Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Hangari

9,4/10
886
7 Rue de Louvois, 75002 Paris
Coréen
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine coréenne authentique et succulente
Service attentionné et efficace
Cadre intimiste et lumineux

Hangari

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle886 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Daniel T.9 avis

    26 mai 2024

    7,5/10

    J'ai demandé une table soit à côté d'une fenêtre, soit avec l'air privé. Mais on nous a désigné une table entre deux autres groupes de clients qui parlaient la même langue que nous. C'était donc un peu décevant.

  • Nicolas R.6 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Plats délicieux et copieux, service très attentionné!

  • Philippe H.27 avis

    21 mai 2024

    8,5/10

    Nous avons bien aimé le menu barbecue et les mouchis glace. Le menu est agréable avec une entrée un plat et du thé vraiment convenenable pour le prix. On a vraiment bien aimé.

  • Only M.

    Only M.2 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Que des sourires, c'est délicieux. Leur poulet frit épicé est un classique. Nous étions les seuls européens ce jour. Cadre intimiste, au calme. On a adoré

  • Martial G.25 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Très sympa et très bon !

  • Sabine E.

    Sabine E.12 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil en particulier avec nos enfants. La patronne est venue nous voir souriante pour savoir si tout allait bien. Cuisine goutue. Deco simple, salle agréable. Un très bon moment en famille. Bon rapport qualité prix. Nous reviendrons.

  • Armelle N.

    Armelle N.1 avis

    13 avril 2024

    9/10

    La nourriture est vraiment très bonne. Attention pour les gens n'aimant pas manger épicé.

  • Alicia B.5 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant a absolument tester. Menu est divers et succulent. Le personnel est accueillant, patient et de bon conseil. Une nourriture qui vaut le détour.

  • Léa P.3 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Je viens régulièrement, et c'est toujours un plaisir.

  • Aude B2 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Ce restaurant authentique est une belle découverte, saveurs et plats originaux. 3 ème fous toujours emballée.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Stephanie F.12 avis

    3 avril 2024

    9,5/10

    Service rapide et agréable, nourriture délicieuse, sans prétention et très bon rapport qualité prix. Une belle adresse

  • Yuyin C.5 avis

    28 mars 2024

    8/10

    Bon restaurant, j'y retournerai.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Xiao Z.9 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Excellent service, réactif et à l'écoute. Les plats sont très bons. Faut juste faire attention que ça peut être bruyant au 1er étage pour ceux qui y sont sensibles.

  • MARTA M.2 avis

    22 mars 2024

    10/10

    C'est un restaurant très calme, le service est très gentil et les plats sont excellents!!

  • annette v.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Petit resto très agréable. On prit en charge et servie très rapidement

  • Nathalie S.1 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Super petit restaurant, la fondue végétarienne est bonne et copieuse. Le service excellent et l’ambiance agréable / je reviendrai

  • Eunhye R.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Toujours agréable et très bon ! A faire et à refaire ! Merci encore à l’équipe du restaurant ! À très vite 😉

  • Josué C.

    Josué C.2 avis

    20 février 2024

    10/10

    Ça fait 6 ans que je mange là-bas et je n’ai jamais été déçu !

  • Tina N.1 avis

    21 février 2024

    7/10

    Très déçue de mon bibimpap, qui était à 18,5€ avec une quantité maigre, j'avais encore faim après l'avoir mangé. Nous avions nous 4 commandés des bibimpap et nous n'avions que 3/4 accompagnements à se partager. Un des coréens les plus chers auquel je suis allée dans ce quartier, chez JANTCHI le bibimpap est copieux délicieux et ne coute que 11€. Je ne reviendrais pas.

  • Violette D.1 avis

    20 février 2024

    10/10

    Restaurant coréen excellent et authentique, tant dans la cuisine que dans le service. Les plats sont délicieux et les produits sont de qualité.

  • Alex L.

    Alex L.139 avis

    16 février 2024

    6/10

    Bon mais trop sucré . L’sxoerience de la fondue pour 2 reste mémorable et très plaisante ! Testez!

