Christine S. • 1 avis
10 décembre 2024
8/10Bonjour, Petit restaurant par la taille,grand par la qualité de ses pizzas. Je vous suggère le sorbet citron pour faire descendre. Bon appétit.
Damico M. • 5 avis
29 juin 2024
6/10Établissement bruyant, service déplorable mais très bonnes pizza.
Marie-ange E. • 3 avis
20 février 2024
10/10De très bonnes pizzas et une très bonne ambiance.
Blandine L. • 3 avis
29 décembre 2023
10/10Je recommande cette pizzeria pour l'accueil et la qualité des pizzas.Un véritable restaurant Italien !!
HERVE M. • 12 avis
25 novembre 2023
10/10Bonjour Une invitation par une AMIE dans cet extraordinaire restaurant ITALIEN, je ne connaissais pas ce lieu ,vraiment enchanté par cette cuisine succulente des plats très copieux,goûteux, vraiment TOP Accueil du PATRON extra ,souriant ,accueillant super sympa, je recommande classement 5 🌟 Le MENU vraiment vaut le détour car les quantités dans l'assiette sont hypers bien garnies ,y à de quoi déguster, FÉLICITATIONS
Laurent H. • 2 avis
31 juillet 2023
10/10Superbe bon moment en famille
Véronique L. • 115 avis
12 juillet 2023
8/10Un petit resto sympa, on se croirait en Italie. Les pâtes étaient succulentes et les desserts aussi...les pizzas avaient l'air bonnes aussi.. service agréable mais grosse déception à l'addition car nous avions réservé avec nos yums et cela n'a pas été pris en compte, il a fallu réclamer et on a voulu nous faire payer plus... dommage car on n'y serai retourné volontiers et là on hésite...
Jean C. • 171 avis
25 mai 2023
9,5/10Tenu par des italiens. Pâtes très bien cuisinées. Pâte à pizza bien levée. Très bons desserts. Bon rapport qualité prix.
Loic M. • 1 avis
26 avril 2023
10/10Je suis revenu précisément dans ce restaurant en passant à Cannes car j’en gardais un excellent souvenir 5 ans après. Toujours aussi bon : les pizzas sont simplement excellentes ! Accueil très chaleureux, une super adresse
Emma P. • 39 avis
7 avril 2023
10/10Pizza très délicieuse et personnel très gentil
Laurence N. • 5 avis
24 février 2023
10/10Toujours très bien.
Nicolas F. • 3 avis
6 octobre 2022
8,5/10Un trés bon restaurant, Le prix correct ,vu ce qui ce pratique aujourd'hui (c'est de plus en plus cher). Donc il faut privilègier la qualité à la quantité, je recommande ce restaurant.
Alexandre C. • 4 avis
27 juin 2022
10/10Parfait restaurant napolitain allez y sans hésiter
Isabelle M. • 2 avis
28 juillet 2022
9,5/10Cela faisait très longtemps que je n’avais pas mangé une pizza aussi bonne . Une pâte épaisse ,moelleuse et bien cuite avec des ingrédients d’une excellente qualité.
Ludivine r. • 2 avis
22 avril 2022
10/10Nous avons vécu une super expérience, nous étions en Italie en quelques instant, la pizza est divine, les pâtes sont excellentes, merci pour ce délicieux moment
Michelle A. • 1 avis
23 mars 2022
10/10Toujours de bons conseils et très bon ! Nous avons passé un très bon moment !
Jade T. • 2 avis
10 janvier 2022
10/10Pizzeria très bonnes et conforme aux pizzerias traditionnelles napolitaines
Madjid M. • 8 avis
10 août 2021
6/10Jai pris une pizza. Je suis déçu par la qualité de la pâte. Je m'attendais à une pâte croustillante. Dommage. Je suis tombé dans la mauvaise série ?
Déborah C. • 4 avis
16 juillet 2021
10/10Très belles découverte ! Nous y retournons sans hésiter. Plat copieux et excellent, personnel au top et sympathique. Merci à eux pour tout.
Noureddine R. • 16 avis
5 septembre 2020
10/10Un bon accueil on a mangé de très bons pizzas Napolitaine au feu de bois ça valait le détour
Martine B. • 1 avis
28 juillet 2020
5/10Une pizza des plus simples à 20€, on pouvait s'attendre à une pizza exceptionnelle, telle que vantée par le restaurateur. On est quelque peu déçu !! La pâte était élastique et la garniture des 2 pizzas était loin d'être généreuse. Le tiramisu heureusement tire son épingle du jeu.
Dominique C. • 15 avis
14 mars 2020
8,5/10Joli petit resto italien. Accueil chaleureux au petit accent italien. Beaucoup de choix de pizzas. Tarif un peu élevé je trouve. Service rapide. Cadre très joli.
Dominica G. • 27 avis
4 mars 2020
10/10Très bonne cuisine
chris b. • 3 avis
26 février 2020
7/10La pizza était bonne. Restaurant il. On ne ma pas donné de factures sans que je la demande. Pratique désagréable en 2020.
Nathalie M. • 14 avis
21 février 2020
8,5/10Super resto italien proposant de délicieuses pizzas (un peu cher pour certaines quand même) ainsi que de délicieux plats de pâtes. Le personnel est fort sympathique et le service efficace. Bref une bonne adresse
1 février 2020
9,5/10Toujours aussi bien ! Meilleures pizzas de cannes et des ses environs !
Clélia R. • 1 avis
15 novembre 2019
8/10Nous avions l'habitude d'aller dans ce restaurant pour la qualité des plats Cependant le tarif des pizza et des plats sont à notre avis devenu trop élevés.
Philippe d. • 176 avis
6 août 2019
6,5/10Le serveur était seul et débordé. Nois n avons pas eu le temps de prendre un dessert domage. En revanche les plats sont au top.
Patricia L. • 95 avis
23 mars 2019
9/10belle découverte. Tres bonne pizza cuite au feu de bois. Patron tres chaleureux. Pâtes maison que nous goûterons la prochaine fois !! Le cadre est typique et on s'y sens bien.
Christophe E. • 1 avis
13 mars 2019
8,5/10On a passé une bonne soirée Personnel très sympathique
15 février 2019
10/10Parfait le patron au top
- -. • 2 avis
2 février 2019
10/10une très bonne adresse pour manger de vraies pizzas italiennes !
9 janvier 2019
8,5/10Petit restaurant charmant bonne cuisine typique italienne, produits de qualité, belle carte... je conseille vivement !! Attention tout de même au temps d'attente parfois long mais ça vaut le coup car c'est vraiment bon !
24 novembre 2018
10/10accueil très sympathique Parfait a recommander vivement
Loïc B. • 2 avis
24 novembre 2018
10/10Très bonne pizza ! Personnels accueillants et sympathiques. Ambiance conviviale. Je recommande
24 octobre 2018
9/10Très bon... Saveur italienne...très bon accueil...je recommande pour un moment convivial
Nathalie f. • 74 avis
23 juillet 2018
10/10excellent. jamais déçu. Les pizzas sont excellentes et originales. très bon accueil. de vrais italiens.
30 juin 2018
9,5/10Enfin de vraies et bonnes pizzas. A découvrir la pizza burrata, un peu chère mais excellente