Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Haut Comme Trois Pommes

8,7/10
91
Rue de la Source 4, 1300 Wavre
Belge
Prix moyen 35 €

Haut Comme Trois Pommes

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table91 avis
8,8/10

Plats

8,9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Michelle G.2 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    Petit resto cosy, cuisine délicieuse, service excellent !

  • Camille M.16 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Petit resto typique, cadre charmant et cuisine italienne/brasserie belge, je recommande

  • Olivier D.2 avis

    9 février 2024

    9/10

    es chouette endroit, service adorable et souriant... Qualité des plats super, juste parfois manque un soupçon de subtilité...mais à conseiller quoi qu'il en soit...

  • JEAN N.1 avis

    14 février 2024

    7/10

    Excellent repas, mérite un 8.5, y compris pour la patience et la gentillesse de la serveuse, mais la salle est vraiment trop petite, je pense que le restaurant y aurait gagner en confort en supprimant quelques couverts, nous étions un peu l'un sur l'autre

  • Dominique j.

    Dominique j.12 avis

    14 février 2024

    8,5/10

    Belle découverte , cuisine simple mais goûteuse Salle très petite donc bruyante Ambiance très conviviale , promiscuité avec la table voisine, de ce fait nous avons discuté avec eux tout le long du repas Service sympathique Nous y retournerons

  • daniel n.1 avis

    8 février 2024

    10/10

    Saveurs, présentation des plats, service...lunch, menu ou à la carte...c'est parfait.

  • Elise B.

    Elise B.8 avis

    26 janvier 2024

    5/10

    Petit dîner en tête à tête. Nous avons pris le menu découverte. Malheureusement les plats sont alléchants sur la carte, mais dans l'assiette cela laisse à désirer. Nous avons tout de même passé un bon moment.

  • Eveline D.1 avis

    13 janvier 2024

    7/10

    Très bon mais très bruyant

  • Apolline G.2 avis

    14 novembre 2023

    7/10

    Chouette petit restaurant intime. Par contre, la cuisine était à deux vitesses : la présence de jeunes oignons dans le plat de homard en masquait trop le goût et le faisan et la purée étaient délicieux, mais les champignons de bois étaient très caoutchouteux/spongieux. Le service était très rapide, un bémol en salle on entendait tous ce qui se disait en cuisine.

  • Corinne D.2 avis

    26 septembre 2023

    10/10

    Anniversaire en amoureux

    review_preview

    Voir la photo

  • Cécile S.3 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    On aime l’endroit cosy . Les plats sont toujours succulents. Jamais déçus jusque là. ????

  • Philippe F.2 avis

    26 août 2023

    6,5/10

    Bonjour, Nous avons l'habitude de venir dans ce restaurant et je dois dire qu'hier j'ai été déçu par la qualité de ce j'ai personnellement mangé en effet j'ai pris la formule à 35 € et même si au demeurant l'entrée et le dessert était de bonne facture, mon plat principal (filet de bœuf) était d'une part un peu trop cuite alors que lors de la commande j'avais stipulé saignante, cela peut encore passer mais lorsque le qualité de la viande n'est pas au rendez vous alors là nous ne pouvons qu'être déçu. Je veux bien comprendre que l'on ne puisse pas servir une pièce de viande comme celle qui peut être servie à la carte pour rentrer dans un budget, mais on ne doit pas servir une viande qui fait penser à une semelle. Bref comme vous pouvez le comprendre je suis déçu alors que jusque-là nous avions toujours bien mangé dans ce restaurant. Nous reviendrons sûrement mais pas dans un avenir proche.

  • Sarah C.2 avis

    29 juillet 2023

    9,5/10

    Comme à chaque fois, ce fut délicieux !!

  • Sophie D.8 avis

    24 juillet 2023

    10/10

    Un petit resto chalereux avec un rapport qualité/prix très intéressant (un menu à 35 euros). Nous avons mangé à la carte et les plats étaient à la fois bien présentés et plein de saveurs. Une jolie adresse avec un service sympathique et sans chichis.

  • Marie-Anne R.2 avis

    17 juillet 2023

    7,5/10

    Un chouette moment et un excellent repas ... mais un peu trop bruyant ce soir ...

  • Sabine M.6 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Nous étions 4 convives et chacun d entre nous a apprécié les différentes assiettes choisies. La serveuse est joviale et très professionnelle. Toujours le sourire aux lèvres. Nous reviendrons.

