Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Harmony Café

117, boulevard de port royal, 75014 Paris
Français
Prix moyen 20 €

Harmony Café

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

Trier par
Loading...
  • Mireille H.1 avis

    6 août 2023

    9/10

    Accueil chaleureux ! Bravo pour les apéros. Bon repas copieux !

  • Céline S.35 avis

    6 mars 2022

    8/10

    Brunch tout à fait satisfaisant

  • Carole H.67 avis

    21 novembre 2021

    6,5/10

    Le cadre est sympathique.Brunch simple. Croissant délicieux. Un peu déçue par l'assiette auvergnate et le tiramisu praliné.

  • Grégoire d.

    Grégoire d.1 avis

    18 septembre 2021

    10/10

    Restorant très agréable et menu brunch bien copieux ! Je recommande

  • Selena R.

    Selena R.15 avis

    6 juin 2021

    9,5/10

    Brunch copieux et très bon.

  • Franck M.

    Franck M.161 avis

    23 mai 2021

    8,5/10

    Des serveuses très gentilles et souriantes !!! Toujours un petit mot lors de leur passage près de la table, malgré le monde, bravo !!! Le brunch est un bon repas qualité prix, varié et des produits de bonne qualité. J'ai eu la chance d'être assis sur une banquette en terrasse, un cadre sympa et confortable.

  • Laurentine C.8 avis

    25 octobre 2020

    9/10

    Très bien, super accueil, le personnel est très agréable, le brunch au top et copieux, c'est un bon rapport qualité prix. Nous étions satisfaite. Accompagné d'une enfant de 3 ans la serveuse a eu une attention très touchante d'apporter une feuille de coloriage et crayons de couleur pour la petite, nous avons apprécié le geste Merci beaucoup.

  • Yoan A.24 avis

    25 octobre 2020

    9/10

    Tres accueillant, on a tous passé un tres bon moment. le brunch est copieux. Les mesure liée au covid respecté (gel à toutes les tables, numero pris ect ect) A refaire

  • Anne D.13 avis

    24 octobre 2020

    8,5/10

    L'accueil est sympathique et chaleureux dans cette brasserie ainsi que le service. Les plats sont simples mais bons et les prix très abordables. Pour les boissons, je recommande particulièrement leur Brouilly.

  • Laurence L.29 avis

    13 septembre 2020

    9,5/10

    Très bon, bien roboratif.... et servi avec le sourire

  • André D.159 avis

    23 août 2020

    9,5/10

    excellent brunch , tres voire trop copieux, croisant excelllent. le gravelax de saumon etait parfait et l'accueil tres symphatique, on reviendra surement

  • Claude C.211 avis

    19 juillet 2020

    7/10

    Serveuse attentive, brunch correct.

  • Dominique P.

    Dominique P.24 avis

    21 juin 2020

    10/10

    Une belle découverte. Serveuses aux petits soins. Brunch de qualité et copieux.

  • Radouane Z.1 avis

    13 juin 2020

    10/10

    Super moment ! Service très agréable et serveuses au top qui conseillent très bien. La nourriture et très bonne et l’ambiance très familiale/amicale ! Je recommande vivement !

  • SCHMIDT P.

    SCHMIDT P.56 avis

    7 juin 2020

    10/10

    Nous avons passer un bon moment en famille . Le brunch est copieux et les produits de bonne qualité

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Rebecca C.

    Rebecca C.3 avis

    16 février 2020

    9/10

    Très bon rapport qualité prix, très bonne cuisine!

  • Estelle P.

    Estelle P.1 avis

    29 décembre 2019

    5,5/10

    Malgré un prix très attractif, et un accueil plutôt satisfaisant, la qualité des produits servis pour le brunch n’était pas forcément au rendez-vous.

  • Hélène K.

    Hélène K.5 avis

    12 octobre 2019

    7,5/10

    Le brunch était copieux et bon, le service très accueillant.

  • Ourida M.104 avis

    29 septembre 2019

    7/10

    Bon brunch en règle générale. A l’unanimité Nous avons apprécié les œufs et les dessert du jour. Nous avons moins aimé l’assiette de charcuterie. Moment agréable passé en famille. Personnel avenant, à l’écoute et souriant. A tester!

  • Matthieu A.3 avis

    25 août 2019

    8/10

    Service un peu long mais plats tres corrects . Brunch a bon rapport qualité prix meme si le choix est limité. A la fin, on ressort tout de meme rassasié

  • Sophie d.78 avis

    21 juillet 2019

    10/10

    Tres bon brunch pour un excellent rapport qualite prix. Le personnel est charmant.

