Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Hawa Beirut

9,6/10
104
49 Rue Saint-Sauveur, 75002 Paris
Libanais
Prix moyen 17 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Hawa Beirut

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle104 avis
9,7/10

Plats

9,8/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • STEPHANE A.8 avis

    8 juin 2024

    8,5/10

    Service très agréable et portions très généreuses

  • Safae K.2 avis

    6 juin 2024

    9,5/10

    Des plats savoureux, tout est fait maison, je recommande

  • Alexis R.

    Alexis R.14 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Tout est bon, copieux, personnel aimable, allez les yeux fermés.

  • Juliette P.

    Juliette P.2 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix.

  • Murielle j.20 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Excellent repas copieux ! Restaurant propre Il vaut mieux réserver car le restaurant est petit et victime de sa réputation

  • MNIF N.

    MNIF N.7 avis

    28 mars 2024

    8,5/10

    Un petit restaurant avec de la bonne nourriture. Le seul bémol est que la promotion ne s'applique pas a la majorité des produits. Sinon tout est bien et le personnel est au petits soins

  • Héloïse D.51 avis

    30 mars 2024

    8,5/10

    Restaurant très agréable. Tarifs plus que raisonnable.

  • Charlotte D.

    Charlotte D.27 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Venus en famille, nous nous sommes régalés de ces plats copieux!!!! C'était super!

  • Jennifer O.222 avis

    23 mars 2024

    8/10

    Très bon restaurant mais dommage qu il y ait une aussi forte odeur de nourriture ! Pas assez aéré !

  • Adrien P.26 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant est incroyable ! Les prix sont biens avec et sans la réduction ! Le personnel est adorable et aux petits soins ! J'ai trouvé mon nouveau libanais ! Merci The Fork pour la découvert

    review_preview

    Voir la photo

  • Ema L.

    Ema L.2 avis

    21 mars 2024

    10/10

    C'était super !

  • Carole D.43 avis

    19 mars 2024

    9,5/10

    L’endroit est assez petit mais joliment décoré. Nous avons été très bien accueillies et servies. Les assiettes sont très copieuses et délicieuses ! Je recommande !

  • Philippe S.36 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Peu de tables mais quelle efficacité du service et du cuisinier : peu d’attente et assiettes généreuses et fraîches. Une bonne adresse à l’accueil agréable.

  • Ludovic R.25 avis

    11 mars 2024

    9/10

    Nourriture très bonne. Salle très petite. Tarifs très abordables

  • Plat Y.

    Plat Y.22 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    J’ai fait beaucoup de restaurant Libanais sur Paris et la région parisienne c’est de loin un des meilleurs que j’ai pu goûter. N’hésitez pas !

  • Alexandre P.1 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    On s'est régalé. Le service est bien. La sale est petite.

  • Antoine F.7 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Parfait - 5⭐

  • Maria A.

    Maria A.3 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Cadre sympathique, petit espace donc pas bruyant, bon service et le mouhhalabiye avait une texture parfaite. Très bonne expérience

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Salma G.36 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Un des meilleurs libanais de Paris ! Non seulement la cuisine y est authentique, mais l’accueil et la gentillesse du personnel font toute la différence ! Le service est aux petits soins, et le rapport qualité prix est tout simplement imbattable. Je reviendrai :)) Je recommande vivement !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Issa C.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Merci au personnel du petit Hawa Beirut,c’était copieux et très bon! Nous sommes reconnaissant d’avoir si bien mangées, nous reviendrons ✨♥️

  • Sandrine C.4 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Je recommande, nous avons très bien mangé, service rapide.

  • Kiara D.3 avis

    27 février 2024

    10/10

    Tout était parfait et les prix sont abordables, merci !

  • lucas d.1 avis

    27 février 2024

    9/10

    Excellent. Dommage qu'il fasse froid en salle

  • Laurent U.8 avis

    27 février 2024

    9/10

    Excellent repas copieux. Bon accueil. Serveur attentionné. Je recommande vivement.

  • Sofia A.

    Sofia A.4 avis

    24 février 2024

    10/10

    Excellente adresse, testée et approuvée. Le service est irréprochable, l’ambiance est conviviale et les plats sont délicieux. A refaire sans le moindre doute. Merci beaucoup.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sarah S.5 avis

    23 février 2024

    10/10

    Cuisine goûteuse ! A refaire :)

  • Nassima A.6 avis

    23 février 2024

    9/10

    Restaurant au top. Je recommande

  • Sabri D.52 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très bonne nourriture et excellent service

  • Marie-Noelle J.

    Marie-Noelle J.27 avis

    22 février 2024

    10/10

    Petit restaurant sympathique. Les serveurs sont très accueillants. La nourriture est excellente. Nous recommandons vivement!

  • Charlotte B.36 avis

    20 février 2024

    9,5/10

    Bon rapport qualité prix, merci pour les -50%

  • Emilie P.

    Emilie P.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    C’est une adresse à gardé absolument dans mon répertoire ! La cuisine est fabuleuse et le service est irréprochable ! Je reviendrai très bientôt !!

  • Angelo P.1 avis

    19 février 2024

    10/10

    Restaurant très agréable avec une attention particulière aux détails. Des plats copieux et excellents à un prix très honnête ! Personnel très sympathique et souriant. Nous reviendrons sans aucun doute !

  • Nathalie P.32 avis

    19 février 2024

    10/10

    Le personnel très agréable La qualité des produits C’était excellent

  • Thomas P.

    Thomas P.38 avis

    15 février 2024

    10/10

    Bonne cuisine, accueil et service au top et un bon moment passé en famille pour moins cher qu'au macdo avec la promo = je recommande ++++

  • Ikram S.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Ce restaurant est une magnifique découverte! Je suis ravie d’être tombée sur cet endroit. Je reviendrai très souvent.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • ALAIN L.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    bons produits prix très raisonnables bon accueil et propreté des lieux

  • Benoit F.

    Benoit F.16 avis

    13 février 2024

    10/10

    Un très bon restaurant libanais avec un accueil au petit soin.

  • Lucie V.4 avis

    5 février 2024

    9,5/10

    Ravie d'avoir découvert ce restaurant. C'était vraiment bon et le rapport qualité/prix est très bien. Par contre, je ne pense que le mieux c'est de faire à emporter - surtout pour le soir (comme la plupart des clients). Notamment car il faisait assez froid et je ne pense pas que bcp de personnes dinent sur place.

  • manal s.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Les plats sont généreux et très très bons ! Excellent rapport qualité prix et le service juste impeccable ! Je recommande sans aucune hésitation 👌

  • Sabri D.52 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Nourriture excellente et très bon service !

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.