  • jean-marie p.1 avis

    15 février 2024

    7,5/10

    Très bon restaurant coreen Dommage qu’il ferme à 22h

  • Anne b.52 avis

    13 février 2024

    8,5/10

    C'était bon, le personnel souriant mais le service tres rapide ! A 14h15 tout le mode était parti ...

  • Monica F.2 avis

    10 février 2024

    8,5/10

    Découverte intéressante de la cuisine coréenne Restaurant petit mais table bien disposée Accueil chaleureux Un service rapide et efficace Une bonne indication sur la carte des menus pour les clients allergiques à certains produits

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Virginie r.31 avis

    28 novembre 2023

    9/10

    toujours très bon, service rapide et efficace, à recommander

  • Eric H.84 avis

    12 janvier 2024

    9,5/10

    Bonne cuisine coreenne authentique.

  • Anna D.

    Anna D.11 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    La cuisine est excellent, fait attention c’est un peu bruyant.

  • Valentin m.

    Valentin m.1 avis

    7 janvier 2024

    9,5/10

    excellent rien a dire

  • Layla A.1 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Petit restaurant (36 places il me semble), mais un accueil chaleureux, une cuisine authentique (se sont de vrai Coréen et ça change tout). Des plats coréen typique qu'on a du mal a trouver sur Paris. Une merveilleuse soirée, j'y retournerai sans hesiter

  • Emilie L.2 avis

    21 décembre 2023

    7/10

    la viand de boef était dur...pour BBQ et aussi le hotpot, deçu...

  • Mylène B.4 avis

    22 décembre 2023

    8/10

    Cuisine super bonne Juste petit bémol un peu mis à la porte à 22h15 alors que le restaurant ferme à 22h30

  • Yannick l.5 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Restaurant très agréable, lumineux, calme, pas d’odeur de nourriture. Les plats sont excellents servis par une équipe agréable et souriante. Des clients avaient commandé des BBQ, et m’ont donné envie de revenir cela avait l’air excellent. À une prochaine fois !!

  • yachun Z.1 avis

    26 novembre 2023

    9/10

    C'est un petit restaurant coréen avec une bonne ambiance. La grand-mère de la boutique était très gentille et le service était bon. La nourriture était légèrement différente de ce que j'ai déjà mangé en Corée, mais peut-être qu'elle a été adaptée aux goûts des Français. Dans l'ensemble, c'était une bonne expérience, mais ce serait bien si les prix étaient un peu plus bas !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Adele C.1 avis

    27 octobre 2023

    8/10

    on a très bien mangé et la serveuse était adorable ! C'est petit et cosy comme dans beaucoup de restaurants Parisiens.

  • Myriam G.80 avis

    17 novembre 2023

    7/10

    A l’étage nous avons eu une serveuse extrêmement désagréable ce qui nous a bien gâché le repas. Sinon le jeune serveur (anglophone) était lui charmant et les plats bons sans être exceptionnels. Mon barbecue était vraiment bien par contre le bulgogi de mes amies manquait un peu de goût

    review_preview

    Voir la photo

  • Stéphanie B.2 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une très bonne trouvaille, la nourriture y est excellente et les plats sont copieux.

  • HUIYAN T.

    HUIYAN T.3 avis

    9 novembre 2023

    7/10

    Dans le rajout du bœuf, il n’y que quatre petits morceaux de bœuf, il y a très peu de soupe et beaucoup de poireaux.

  • Priscillia C.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, nous y venions pour la 2ieme fois et certain d'y retourner. Le logo avec le piment n'est pas a prendre à la légère pour les non habitués on a eu très très chaud ????????. Du fait maison, des bouillons et sauces excellents et viande qui fond dans la bouche. Encore un régal.

  • Amiko K.1 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Le service est sympa et la cuisine est à un prix raisonnable et très délicieuse.

  • Brandon G.1 avis

    28 septembre 2023

    10/10

    Je vais régulièrement à ce restaurant depuis plus de 6 ans, c'est de loin un des meilleurs coréens de la région parisienne ! Les plats sont délicieux et copieux, le personnel et le service sont parfaits !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

115 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.