Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Helia Grands Boulevards

9,5/10
87
3 Rue Rougemont, 75009 Paris
Turc
Prix moyen 24 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Helia Grands Boulevards

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle87 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Corinne F.50 avis

    18 mai 2024

    8/10

    Accueil vraiment chaleureux, bonne cuisine. Assises sous les hauts parleurs, et ça c’était pas top, on ne s’en rendait plus parler!

    review_preview

    Voir la photo

  • Patricia L.5 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Un moment incroyable… un accueil chaleureux, charmant, spontané. Une cuisine raffinée et goutue, faite de produits de qualité. Nous reviendrons c’est certain Merci à toute votre joyeuse équipe !

    review_preview

    Voir la photo

  • tifoone d

    tifoone d1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Après recommandation nous avons testé ce restaurant et nous ne sommes pas du tout déçu...du personnels à la nourriture rien à dire ils étaient tres serviables et la cuisine goûteuse! Merci pour ce délicieux moment Nous reviendrons sans doute

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Julie P.6 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Excellent et très joli déco

  • Gwendoline V.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Tres agréable moment passé, repas juste excellent, la qualité de l'accueil, en massant par les serveurs jusqu'au repas rien a dire. Je conseille à 100% ce restaurant, vous serez vraiment pas déçu !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Maria B.14 avis

    4 mai 2024

    5/10

    C’était pas mauvais mais ça aurait pu être meilleur. L’entrée était très bonne bonne. Le plat était fade. Le dessert était assez bon. Très beau restaurant sinon et le service était correct.

  • Oussoumane D.6 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux, un décor Instagramble, une carte très riche et variée. Je me suis régalée et le service est irréprochable. Petit plus pour la musique en fond sonore qui ajoute une bonne ambiance.

  • Jamìla M.

    Jamìla M.6 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Nous avons été satisfait du repas du début à la fin ! Les plats étaient très bon ! Merci pour le service et l’ambiance

  • Eve B.

    Eve B.6 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Très agréable soirée, moment fort convivial, nous nous sommes régalées!

  • Raphaëlle N.12 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Merci à toute l’équipe de serveurs !! Très souriant et hyper sympathique !! Très bon rapport qualité prix !! On s’est régalé !! Très copieux !!

  • Ounissa S.

    Ounissa S.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • lydie b.6 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Resto très sympa équipe au top. Nous étions à l étage à côté d une table de 15 personnes un peu bruyant. Sinon le repas extra et les conseils des serveuses parfait. On y retournera sûrement

  • Sandrine R.27 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Un très bel accueil, des employés super accueillants et très attentionnés. Les plats sont excellents. Un peu bruyant quand il y a des groupes hélas mais ils n’y peuvent rien . Nous reviendrons !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Teddy F.37 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Un très bon repas.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandrine M.9 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Rien à dire Deuxième fois ce soir et toujours aussi parfait Service , plats , prix Merci

  • EMMA R.13 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Très bonne cuisine! Bémol : de l'attente car beaucoup de monde au moment de l'iftar.

  • Christophe L.2 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Très bonne adresse, service et nourriture excellents !

  • Anne K.66 avis

    6 avril 2024

    7/10

    Correct mais 1 peu déçue par 1 mabqye de saveur

  • Victor P.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Belle adresse !

  • Milos P.

    Milos P.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Très bien!

  • Lionel C.1 avis

    20 mars 2024

    9,5/10

    Nouveau restaurant sympa. Joli cadre bon service plats proposés suculents

  • Audrey K.35 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Accueil très sympathique et très professionnel. J’étais avec une amie au déjeuner et j’avais une contrainte alimentaire stricte, qui a pu être prise en compte. Mon amie s’est régalée. Nous sommes restées très longtemps et on nous a mises à l’aise pour rester « aussi longtemps que souhaité ». C’est rare et précieux. Bravo ! Je reviendrai sans hésiter dès que possible.

    Helia Grands BoulevardsPropriétaire

    Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour votre excellente note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Toute l’équipe des Restaurants Hélia

  • Asma H.

    Asma H.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant ! Cuisine raffinée avec des plats succulents, vaisselle en cuivre pour être en phase avec la déco orientale et surtout les demoiselles aux petits soins ! Un moment de qualité entre copines ! Bravo et bonne continuation !

  • Sandrine M.9 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Gentil serveur efficace et très sympa

  • Jorge C.2 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Excellent repas à petit prix. Le personnel est professionnel et très aimable. Très bon moment en famille.

  • Ines J.10 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Restaurant à la cuisine délicieuse, moi qui suis amatrice de cuisine turc, c'était topissime.

  • Elodie E.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Une expérience culinaire incroyable au restaurant. Le repas était tout simplement délicieux, chaque plat était préparé avec soin et plein de saveurs exquises. De plus, le personnel était extrêmement accueillant et attentionné, ce qui a rendu notre dîner encore plus agréable. Nous avons hâte de revenir pour savourer encore une fois cette excellente cuisine et profiter de l'ambiance chaleureuse de cet endroit.

  • Bouhou A.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    C'est un vrai régal Je le conseil vivement Merci

  • Sofiane a.2 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Très copieux et très bon ! Petit bout de Turquie à Paris ! Les deux serveuses de l’étage au top ! Nous étions au petits oignons ! Adresse que je garde quand je suis dans le coin !

  • ben ameur m.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Restaurant excellent pour l'ambiance, le service et leur plats

  • Morgane A.6 avis

    22 février 2024

    10/10

    Super restaurant ! Les plats sont tres savoureux et le service était vraiment parfait !

  • Sarah B.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Le cadre est chaleureux et la cuisine délicieuse !

  • Aude V.11 avis

    9 février 2024

    10/10

    Plats excellents et service très souriant!

  • Pauline M.2 avis

    15 février 2024

    10/10

    Super resto ! Les serveurs sont aux petits soins. On nous a servi un thé en arrivant. Les plats sont arrivés vites et étaient copieux et délicieux. Le tout pour un prix très accessible. Nous reviendrons avec plaisir

  • Leslye S.

    Leslye S.5 avis

    16 février 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant avec un personnel très accueillant. Dommage la viande de kebab était finit à notre arrivé donc on pas pu goûter au plat “dönner kebab” À part cela tout était bien, très bon rapport qualité prix … je vous le conseille

  • Patrick H.68 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Restaurant à 3 min à pied du Grand. Rex. Service attentionné et rapide. Salle du haut joliment décorée avec de super lustres d'Istanbul. Les mezze sont succulents (avon pris le mix pour 2) avec en plus des mezze chauds offerts. Les viandes sont bien épicées et grillées juste ce qu'il faut! En résumé un très bon restaurant turc!

  • Martial D.4 avis

    13 février 2024

    10/10

    Une très belle découverte ! Des serveurs à l'écoute et aux petits soins, une ambiance et un cadre chaleureux avec une bonne musique. Des plats savoureux et copieux ! Petit plus pour le thé offert à la fin !

  • Abdelrahman K.1 avis

    5 février 2024

    9/10

    Très bon à refaire merci à tous

  • Beyzanur Y.1 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Bonne ambiance au nouveau restaurant Helia. La nourriture est délicieuse et nous rappelle la ville d’Istanbul, le coup de cœur de tous les Turcs !

  • Laureen J.

    Laureen J.1 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Très belle découverte, le personnel est très accueillant et super sympathique ! Et les plats rien à dire. Nous reviendrons :)

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.