Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Gujarat

8,6/10
511
35, bd Paul Vaillant Couturier, 93100 Montreuil
Indien
Prix moyen 26 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Gujarat

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table511 avis
8,8/10

Plats

8,7/10

Service

8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Salomé B.10 avis

    12 juin 2024

    9,5/10

    Serveur très attentionné, bon diner.

  • Murielle C.1 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Très bel accueil, je recommande le repas est délicieux.

  • Stephane M.36 avis

    11 mai 2024

    5/10

    Entrées bonnes et dessert corrects. En plat dans le menu, je choisis l'agneau qui n'est pas disponible (MENU et samedi midi !). Reste le poulet sans trop de saveurs et goût de décongelé, qui ne passera pas à été rendu au cours de la nuit par ma femme. Pas terrible donc. Première et dernière visite malgré les avis.

  • Jean Charles B.31 avis

    10 mai 2024

    7,5/10

    Le seul bémol est que tous les plats arrivent en même temps. Sinon très bonne cuisine et le service est chaleureux. À refaire.

  • Stéphane B.3 avis

    19 avril 2024

    8,5/10

    Nourriture délicieuse et bon accueil. Il ne faut surtout pas se fier au nombre peu élevé de clients qui dînent ou y déjeunent, car il y a pas mal d'allers-retours de la part des livreurs. Une bonne adresse sur Montreuil.

  • PIERRE T.97 avis

    5 avril 2024

    7,5/10

    Un établissement agréable, très propre, avec une cuisine plutôt copieuse (au moins le plat principal). Un rapport qualité/prix tout à fait correct même sans réduction The Fork. Bref une adresse de qualité à quelques centaines de mètres de la Mairie de Montreuil. Seul petit bémol, la musique d'ambiance un peu trop forte à mon goût.

  • Karim O.44 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Bonne cuisine, accueil et service agréable.

  • Akram B.

    Akram B.3 avis

    10 février 2024

    7,5/10

    Sympathique, de bonnes saveurs mais rien de vraiment incroyable. Ça se tente sans plus

  • Florence G.10 avis

    9 février 2024

    9,5/10

    Trés bon rapport qualité prix pour ce restaurant de spécialités. Nous avons passé un bon moment et très bien mangé.

  • Thérèse A.53 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Tout simplement excellent !

  • Patrick P.233 avis

    1 décembre 2023

    8/10

    Restaurant Indien authentique dont le propriétaire est originaire du Gujarat (Nord Ouest de l’Inde). À saluer de nombreuses recettes végétariennes et du véritable paneer (fromage frais nature ajouté à certaines préparations, remplaçant avantageusement la viande).

  • Karim O.44 avis

    28 avril 2023

    9,5/10

    Très bonne expérience, plats savoureux (très copieux) accueil sympathique, service attentionné.

  • Charlotte A.35 avis

    22 avril 2023

    9,5/10

    Plats très bons, cuisine indienne raffinée. Service correct et digestif offert. Dommage on a dû demander la reduction car elle n’avait pas été mise sur la note!

  • Antoine G.6 avis

    19 avril 2023

    10/10

    Très bon accueil, service irréprochable et personnel très sympathique ! Allez y les yeux fermés ! Le restaurant propose des plats signatures que je recommande !

  • Guy A.3 avis

    9 avril 2023

    6/10

    Attention, la réduction de 20% n'a pas été totalement appliquée sur les plats à la carte... Oubli volontaire ou involontaire ?! Bien vérifier sa note.

    GujaratPropriétaire

    Bonjour Mr Guy Pour info la réduction s'applique sur la carte, hors menus et boissons et nous ne faisons pas de réduction sur les thalis comme expliqué lors de la prise de commande. Donc il n'y a eu aucun oubli volontaire. Merci de votre compréhension. La direction.

  • Anne G.

    Anne G.3 avis

    10 avril 2023

    9,5/10

    Un restaurant de qualité : cuisine savoureuse et raffinée, service agréable et lieu clair et chaleureux

  • Annick A.1 avis

    31 mars 2023

    9,5/10

    Restaurant indien très bon. Nourriture goûteuse sans être trop épicée. Le curry est excellent. Le seul point d’amélioration serait peut-être la pâte à beignets mais c’est tout de même bon. Merci pour le moment passé.

  • Laetitia M.3 avis

    3 avril 2023

    9/10

    Service de qualité, restaurant très sympa et très propre. Le personnel est très gentil, aimable et poli, c’est très agréable. On reviendra sans doute.

