Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

Guillaume Le Conquérant

Prix moyen 52 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 52 €
    Demande spéciale
Lieu jaune, carotte au Raifort et vitelotte échalote frite
27 €
Agneau du Cotentin en croûte au romarin, pomme mélodie et jus d'agneau parfumé au romarin et graine de moutarde
30 €
Homard breton rôti, légumes de saison et sauce homardine au Calvados
50 €
Menu Dégustation 50€

Ce menu comprend : Amuse bouche + Mise en bouche + 2 Entrées + Plat + Dessert

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Sylvain m.
    Sylvain m.
    • 3 avis
    8/10

    Rien a dire très bien

  2. Guillaume P.
    Guillaume P.
    • 59 avis
    8/10

    Très bel endroit, accueil et service un peu froid , bonne table.

  3. catherine m.
    catherine m.
    • 1 avis
    3/10

    ce "restaurant" profite d'un cadre authentique mais qui n'est pas exploité à sa juste mesure. plats insipides et sans saveur ni assaisonement. propreté qui laisse à desirer. toilette insolite avec frigo et livre dans la vasque et odeur pas très agréable. accueil limite désagréable. ce restaurateur qui se revendique de l'ecole Bocuse s'est perdu en route...dommage

  4. elise m.
    elise m.
    • 1 avis
    3,5/10

    nous avons pris un bon avec groupon, un menu ardoise pour 2 , une catastrophe!!! terrine de sanglier pas fait maison, brochette de poisson et légumes surgelés et pas cuit obligés de renvoyer les plats et donc je n'ai pas manger en même temps que mon mari, lui a pris des tripes mais pas faîtes maison servie avec une salade en sachet, en dessert, un fondant au chocolat industriel, surgelé, à faire réchauffer au micro ondes pendant 2 minutes avec crème anglaise et crème chantilly industrielle, le cadre super par contre à l'intérieur décoration halloween partout des toiles d'arraignées à n'en plus finir, des squelettes qui séparent les pièces, je ne recommande pas soit revoir le chef pour changer ou trouver une solution car la c'est une catastrophe, on a réservé un samedi soir à 20h30, il y avait 5 tables de 2 personnes prises et c'est tout, parti à 22h00, il ne restait plus que nous et une autre table, c'est vraiment dommage, le cadre est super sympa

  5. - -.
    - -.
    • 2 avis
    2/10

    40 mn d attente sans avoir pris notre commande et 2 tables arrivées après nous dont il s occupe.

  6. - -.
    - -.
    • 8 avis
    10/10

    1 ère fois que nous venons. Accueil au top, le patron vient vous serrer la main en guise de bienvenue Très bon repas, en quantité suffisante Nous ne sommes pas de la région mais si nous revenons du côté de Dives, nous y retournerons avec plaisir .

  7. Lou T.
    Lou T.
    • 5 avis
    6/10

    Nous sommes un peu déçu du menu car c'est toijours la même chose. Pas de choix !

  8. - -.
    - -.
    • 1 avis
    10/10

    ne pas vous fiers aux critique très négatives . très belle soirée .

  9. - -.
    - -.
    • 1 avis
    8/10

    Accueil chaleureux. Parfait pour un dîner romantique. Les tables sont bien éloignés des autres clients.

  10. Régis D.
    Régis D.
    • 2 avis
    8/10

    Cadre très typique, c'est le restaurant de Guillaume le Conquérant. .. Cuisine copieuse et variee

  11. - -.
    - -.
    • 2 avis
    7,5/10

    Joli cadre mais cuisine moyenne, ne justifie toutefois pas l'appellation gastronomique

  12. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9/10

    Super niveau cuisine au top ! Par contre le deco un peu viellot

  13. Myriam m.
    Myriam m.
    • 5 avis
    9/10

    Tres agréable environnement et rapport qualité/prix irréprochable. Accueil chaleureux. Myriam

  14. - -.
    - -.
    • 1 avis
    7/10

    la formule ardoise vaut le détour. bon rapport qualité prix. attention à la propreté des toilettes

  15. - -.
    - -.
    • 1 avis
    8/10

    très bien reçu par le propriétaire, repas généreux et gourmand, cadre médiéval, à recommander