  • FRANCK L.24 avis

    7 juillet 2019

    9,5/10

    Brunch très copieux, de qualité pour moins de euros. Cadre sympa (terrasse/ véranda). Service irréprochable par jeunes filles attentionnées. A RECOMMANDER...et y retourner les yeux fermés

  • Valerie S.15 avis

    26 mai 2019

    9/10

    Brunch de bonne qualité.les produits sont frais et très bons. L accueil est agréable et on nous a offert le supplément des boissons que nous avons pris hors menu . Le beurre et la confiture seraient les bienvenus et autre chose qu une tarte aux mirabelles pour le côté sucré.....quelque chose au chocolat par exemple...la salade de fruits proposée est excellente.

  • Emilie M.9 avis

    17 février 2019

    8,5/10

    Très bon accueil. Une belle découverte pour un brunch en famille!On y retournera avec plaisir !

  • Elsa T.7 avis

    16 février 2019

    5/10

    Service lent, produits de piètre qualité, cadre quelconque. Mieux vaut passer son tour

  • Vincent F.

    Vincent F.49 avis

    27 octobre 2018

    8,5/10

    Un bon brunch avec deux possibilités généreuses en quantité (charcuterie ou saumon). On en ressort repu.

  • - -2 avis

    30 septembre 2018

    9,5/10

    Brunch très sympa (bon et copieux) avec un excellent rapport qualité/prix! Accueil chaleureux et très convivial. L’etabissement dispose d’une véranda très agréable pour sa luminosité. Je recommande fortement!

  • - -3 avis

    23 septembre 2018

    9,5/10

    Très bon accueil. Nous avons pu profiter d'une belle table ronde ds un coin tranquille, parfait avec bébé. Le brunch était excellent, saumon délicieux, frites au top et légères, gâteau et salade de fruits faits maison. Excellent rapport qualité/prix ! Allez-y sans hésiter.

  • Christine L.11 avis

    20 août 2018

    4/10

    L'accueil et le service était plutôt sympathique et efficace, mais les plats étaient catastrophiques. Frites molles et réchauffées dans une huile douteuse, salade et tomate complètement défraîchies, des ingrédients d'une qualité déplorable. Nous avons choisi ce restaurant car nous étions dans le quartier et que nous avons pu y utiliser nos Yums, mais nous ne le recommanderions pas, sauf pour y boire juste un verre.

  • Laureen P.12 avis

    29 juillet 2018

    6/10

    Un endroit sympa dans sa globalité mais une charcuterie trop salé et un saumon trop gras un service un peu long pour passer à la suite mais une bonne ambiance

  • Arnaud g.

    Arnaud g.29 avis

    8 juillet 2018

    7/10

    Nourriture bonne, produits maison. Petit bémol pour l’attente la serveuse était toute seule pour servir toutes les tables mais est restée souriante malgré tout.

  • - -1 avis

    17 juin 2018

    9/10

    Très bon rapport qualite prix, très copieux

  • Pierre L.93 avis

    10 juin 2018

    8,5/10

    Brunch copieux, tarif très abordable, service sympa !

  • Celine S.13 avis

    18 avril 2018

    9,5/10

    Une terrasse sympa. Parisienne donc avec le bruit de la rue. Mais très bien pour Paris. Service très agréable et efficace. Excellente viande.

  • - -1 avis

    8 avril 2018

    9/10

    Bonne table dont le décor mériterait mieux.

  • Marine M.82 avis

    1 mars 2018

    9,5/10

    Accueil très chaleureux, de bons produits. Nous avons passé un moment très agréable

  • Romance P.1 avis

    14 novembre 2017

    9/10

    Accueil et service au top, temps d'attente très court. Nous avons pu profiter d'un dîner à deux dans ce restaurant qui propose des plats à prix abordables, savoureux et plutôt copieux. Ce n'est pas de la haute cuisine gastronomique, mais une cuisine sympa et conviviale dans le style bistrot/brasserie. Très sympathique, je recommande :-)

  • - -2 avis

    1 novembre 2017

    8,5/10

    Chips offertes avec le cocktail et burger+frites excellent ! Seuls bémols : -service un peu rapide quand on veut prendre son temps : cocktails à peine servis on commande déjà la suite qui arrive alors qu'on est encore à l'apéritif -café gourmand : les portions sont vraiment mini mini... Mais délicieux par ailleurs ! (Sûrement pour ça qu'on en redemanderais bien un peu plus !)

  • Marcelle A.4 avis

    30 octobre 2017

    8,5/10

    J'y retournerai volontiers ne serait ce que pour l' accueil chaleureux et l'ambiance conviviale. Bon rapport qualité prix!

  • Carole S.89 avis

    18 octobre 2017

    10/10

    C'est toujours avec plaisir que je viens (régulièrement) à l'Harmony, la diversité des plats, une viande très bonne, on passe une soirée au top entre amis et la propriétaire est juste parfaite! Merci à l'Harmony d'être et de rester cette brasserie où il fait bon venir! Mon coup de coeur Parisien!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

200 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.