Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Habana Bodeguita

8,8/10
121
5 Rue Grande des Fabriqués, 66000 Perpignan
Latino
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Habana Bodeguita

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table121 avis
8,7/10

Plats

8,9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Pablo T.1 avis

    9 mai 2024

    5,5/10

    Belle décoration et bonnes musiques latinas. Musique un peu forte pour discuter à table. La serveuse très pro La nourriture un peu sec et pas très quali

  • Pascale G.2 avis

    30 avril 2024

    8,5/10

    La Pina colada est une vraie tuerie. Le cochon de lait bon mais trop sec L'ambiance est parfaite pour un bar musical mais trop bruyante pour un resto Nous reviendrons pour des After work, c'est sûr.

  • Jocelyne T.68 avis

    16 mars 2024

    8,5/10

    Toujours aussi bon mais il faudrait diminuer la musique qui est un peu trop forte.

    Habana BodeguitaPropriétaire

    "Merci pour votre commentaire! Nous apprécions vos mots positifs sur notre cuisine. Nous prendrons en compte votre suggestion concernant le volume de la musique pour améliorer votre expérience dans notre établissement. Nous espérons vous revoir bientôt!"

  • noemie m.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Soirée entre femmes Étant de Nîmes nous étions là pour quelques jours nous avons bien manger et on c'est régaler gustative ment parlant Le service rapide et agréable Et même soirée bachata improviser a la suite du repas. A conseiller nous reviendrons avec plaisir autant pour la qualité du repas que du service que de l'ambiance Merci a vous tous

    Habana BodeguitaPropriétaire

    "Quelle belle critique, merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une soirée agréable parmi nous. C'est formidable de savoir que vous avez apprécié non seulement la qualité de notre cuisine et de notre service, mais aussi l'ambiance chaleureuse. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Merci à vous et à bientôt!"

  • David F.3 avis

    1 mars 2024

    8/10

    On a eu un accueil parfait très agréable, les tapas était excellente le seul point négatif des mojitos à 9 euros servi dans des petits verres, ça passe moyen. C'était bien dommage !!

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Merci pour vos compliments sur notre accueil et nos tapas! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, même si nos mojitos semblaient un peu timides dans leurs petits verres à ce prix-là. Nous allons certainement travailler sur ce point pour vous offrir des mojitos aussi grands que votre sourire lorsque vous entrez chez nous! Merci encore et à bientôt pour des mojitos plus généreux!"

  • Bernard N.3 avis

    16 février 2024

    10/10

    Très bon voyage dans l’ambiance de Cuba avec des plats vraiment excellents et typique ( topa viera) À refaire pour goûter le reste de la carte

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage dans l'ambiance cubaine et nos délicieux plats typiques, notamment le topa viera ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour que vous puissiez explorer le reste de notre carte. À bientôt pour de nouvelles aventures gastronomiques chez nous !"

  • Annie C.2 avis

    16 février 2024

    8/10

    Nous avons beaucoup aimé ce restaurant. Bonne ambiance. Délicieux cocktail.

    Habana BodeguitaPropriétaire

    C'est formidable de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre restaurant ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé l'ambiance et nos délicieux cocktails. Merci beaucoup pour vos compliments et à bientôt pour d'autres moments agréables parmi nous !

  • Patrick L.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Super saint Valentin dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Nous sommes ravis que vous ayez passé une super Saint-Valentin dans notre restaurant ! Merci d'avoir choisi de célébrer cette journée spéciale avec nous dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres occasions spéciales et des moments tout aussi mémorables !

  • Caroline B.1 avis

    14 février 2024

    8,5/10

    Endroit très sympa, tapas excellentes

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre endroit et nos délicieuses tapas ! Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous espérons vous revoir bientôt pour déguster encore plus de nos spécialités. À bientôt !

  • G C1 avis

    14 février 2024

    5/10

    l'accueil pas vraiment terrible

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux pour nous, et nous prendrons des mesures pour améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons avoir une autre chance de vous accueillir et de vous offrir une expérience plus positive. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.

  • Marie-Emmanuelle P.1 avis

    8 février 2024

    10/10

    La serveuse était très sympathique, nous a bien aidé sur le choix de notre dîner. Merci, super soirée.