  16. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9/10

    équipe très sympa des entrées originales et desserts inventifs peut encore progresser sur les plats principaux.belle cave

  17. Emmanuelle S.
    Emmanuelle S.
    • 8 avis
    4/10

    Une grande déception ! Les plats décrits au menu n étaient pas proposes faute de stock..,,,, Un seul plat pour tous les menus : du canard, le restaurateur n avait pas suffisamment anticipé le flot de touristes des vacances de la Toussaint. La cuisson des plats n était pas au rdv, mon mari a commandé du magret de canard saignant, il a eu du tres cuit.... idem concernant le menu enfant, plus de steak, ni nuggets..... sans compter que l amuse bouche proposé dans le menu à 28,5€ n était autre que qq gâteaux apéritifs déjà présents sur les tables à notre arrivée...,un seul point positif, les desserts.

  18. Laurent B.
    Laurent B.
    • 55 avis
    5/10

    Au cœur du village médiéval de Dives un restaurant à la façade très originale qui fait voyager dans le temps. On se laisse tenter par Un menu complet à moins de 20 euros inspiré par le terroir et l'histoire. On s'attend à ripailler tels des chevaliers affamés, mais grosse déception culinaire en fait. On a essayé plusieurs plats du menu sans aucun coup de cœur et la tarte du dessert ( tarte Guillaume ) est à fuir... On ne reviendra pas.

  19. Bernard M.
    Bernard M.
    • 39 avis
    7,5/10

    Bon accueil. Nous connaissions déjà ce restaurant (avant d'être inscrit sur "lafourchette"), et nous y sommes retournés avec plaisir. Excellente terrine de sanglier. Par contre, petit bémol pour les côtes d'agneau, que l'on avait demandé "rosées" (comme le Tavel qui les accompagnaient !). Elles étaient carrément "saignantes", cuisson peu habituelle pour ce type de viande. Très bonne tarte pommes/noix, caramel/glace vanille. Carton jaune, donc, ce qui ne nous empêchera pas d'y retourner, à l'occasion, en étant plus vigilant sur ce point.

  20. Eric H.
    Eric H.
    • 8 avis
    3,5/10

    Très déçu, très en deçà de certains commentaires lus sur ce restaurant et de ce qu'on est en droit d'attendre a minima. Je ne retenterai pas l'expérience. Fausses notes du début à la fin : très cher pour ce qui nous a été servi, le fait qu'il s'agisse d'un lendemain de réveillon ne justifie en rien la mauvaise qualité du repas.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)

Dîner : de 19h30 à 21h (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

2, rue d'Hastings, 14160, Dives-sur-Mer, France, RestaurantAddress

Indications particulières

oui

Basse-Normandie, Normandie, Calvados (14)

Un mot sur le restaurant

Au cœur de la magnifique côte fleurie le restaurant Le Guillaume le conquérant vous ouvre ses portes. Cette adresse connue par tous les amateurs de bonne chaire de la région vous fera découvrir une cuisine gourmande et gastronomique bien ancrée dans le terroir.

Caractéristiques

Terrasse, Pizza, ,

Services

Accès handicapé, ,

Tout près du restaurant « Guillaume Le Conquérant »

Crêperie

Le Billig's

Note :8.6

Dives-sur-Mer

Prix moyen : 36 €

Français

Le Bougnat

Note :8.9

Dives-sur-Mer

Prix moyen : 39 €

Créative

A l'Intuition

Note :9.4

Dives-sur-Mer

Prix moyen : 42 €

MENU

  • Insider

Français

INSIDER

Dives-sur-Mer

Prix moyen : 41 €

MENU

Français

Cabourg

Prix moyen : 33 €

-20%

Cuisine traditionnelle

Cabourg

Prix moyen : 43 €

  • Insider

Gastronomique

Le Balbec

Note :9.4

MICHELIN 2020

Cabourg

Prix moyen : 104 €

Cuisine traditionnelle

YUMS x2

Cabourg

Prix moyen : 35 €

Cuisine traditionnelle

Cabourg

Prix moyen : 38 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Houlgate

Prix moyen : 20 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher