Avis - Haru Sushi Bar

110 Cours Gambetta, 69007, Lyon
JaponaisPrix moyen : 25 €
8,9
Assortiment de sushi, incluant nigiri de saumon, thon et anguille, ainsi que des rouleaux colorés avec une sauce crémeuse, accompagnés de dumplings croustillants et de condiments tels que wasabi et gingembre mariné.
L'extérieur du sushi bar "Haru" présente un design moderne avec un panneau en bois au-dessus de l'entrée, affichant le nom du restaurant dans une police élégante. De grandes fenêtres en verre offrent une vue sur un intérieur minimaliste et accueillant.
Deux pièces de sushi garnies de poisson finement tranché, avec une peau argentée et une texture délicate, sur un riz à sushi collant et bien formé.
Intérieur de restaurant chaleureux avec un grand mural artistique, des tables en bois et des éléments décoratifs évoquant un thème asiatique, créant une atmosphère accueillante.
Plat de sushi soigneusement disposé, composé de rouleaux garnis de saumon brillant et de jalapeños tranchés, offrant une expérience fraîche et savoureuse.
Trois pièces de sushi avec des tranches de maquereau sur un monticule de riz vinaigré, garnies de wasabi et présentant une préparation soignée.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, lanternes colorées et plantes en pot, créant une ambiance accueillante.
Rouleau de sushi soigneusement disposé, garni d'avocat tranché, rempli de riz à sushi et d'ingrédients frais, surmonté de sauce et d'œufs de poisson. Accompagné de wasabi et de gingembre mariné.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, décoré de décorations en papier colorées, évoquant une ambiance asiatique décontractée.

8.9

Excellente table
8.3
9.3
8.5
  • Mahaut F.

Mahaut F.17 avis

9 janvier 2025

Parfait comme d'habitude !

• Morgane B.10 avis

25 novembre 2024

Repas excellent comme d'habitude. Un petit point noir cependant, après avoir répété la réduction The Fork, à l'arrivée, à la commande, il a fallu la répéter au moment de payer (puisqu'elle avait été oublié pour les premiers à payer). Légèrement agaçant, quand on sait qu'il suffit de le noter sur la note pour qu'il n'y ait pas de problème...

• Thomas L.41 avis

21 septembre 2024

Toujours au top !

• Juliane D.38 avis

26 septembre 2024

Je viens régulièrement chez Haru car leurs plats sont particulièrement délicieux. Je recommande !

• Annelise P.

Annelise P.19 avis

5 septembre 2024

de très plats avec de bons produits, je recommande !

• Solène M.1 avis

30 juillet 2024

Produit de qualité et frais, préparé devant nous

• sabrina d.1 avis

8 juin 2024

super bon excellent accueil

• diego f.1 avis

6 juin 2024

Nous avons passé un moment très agréable. Le personnel est très avenant. La bière est bonne.

• Olivier C.

Olivier C.1 avis

31 mai 2024

Nombreux passages à cause des commandes par internet, nombreux livreurs, les cuistos qui hurlent...

• Mahaut F.

Mahaut F.17 avis

3 mai 2024

Moment très sympa entre collègues et sushis toujours succulents !

• Marion D.34 avis

14 mai 2024

accueil chaleureux et restaurant sympathique. tous les plats sont réalisés sous nos yeux. nous avons pris un bento et un chirachi et tout était bon. nous reviendrons!

• nathalie F.3 avis

10 avril 2024

Délicieux !

• Daniele G.1 avis

22 mars 2024

Très petites quantités par rapport au prix

• Romain B.

Romain B.102 avis

26 février 2024

très bon mais ambiance un peu triste

• Thomas L.41 avis

17 février 2024

Toujours au top ! Les plats sont délicieux et les nouvelles salles sont encore plus agréables et spacieuses que dans l'ancien local. :)

• Laurence G.12 avis

8 février 2024

Les mets sont délicieux et le service efficace.

• Quiterie S.2 avis

27 janvier 2024

Génial !

• Clément J.2 avis

13 décembre 2023

Le serveur ne m’a pas mis les 20%

• Aasim Q.2 avis

1 décembre 2023

Les personnels sont adorable vous avez le choix dans le menu et un décors agréable. On reviendra.

• Perca l.1 avis

20 novembre 2023

Produits très frais, fabriqués sur place ca la demande, c’est agréable Déco et ambiance basique Bonne adresse

• Manon S.17 avis

12 octobre 2023

Meilleurs Moshi du coin !

• Arthur J.1 avis

3 octobre 2023

Parfait ????

• Magali D.70 avis

13 septembre 2023

Tres bon repas mais un peu cher. Service rapide et efficace.

• Philaé C.3 avis

30 août 2023

Restaurant très typique et sympathique, c’est délicieux, le service est un peu lent pour une pause midi en semaine, sinon je recommande fortement

• Elise p.20 avis

5 août 2023

Excellents sushis, et gyozas. On a adoré.

• kevin K.

kevin K.1 avis

2 août 2023

Excellent restaurant Un grand choix de Sushis faits à la commande avec des recettes originales, dont des sushis frit une découverte au top Sangria blanche maison toute aussi bonne Je recommande

• Damien a.8 avis

21 juin 2023

Cuisine excellente et variés avec une mention spéciale aux maki de dorade. Salle joliment décorée mais très petite.

• Mathilde G.

Mathilde G.1 avis

27 mai 2023

Très bien, dommage qu'il n'y ait pas de musique

• Anaïs M.2 avis

20 avril 2023

Très bon restaurant ! Personnel super gentil et souriant, j’adooore, choix variés pour les végétariens, je suis toujours ravie de manger la bas ????????

• Julie M.1 avis

28 mars 2023

Les meilleurs sushis que j’ai mangé et personnel adorable (aimable et très souriant) . Je recommande à 100%, on peut y aller les yeux fermés produits frais et fait maison à tomber.

• Annelise P.

Annelise P.19 avis

4 mars 2023

Endroit très cosi et bien décoré. La cuisine est très fine et excellente, je recommande fortement !

• Solene D.1 avis

27 février 2023

très belle trouvaille, poisson très frais, je reviendrai pour sure. service très sympa et ambiance conviviale très beaux choix de produits je conseille

• Clémentine L.1 avis

3 février 2023

Nous étions venus une première fois il y a quelques mois, et ce petit restaurant nous avait conquis. Revenus ce week-end en soirée, nous avons été déçus : la qualité a baissé, et on a l’impression que c’est au détriment d’un service uber eats / deliveroo. On espère que la situation va changer.

• Pauline C.2 avis

8 décembre 2022

De belles décorations donnent une ambiance cosi à ce sushi ! En plus, on y déguste un des meilleurs gingembre. Je vous le recommande ! Si vous voulez être sûr d'avoir de la place, pensez à réserver pour votre conquête ou vos amis avec google maps. ;)

• Jessica A.24 avis

30 novembre 2022

Probablement les meilleurs sushis que j'ai dégusté ! Je recommande vivement!

• Arthur B.

Arthur B.15 avis

3 novembre 2022

Les meilleures sushis que j'ai mangé :)

• marie l.4 avis

9 novembre 2022

Très bon, un des meilleurs de Lyon. Nous recommandons en particulier le saumon passé au chalumeau Personnel sympathique, salle petite mais agréable.

• Claire l.4 avis

7 octobre 2022

Décoration très agréable, dans le thème à fond. Particularité : riz rose ;-) Chirachi très bon, poisson excellent. Bien pensé à leur rappeler les -20%.

• Camille H.

Camille H.4 avis

19 septembre 2022

Très bon restaurant, qualité parfaite !

• Christine C.1 avis

6 septembre 2022

adorable et très typique. La cuisine est délicieuse. Service un peu lent mais très gentil. Je suis déjà venue plusieurs fois et c'est toujours aussi bon.