice pour les papilles, un service professionnel, accueil souriant et prévenant, la terrasse super agréable malgré la chaleur ambiante, avec des petits courants d'air rafraîchissants !! Je recommande à 300% ce restaurant pour une découverte gustative réussie !! Nous y retournerons, bien évidemment !! Merci à toute l'équipe du HOKI SUSHI !!
Laurent B. • 1 avis
28 mai 2023
10/10Un restaurant Japonais avec des sushis et bien d'autres choses à découvrir sûr leur carte et un très bon rapport qualité-prix : bière Japonaise pression à 4€50 les 25cl et l'assortiment des sushis, maki, sashimi et 6 brochettes pour deux joliment présenté sur un plateau en forme de bateau pour 39€ avec 2 soupes, 2 choux blanc et 2 riz blanc. Avec un petit désert glacé, vous avez une addition de 49€ pour 2 au centre Paris proche du Forum les Halles.
Alizée C. • 3 avis
31 mars 2023
9/10Malgré une erreur de réservation de la part du restaurant, nous avons passé une très agréable soirée mes amis et moi. Pour s’excuser, nous n’avons pas eu à payer les cocktails et des verres de limoncello nous ont aussi été offerts ! La nourriture est bonne et une très bonne ambiance règne dans ce restaurant ! Le personnel est très accueillant et sait prendre soin de ses clients ! Nous reviendrons avec grand plaisir.
Noémie T. • 4 avis
21 février 2023
10/10Vraiment super sympa as usual Le service est impeccable et la nourriture très bonne. Les prix sont très raisonnables et le restaurant est facile d'accès - 2 min depuis le métro. Merci beaucoup
Yves R. • 3 avis
18 février 2023
8/10Les sushis sont de bonne qualité, le service est sympa et le restaurant sert sans coupure l’après midi. Une bonne adresse aux Halles quand on fait les courses et qu’on a faim !
Nancy S. • 8 avis
2 février 2023
6,5/10Bien. Sans plus.
Julien L. • 57 avis
14 décembre 2022
6,5/10Restaurant avec une carte variée à prix raisonnables. Déçu cependant du plat (chirachi d’anguilles) qui était plein d’arrêtes. Après avoir renvoyé le plat car ce n’était vraiment pas possible de le manger, le plat revient mais toujours avec des arrêtes. Au final j’ai mangé le riz et laissé l’anguille, ce qui fait le prix du plat…
Manuella A. • 5 avis
1 décembre 2022
4,5/10Adapte de sushi j'ai été particulièrement déçu de cet établissement. Ma taille du sushi est ridicule par rapport à d'autres restaurants que j'ai déjà fait ou la tranche de poisson est beaucoup plus épaisse. En plus le goût laisse vraiment à désire, on sent que le riz et même pas le poisson qui ne me semble pas très frais. Décevant pour la popularité du restaurant. Il ne faut vraiment pas être exigeant pour aimer !
Jean Marc P. • 48 avis
6 novembre 2021
2/10Très déçu, cuisine de qualité médiocre, service peu sympathique. Des erreurs dans la prise de commande. Les ramens sont sans saveurs, les tables étaient sales. Établissement qui ne mérite pas de figurer dans la fourchette. Établissement bas de gamme.
Soliana K. • 1 avis
17 juin 2021
10/10Service rapide, c’était très bon !
Audrey B. • 3 avis
11 juin 2021
10/10Super resto japonais, les plats sont de qualité et légèrement différents des autres restos japonais traditionnels ! Cadre agréable avec une belle déco moderne et épurée. Serveurs et serveuses très sympa. Je reviendrais !
Emilie T. • 29 avis
2 juin 2021
9/10Ce restaurant japonais et mi bar en plein coeur de Châtelet est agréable et confortable. L'équipe est toujours chaleureuse et accueillante. On y mange bien des makis original. Le restaurant propose également une carte de cocktail. La terrasse est bien aménagé et mi-couverte et cosy pour un déjeuner ou un dîner.
Fanta D. • 4 avis
4 octobre 2020
10/10Excellente découverte, plat copieux, goûteux et frais. Service très bien et rapide, niveau sonore assez calme donc très plaisant et tous cela à prix très abordables. Donc vraiment je recommande si vous cherchez un japonais dans le coin
Clara M. • 7 avis
14 septembre 2020
10/10Super pour un anniversaire avec une vingtaine de personnes !
- -. • 2 avis
26 juillet 2020
9,5/10Très bon Resto
Sandrine H. • 36 avis
8 novembre 2019
8/10Copieux, frais & makis originaux ! Avec un accueil fort prévenant ! Nous reviendrons...
Jessica T. • 31 avis
16 juillet 2019
6/10Beaucoup de plats ressemblent à ceux d'autres restaurants asiatiques mais en plus onéreux. Mention spéciale au poulet caramélisé au sésame, véritable découverte gustative, qui était très bon.
Nathalie L. • 100 avis
1 mai 2019
8/10Bon rapport qualité/prix
- -. • 1 avis
25 avril 2019
9/10Un bon restaurant japonais, les makis sont super bonne ainsi que les brochettes ( sauf celui au thon, dommage ! ) et le personnel très agréable et sympathique. Le décor très cosy. Je vous conseille !!
Andrea T. • 30 avis
23 mars 2019
8/10Restaurant sympa, portions correctes , cadre très calme mais cozy.
Aude H. • 8 avis
3 mars 2019
8/10Restaurant sympa bien situé juste a côté du forum des Halles. Cuisine savoureuse et peu coûteuse.
Vincent R. • 25 avis
27 février 2019
10/10Bon service très bon. Makis très généreux et souriant j'aime beauxoup
Christine H. • 69 avis
31 janvier 2019
8/10Comme toujours, de bons sushis, carte variée et service souriant.
Nathalie L. • 100 avis
18 janvier 2019
7/10Service rapide et efficace. Deçue par la qualité des plats. Dans les desserts, une carte importante mais beaucoup de desserts ne sont pas disponibles... et cela à chaque fois que je viens
Muge k. • 2 avis
3 janvier 2019
9,5/10Les sushis étaient très bon et frais.