Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Helia

16 Rue du Colisée, 75008 Paris
Turc
Prix moyen 25 €

Helia

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

Trier par
Loading...
  • Franck H.15 avis

    17 octobre 2020

    5/10

    Nous avons réservé ce restaurant suite aux avis positifs postés a ce jour. En tant qu'adeptes de mezzés, nous avons été très déçus par la qualité, le manque de finesse des différents mets aux proportions très limitées. En plus, nous avons tous les 2 eu des lourdeurs gastriques! Ma compagne ayant séjourné a Istanbul, les "pide" sont gras dans ce restaurant. J'ai cru comprendre que ce restaurant avait ouvert depuis peu...5/10 est une note d'encouragement, en aucun cas le reflet du plaisir pendant notre pause-déjeuner...

  • Renaud t.77 avis

    16 octobre 2020

    9/10

    Un bon restaurant avec un très bon service. Des plats excellents.

  • Michèle F.42 avis

    17 octobre 2020

    9,5/10

    Cuisine savoureuse, personnel sympathique. , service rapide

  • Aline G.15 avis

    13 octobre 2020

    10/10

    Très bonne cuisine, rapport qualité prix excellent mention spéciale pour les grillades

  • Yassine A.

    Yassine A.1 avis

    10 octobre 2020

    10/10

    Très belle découverte dans un décor simple et un superbe emplacement. Une excellente cuisine et un service au top pour un prix relativement abordable. Je recommande!

  • Elvire W.1 avis

    9 octobre 2020

    7/10

    Nous avons aimé le cadre, L’ambiance et la cuisine. Malheureusement, on est tombé sur le mauvais serveur non souriant, peu avenant, peu loquace sur les précisons commandées, (nous a pas proposé à boire )..Néanmoins, nous sommes persuadées que ça reste une bonne adresse car les autres serveurs étaient très accueillants et souriants.

  • - -1 avis

    8 octobre 2020

    10/10

    Cuisine excellent et raffiné , le houmous est d'une douceur jamais vu! Les plats étaient délicieux tous autant u'ils sont (coup de cœur pour ceux avec le caviar d'aubergine) Le service adorable , les serveurs sont au petit soin pour vous !

  • - -1 avis

    26 septembre 2020

    10/10

    Super restaurant, rien à dire. C’est la 5ème fois que j’y vais est c’est toujours aussi bon, serveur à l’écoute je recommande !!

    review_preview

    Voir la photo

  • Adel K.23 avis

    26 septembre 2020

    10/10

    Très bonne cuisine, et des serveurs très aimables et très souriants !

  • Emilie L.19 avis

    19 septembre 2020

    10/10

    Superbe découverte de la cuisine turque !!

  • M. S.18 avis

    4 septembre 2020

    10/10

    Excellents service, cadre et cuisine. Serveurs agréables, efficaces et discrets.

  • Bruno C.

    Bruno C.334 avis

    29 août 2020

    7,5/10

    Restaurant Turc pres des Champs Elysées, au RDC un KEBAP comme on en trouve un peu partout , et au 1er étage un restaurant. Service éfficace voir trop rapide. Qualité de la nourriture tres bonne , tout est frais et bien réaliser. A faire sans hésitation si vous voulez manger Turc comme en Turquie.

  • Eva S.

    Eva S.31 avis

    22 août 2020

    9,5/10

    Malgré le monde (samedi soir), ils ont réussi à organiser la salle avec la distanciation sociale d’1m pour toutes les tables. Bravo.

  • David G.15 avis

    22 août 2020

    8,5/10

    Bonne viande, accompagne bof, beau restaurant, serveur plutôt sympa.

  • Juliana G.16 avis

    5 août 2020

    9/10

    Bel accueil, le service est trop. Po rt du masque ????????. Beau cadre à l'étage. J'ai pris des mezze et de l'agneau c'était bon, les portions sont correctes profitez en pour goûter différent plat. N'hésitez pas????

  • Saif S.1 avis

    31 juillet 2020

    10/10

    Le personnel est aux petits soins, le cadre ainsi que la cuisine tout est parfait. Vraiment content d’avoir connu ce restaurant , je reviendrai avec plaisir .

  • Patrick N.4 avis

    9 juillet 2020

    9/10

    Tout était parfait. Merci.