    Habana BodeguitaPropriétaire

    C'est fantastique de savoir que vous avez passé une super soirée chez nous ! Nous sommes ravis que notre serveuse ait pu vous aider dans le choix de votre dîner et que vous ayez apprécié son service sympathique. Merci beaucoup pour vos compliments et à bientôt pour une autre soirée mémorable !

  • Rachel G.2 avis

    3 février 2024

    6,5/10

    Dîner d'amoureux dans un resto/pub cubain dont l' ambiance est moyennement chaleureuse, lieu non chauffé, on avait froid. Toutes les tables sont hautes et les chaises en métal à dossier rendent l'assise inconfortable car glissantes et froides. Le lieu est petit et intimiste. Les 20% de réduction grâce à la réservation de l'appli Fork n'avait pas été calculée. Il a fallu le faire remarquer pour se faire rembourser. Autrement, les serveuses, très agréables, le petit+ c'est plutôt après 22h c'est très animé car le Havana Bodeguita ferme à 2h. Beaucoup viennent pour boire et danser.

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dîner d'amoureux n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services, notamment en ce qui concerne le confort de nos clients et le respect des promotions. Cependant, nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos serveuses très agréables et que vous ayez apprécié l'ambiance animée après 22h. Nous espérons avoir une autre chance de vous accueillir et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Merci encore pour vos commentaires.

  • Dominique D.3 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Restaurant très agréable deco cuisine service ambiance chaleureuse

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre restaurant très agréable ! Merci beaucoup pour vos compliments sur notre décoration, notre cuisine, notre service et notre ambiance chaleureuse. Nous travaillons dur pour offrir une expérience mémorable à nos clients, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience tout aussi agréable !

  • Fabiana L.3 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Nous avons dîner pour fêter notre 34 anniversaire de mariage. Les repas sont copieux et de qualité. Personnel très accueillant et professionnel. Excellent. musique et ambiance. Je recommande vivement 👍🏻

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Félicitations pour votre 34ème anniversaire de mariage ! Nous sommes honorés que vous ayez choisi de célébrer cette occasion spéciale avec nous. Merci beaucoup pour vos compliments sur nos repas copieux et de qualité, ainsi que sur notre personnel accueillant et professionnel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la musique et l'ambiance. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres moments mémorables. ¡Gracias y felicidades!

  • Jonathan B.2 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Super endroit , en visite sur Perpignan le service était soigné , la planche de tapas était au top !!! Cuisine au petit soins ! Les mojitos un délice !!!

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment dans notre établissement lors de votre visite à Perpignan ! Merci beaucoup pour vos compliments sur notre service soigné, nos tapas savoureuses et notre cuisine aux petits soins. Et quel plaisir de savoir que vous avez adoré nos mojitos ! Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres délices culinaires et de délicieux cocktails. À bientôt !

  • Dominique H.7 avis

    28 octobre 2023

    9/10

    Plats très parfumés, bon rapport qualité/ prix, mais service un peu long et musique un peu forte...

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos plats parfumés et que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix satisfaisant. Nous prenons note de vos commentaires sur la longueur du service et le volume de la musique, et nous nous efforcerons d'améliorer ces aspects pour offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous !

  • Valérie B.7 avis

    30 août 2023

    10/10

    Nous avons suivi les avis et nous n'avons pas regretté.Simple et bon. Même en semaine peut être moins animé qu.en WE mais c'est tout aussi sympa et les personnels et très agréables.Je vous recommande cet endroit .Nous on y retournera.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christiane u.1 avis

    19 août 2023

    10/10

    accueil et service parfait dans un cadre dépaysant, personnel aux petits soins, apéro super plancha à partager succulente. on partage l'adresse et on reviendra

    review_preview

    Voir la photo

  • Nicolas C.

    Nicolas C.4 avis

    12 août 2023

    9,5/10

    Bonne première expérience dans cet établissement. Quelques petites incompréhensions lors du service mais rien de bien grave.

  • Jerome G.12 avis

    8 août 2023

    10/10

    Comme quoi les avis positifs étaient bien fondés Parfait, les planches pour 2 sont excellentes Tous les produits sont frais et très goûteux Voyage garanti à Cuba Tout le personnel est chaleureux et de bon conseil On n'a pas eu le temps pour rester danser, mais ce sera pour une prochaine fois

  • Diaz D.