  • Sophia b.1 avis

    1 avril 2023

    8/10

    Très bon accueil. Service rapide et repas excellent..

  • Laurent B.2 avis

    23 mars 2023

    10/10

    Les plats sont très bons, les Mango Lassi également.

  • Claire j.4 avis

    12 mars 2023

    10/10

    C'est toujours un plaisir de venir y manger, nous sommes bien accueilli, les plats sont copieux et délicieux. Le service est rapide et soigné. Je recommande

  • Juan e.48 avis

    3 mars 2023

    9/10

    Les mets sont raffinés. Les quantités un peu limitées (comme dans de nombreux restaurants désormais). Être servit sur un plateau de type pénitentiaire (menu plateau) m'a quelque peu surpris, mais pourquoi pas... si cela permet une économie de vaisselle et donc d'eau. Un autre avantage est que toutes les saveurs sont arrivées en même temps. Les tarifs sont assez intéressants pour ce type de cuisine.

  • Michel l.42 avis

    18 février 2023

    10/10

    Biriani délicieux

  • Jacky S.87 avis

    14 février 2023

    9/10

    Le meilleur restaurant indien à Montreuil !

  • Myriam m.17 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Top c'était super bon je recommande ,le service très bien et les plats hum ... La note est vraiment vraiment méritée. J'ai passer un bon moment entre soeurs.

  • Camille D.46 avis

    23 décembre 2022

    10/10

    Nous avons passé une agréable soirée au Gujarat, la nourriture est très bonne.

  • Régine C.

    Régine C.2 avis

    26 novembre 2022

    8/10

    C'est un petit restaurant sympathique. Les cuisiniers préparent de bons plats épicés et parfumés. La décoration bien que minimaliste est soignée. Et le personnel très accueillant. Je recommande.

  • Juliette J.

    Juliette J.3 avis

    30 octobre 2022

    10/10

    Cuisine excellente ! Je reviendrai !

  • Mathilde B.

    Mathilde B.8 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Nous cherchions un bon restaurant indien à Montreuil, c'est désormais trouvé ! :) Les fans sont particulièrement délicieux. Nous reviendrons avec plaisir

  • Florence l.24 avis

    11 octobre 2022

    9,5/10

    Copieux, délicieux, on y retournera avec plaisir. On a pris la carte pour être livré.

  • Claire D.

    Claire D.15 avis

    19 août 2022

    9/10

    Des plats d'excellente qualité, avec un service rapide et efficace

  • Kathy A.1 avis

    4 août 2022

    8,5/10

    Bon restaurant, bonne découverte et plat savoureux. Je recommande ce restaurant

  • romain C.54 avis

    18 juin 2022

    4,5/10

    Points positifs : vrai indien / plutôt bon / de la clim en pleine canicule/ remises la fourchette faites. Points négatifs : cadre perfectible ! / vin rosé de 2014 ! au goût bizarre / musique criarde / discussions entre patron et livreurs bruyantes … pas que du négatif mais franchement je ne comprends pas les notations de + de 9 sur le site.

  • Delphine C.3 avis

    14 juin 2022

    10/10

    En plus du repas bon et copieux, nous avons pu rester à papoter un bon bout de temps, sans que le serveur nous oppresse. Une agréable soirée ! Bon rapport qualité/prix

  • Jiyoung K.130 avis

    11 juin 2022

    8/10

    Restaurant indien du quartier simple et efficace

    review_preview

    Voir la photo

  • Frédéric P.3 avis

    8 mai 2022

    9,5/10

    Petit restaurant très agréable avec une cuisine et un service au top. Expérience à renouveler sans aucune retenue. Je conseille cet établissement.

  • Jean-francois d.

    Jean-francois d.13 avis

    8 mai 2022

    10/10

    Très bonne adresse!

  • Amar Z.27 avis

    5 mai 2022

    6,5/10

    Le restaurant n’a pas appliqué la remise indiquée lors de la réservation….

  • Louise f.

    Louise f.49 avis

    24 avril 2022

    8/10

    un bon restaurant, mais je déconseille aux gens qui mangent peu epicés (car jai demandé peu epicé au restaurateur, non pris en compte) , un service sympathique, les entrees et les plats vegetariens sont tres bons, le cadre aussi , tout est de qualité et plutot du haut de gamme

  • Elodie G.66 avis

    22 janvier 2022

    10/10

    Super repas très bon (attention un peu épicé ????) et serveur très sympa ! On a été servi rapidement et le cadre est joli et sobre. Ravis d’avoir trouvé ce petit resto de quartier ????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

105 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.