  • Corneille H.1 avis

    13 mai 2023

    8/10

    Belle découverte pour une première ! Le personnel est accueillant et les plats bien préparés. Dommage que les tables soient si étroites, mais difficile de faire autrement vu la taille de la salle... Les citations accrochées au mur sont originales et bien choisies.

  • Sabine G.6 avis

    9 mai 2023

    10/10

    On a été très bien reçu. Des plats délicieux Merci

  • Lynn V.1 avis

    3 avril 2023

    9,5/10

    Super chouette petit resto! La formule lunch est super! Le service est un petit peu lent, mais le décor est très sympathique et la cuisine un regal! Je le recommande!

  • Nicole D.2 avis

    1 mars 2023

    8,5/10

    Ce petit restaurant est vraiment un plaisir,cuisine raffinée ,et menu de degustation et lunch delicieux. L accueil est chaleureux et convivial

  • Dominique B.2 avis

    28 février 2023

    8/10

    J’ai, pour ma part, très bien mangé et apprécié ce que j’avais choisi … ma soeur a dû, elle, faire changer son assiette car le thon rouge était trop cuit . Le décor est chaleureux .

  • Alice R.1 avis

    24 février 2023

    8/10

    J'y suis allée deux fois, j'aime toujours autant, j'apprécie particulièrement son menu original qui reste abordable, c'est très bon et la salle est chaleureuse, par contre je conseille de réserver parce qu'elle est petite. Un petit conseil cependant : ne soyez pas pressés, le service prend du temps, mais j'ai l'impression que c'est assumé et je le sais donc cela ne me dérange pas, on profite =).

  • Tuline F.1 avis

    10 février 2023

    8,5/10

    La carte est originale et excellente. Le choix est difficile, tout donne envie. Les plats sont délicieux. Le prix est correct. Petit bémol : la surface du restaurant n'étant pas grande, les tables sont très proches les unes des autres. Pas toujours agréable d'entendre toute la conversation des voisins.

  • Jeanne M.17 avis

    4 février 2023

    7/10

    Petit restaurant sympathique mais les portions sont également petites. La viande n’était pas de premier choix, mais les ravioles étaient très bien! La serveuse a oublié le vin et l’eau, mais était tout de même sympathique.

  • Philippe F.2 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Nous avons passer un excellent moment dans ce restaurant, très bon service , de plus la qualité des mets est excellente ce qui se ressent dans l'assiette par la profusion des différentes saveurs. Bref en un mot , nous reviendrons sans hésitez.

  • Cécile S.3 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Endroit cosy . Accueil chaleureux. Cuisine raffinée savoureuse . Parfait !

  • Walravens Hofmans D.1 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Produits cuisinés tout en délicatesse, avec beaucoup de saveur et de recherche de goûts subtils. Et tout cela dans des proportions parfaites. Le tout dans une ambiance agreable et avec le sourire des patrons.

  • Roland D.7 avis

    26 décembre 2022

    9/10

    un petit nid de très bonne brasserie, intime, familial et service souriant. Prix raisonnables pour la qualité. Vingt couverts presque comme à la maison.......:)) une très bonne adresse dans le BW

  • Fiona L.1 avis

    23 décembre 2022

    10/10

    Rentrer dans ce petit bijou était comme rentrer chez des amis,, l'acceuil était amicale et chaleureuse, sans être imposant. Le service était impéccable, les portions géneureuse sans être de trop, le choix des plats était parfait. Ce que nous avons mangés était délicieux, nous étions alors agréable surpris par la note, qui était tout sauf exaggéré. Hautemment recommendé, nous n'hésiterons pas à revenir.

  • Vanille W.1 avis

    2 décembre 2022

    9,5/10

    Petit resto sans prétention, mais avec de la qualité ! Très beau menu lunch, avec du choix. Les cuissons étaient parfaites, autant du poisson que de la viande !

  • Sandy M.2 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    Petit restaurant familial et sympathique. Un des rares resto où il y a encore une âme. On sent l’amour de la la cuisine dans tout les plats. Ce n’est pas la première visite et ça ne sera certainement pas la dernière.

  • Damien B.41 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Une belle découverte dans les environs de Bruxelles, petite salle, décor sympa, plats savoureux et prix raisonnables

  • Antoine B.1 avis

    8 octobre 2022

    7,5/10

    Endroit sympa, et carte alléchante. Mais cuisine approximative , petites portions, beaucoup de crème, pain de mauvaise qualité

Avis Tripadvisor

175 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.