    Diaz D.90 avis

    8 août 2023

    10/10

    Super ambiance, déco top et planches à partager excellentes

  • DIDIER M.1 avis

    5 août 2023

    10/10

    Toujours aussi agréable à tout point de vue

  • Jean A.1 avis

    2 août 2023

    8/10

    Service, partage tapas, très bien nous avons passé une très bonne soirée

  • Jonathan C.32 avis

    20 juillet 2023

    9,5/10

    Un incontournable de Perpignan et de sa région. De belles planches, généreuses, de bonne qualité et variées. Un service irréprochable et prévenant.

  • Jocelyne T.68 avis

    14 juillet 2023

    9/10

    Rien à dire. La réduction a été appliquée. Les plats sont bons.

  • Jocelyne T.68 avis

    30 juin 2023

    9/10

    Toujours aussi bon. Dégustation agréable en terrasse.

  • DIGNA H.1 avis

    23 juin 2023

    10/10

    El personal bon accueil, les plats super bon Hummmm les croquettes de jambon très bonne, je reviendrai avec plaisir

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jocelyne T.68 avis

    17 mai 2023

    7,5/10

    Toujours aussi bon. A partir d'une certaine heure, le niveau sonore est bruyant. Dommage !

    Habana BodeguitaPropriétaire

    merci , au plaisir de vous revoir!

  • Brigitte B.2 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Repas gourmand et copieux servi agréablement dans une ambiance très sympathique.

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Ca fait plaisir lire des avis comme ca! á bientot!

  • Jocelyne T.68 avis

    24 mars 2023

    8/10

    Agréable restaurant pour passer un bon moment en dégustant des tapas.

  • Stephane C.

    Stephane C.1 avis

    14 février 2023

    9/10

    Excellente adresse L’ambiance est top Des cours de danse sont proposées Je recommande Seul petit bémol, la réduction n’a pas voulu être appliquée.

  • elodie l.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Très bien, bonne ambiance et bien mangé Petit bémol il fesai froid et tabouret pas très confortable mais sinon c'était top!!!

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Salut Elodie ! au plaisir de vous revoir bientot!

  • Dominique D.3 avis

    11 février 2023

    10/10

    Excellent établissement. Après plusieurs fréquentations toujours aussi bien. Serveuses très agréables. Repas délicieux. Ambiance musicale et tables bien séparées

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sonia B.1 avis

    27 janvier 2023

    10/10

    Très belle découverte de ce bon restaurant à la cuisine genuine et succulente. Un grand merci à Milka, elle est tout simplement parfaite, de très bon conseil et super sympa. ????

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Habana BodeguitaPropriétaire

    Salut Sonia, merci pour votre retour! au plaisir de vos revoir bientot

  • Bernard G.1 avis

    18 janvier 2023

    8/10

    Endroit agréable, deco sympa. C est un accueil tres chaleureux, la cuisine est bonne, les prix sont très correct. C était ma première fois mais j y retournerai.. a recommander......

  • Vanessa T.2 avis

    27 décembre 2022

    10/10

    T!rès bon très sympa et la musique on adore

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean-Francois B.66 avis

    21 décembre 2022

    9/10

    Toujours une ambiance sympathique et animée dans ce restaurant cubain authentique, où l'on passe un bon moment en appréciant quelques plats typiques et des planches généreuses. Au cœur du centre ville de Perpignan, dans un quartier agréable, et dans un bâtiment adapté pour profiter de l'ambiance de Cuba et même pour s'essayer a la Salsa...Recommandable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Dominique D.3 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Service impeccable. Nourriture et plats très bons. Prix raisonnable. Mojito excellent. Ambiance musicale très bien. Cela fait plusieurs fois que j'y mange avec beaucoup de plaisir

  • Olivier M.

    Olivier M.3 avis

    15 octobre 2022

    3/10

    Bof - surnoté, Planches sans originalité

  • Lionel T.9 avis

    25 octobre 2022

    8/10

    Accompagnement simple (riz nature et tomates grappes cuites nature) Dessert réchauffe au micro-onde avec sauce chocolat industriel. Cadre et service impeccable

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

90 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.