Avis - Guang Ming Chinois

7 Rue Laromiguière, 75005, Paris
ChinoisPrix moyen : 26 €
9,3
Intérieur chaleureux avec des murs rouges, décor traditionnel, bar bien approvisionné, tables soigneusement dressées, aquarium apaisant et plantes décoratives.
Quatre rouleaux de printemps dorés et croustillants, farcis d'un mélange savoureux de viande et de légumes, accompagnés de laitue fraîche et de menthe.
Intérieur chaleureux avec des murs rouges, lanternes décoratives, éléments chinois traditionnels, plantes vertes luxuriantes et un grand aquarium de poissons colorés, créant une ambiance conviviale.
Quatre siu mai, des raviolis chinois traditionnels, garnis de porc haché et de crevettes, enveloppés dans une fine peau de farine de riz, avec un dessus décoré d'un morceau d'œuf de crabe.
Vapeur de quatre délicats dumplings aux peaux translucides et brillantes, suggérant une texture moelleuse, reposant sur du papier parchemin.
Salade fraîche avec des tranches de steak grillé sur un lit de légumes mélangés, accompagnée d'une vinaigrette légère.
Bol de soupe de nouilles fumante avec des nouilles épaisses et moelleuses, garni de morceaux de bœuf tendre et d'oignons verts hachés.
Bol de soupe de nouilles avec un bouillon clair et savoureux, contenant du poulet effiloché, des crevettes, des champignons noirs et des oignons verts, offrant une expérience réconfortante et nourrissante.
Plat généreux de nouilles sautées épaisses et brillantes, accompagnées de crevettes dodues et d'oignons verts finement hachés, offrant un repas savoureux et équilibré.

9.5
9.1
9.4

4 janvier 2025

Je viens régulièrement dans ce restaurant depuis des décennies, je n’ai jamais été déçu !… L’accueil est chaleureux, les plats délicieux.

• Suzanne E.159 avis

9 juillet 2024

Sympathique restaurant familial de quartier offrant des plats asiatiques délicieux. Repas peu onéreux

• lory c.1 avis

29 août 2023

Depuis 10 ans nous venons et nous sommes jamais déçu. L'acceuil est sympathique et le service rapide. La nourriture un régal. Je recommande

• Victoria W.3 avis

24 juillet 2023

Au mois de juillet, un coin calm, sans tourists, pour découvrir un petit restaurant asiatique. Plats très bon et un prix très abordable. Service impeccable. Décore très joli. Je reviendrai.

• Déborah L.

Déborah L.10 avis

15 juin 2023

J’adore cet endroit. Petit resto familial Niché derrière le panthéon depuis 60 ans. Bon pas cher et loin du chahut et des bouibouis touristiques du quartier.

• Hélène M.1 avis

31 mars 2023

Restaurant que je connais depuis des années, toujours un réel plaisir et toujours tenu par la même famille. Tout est fait maison et c'est très bon

• Stéphane A.1 avis

24 février 2023

Un excellent restaurant asiatique où je n'étais pas revenu depuis quelques années. La cuisine est excellente ! Les nouilles sont vraiment savoureuses;) Le service est efficient et agréable. Les prix demeurent très raisonnables. Situé pas très loin du quartier très animé de la rue Mouffetard, ce restaurant est quelque peu perdu dans une petite rue du 5ème arrondissement mais vaut clairement le détour. Je le recommande à tous les amateurs de cuisine asiatique.

• Kos E.2 avis

21 février 2023

Cuisine très bonne avec des choix de plats variés et un super accueil. L'ambiance du restaurant est très sympathique et le service rapide ! Nous reviendrons :)

• Axel W.3 avis

25 octobre 2022

Très bon restaurant. La qualité du service et des plats est excellente. Je recommande fortement ce restaurant.

• Enzo L.1 avis

24 septembre 2022

Les nems sont super durs et secs, les prix des entrées sont abusés par rapport à ce que propose les restaurants aux alentours et les desserts sont minuscules en plus de n’avoir aucun goût. Cependant le service est correct mais manque d’hygiène et d’autorité quand les chiens de clients entrent et se baladent librement dans le restaurant (heureusement qu’il n’y avait personne).

• MARC D.106 avis

21 juillet 2022

Un peu triste de devoir écrire ce qu va suivre car Guang Ming est un agréable petit restaurant de quartier, le service parfait et le personnel charmant. Mais les plats, du moins ceux que nous avons pris, vraiment quelconques. Raviolis mal cuits, poulet de qualité douteuse, salade de bœuf grillé bien fade. Le pompon revient aux crevettes au lait de coco à la sauce piquante : crevettes insipides et sauce sucrée un peu écœurante, rien de thaï !

• Camille F.1 avis

20 février 2022

Très beau petit restaurant ouvert depuis 62 ans par cette famille ! Dans son jus, mais cuisine délicieuse et gérante très gentille ! Je recommande.

• Carole D.3 avis

5 février 2022

Bonne soirée avec des plats et des saveurs typiques et variées.

• Giulia S.6 avis

24 septembre 2020

Restaurant sympathique et accueillant, avec un personnel gentil, l’ambiance est calme et agréable, les plats délicieux. Je recommande.

11 septembre 2020

Parfait !… rien ne peut valoir cette institution du quartier latin dont la qualité perdure depuis si longtemps !… Ne changez rien !!!

6 août 2020

Une excellente institution du quartier !!!… depuis des années cette adresse discrète de la rue Laromiguière régale les amateurs de cuisine asiatique du coin !!!… on ne saurait s'en passer !!!

• Nathalie D.26 avis

11 février 2020

Un menu à 10.5e soit excellent rapport qualité prix.

• Jean-François L.22 avis

12 novembre 2019

Un petit restaurant asiatique plutôt sympathique. Les plats que j'ai goûtés étaient bons, sans plus, j'ai déjà mangé les mêmes ailleurs en mieux. Points positifs : très calme, dans une petite rue bien tranquille, mais pas dénuée de charme, service rapide et souriant, plats copieux, on peut y déjeuner convenablement à un prix tout à fait correct.

• Emmanuelle B.6 avis

28 décembre 2018

Pour les férus de cuisine chinoise traditionnelle, ce restaurant est parfait ! Les propriétaires sont très sympathiques, le cadre traditionnel et la cuisine délicieuse. Bref un régal, merci !

• Bertrand M.157 avis

19 janvier 2018

Menu à 10€ au rapport qualité prix imbattable

• - -.1 avis

20 décembre 2017

Tranquille, bonne nourriture, prix responsable.

• Pascal N.7 avis

28 septembre 2017

Très bien comme d'habitude!

• Pascal N.7 avis

24 septembre 2017

Restaurant calme,d'un bon rapport qualité/prix avec un très vaste choix de plats de qualité (cuisine thaïlandaise,vietnamienne et chinoise).