  • IDALINA S78 avis

    7 juillet 2020

    8/10

    Adorant la cuisine turque, je n'ai pas été déçue. Le cadre est très agréable, nous avons passé un bon moment. Juste une remarque sur le prix du verre de rosé (certes, non proposé sur la carte) qui s'est révélé plus cher que celui du vin rouge alors que les prix des bouteilles étaient strictement les mêmes.

  • Karim O.44 avis

    3 juillet 2020

    9,5/10

    Des plats succulents, service discret et impeccable, point négatif une tablée très bruyante, impossible de s’entendre....

  • - -1 avis

    26 juin 2020

    9,5/10

    Super accueil du personnel qui nous a laissé venir plus tôt que prévu et plats vraiment bons!. Il y a pas mal de choix dans la carte. A recommander!

  • Lucile B.

    Lucile B.73 avis

    7 mars 2020

    9,5/10

    Très bon plats avec un service souriant et réactif, nous avons passé une très bonne soirée!

  • Florence V.2 avis

    7 mars 2020

    9,5/10

    Super restaurant ! On y mange bien et le cadre est tres agreable ! Je recommande

  • Philippine L.1 avis

    29 février 2020

    10/10

    Cuisine très bonne et serveurs sympas ! Ensemble de mezzes chauds et froids à partager notamment ! Service rapide ! Le cadre est chaleureux ! A faire !

  • Thierry D.13 avis

    22 février 2020

    10/10

    Nous nous sommes régalés, les menus enfants ont été très appréciés et les mezzé à partager ont eu beaucoup de succès auprès des grands comme des petits Nous y retournerons avec plaisir, la note est méritée

  • Malik F.12 avis

    11 février 2020

    10/10

    Très bonne adresse dans le quartier. Personnel extrêmement sympa. Les plats sont très bons. Le cadre est très agréable. Les entrées sont un peu petites pour le prix.

  • NiNà T.1 avis

    5 février 2020

    10/10

    Très bien ! Rien à redire, je recommande !

  • Sarah B.29 avis

    8 février 2020

    10/10

    Les mezzés et brochettes sont succulents. Superbe déco et service impeccable ! Je recommande :)

  • Béatrice L.25 avis

    7 février 2020

    10/10

    Excellent restaurant avec un beau cadre et un service au top merci à l'équipe Helia c'est toujours un bonheur de venir manger chez vous

  • Loic H.

    Loic H.33 avis

    5 février 2020

    7/10

    Bonne adresse mais cuisine simple et manquant quelque peu de finesse. Service très agréable et joli cadre parfait pour les grandes tablées !

  • Malik F.12 avis

    4 février 2020

    10/10

    Très belle découverte. Un restaurant turc aux serveurs sympas et avec une belle salle joliment décorée en haut. Une bonne adresse dans le quartier

  • Philip G.

    Philip G.205 avis

    3 février 2020

    10/10

    Superbe !

  • - -1 avis

    1 février 2020

    10/10

    Personnel très sympathique, serviable et aux petits soins meme avec les enfants ! les plats sont délicieux ! les viandes sont parfaitement grillées, allez y sans hésiter !

  • Diane D.119 avis

    29 janvier 2020

    9,5/10

    Une très belle découverte et un excellent moment

  • Marc M.23 avis

    25 janvier 2020

    10/10

    Bon accueil et assiettes bonnes et bien garnies.

  • Guillaume H.8 avis

    18 janvier 2020

    10/10

    Restaurant agréable, personnel aux petits soins et plats copieux et bons. Le thé à la menthe est un délice. Nous reviendrons sans hésiter. Je recommande

  • Karine C.9 avis

    2 janvier 2020

    10/10

    Accueil très sympathique, service rapide, et moussaka délicieuse !

  • Ahmed E.11 avis

    30 décembre 2019

    8,5/10

    Le service était excellent, je le recommande vivement

  • Anane g.11 avis

    28 décembre 2019

    10/10

    Jamais déçu de ce restaurant autant par la qualité des plats que par l’accueil chaleureux tout est toujours parfait

    review_preview

    Voir la photo

  • Carole N.1 avis

    24 décembre 2019

    9,5/10

    Personnel très accueillant, cuisine délicieuse

  • Meyssane F.7 avis

    7 décembre 2019

    9/10

    Restaurant très sympathique avec une équipe agréable, un bon turc idéalement situé, je reviendrai!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

97 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.