Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Grill and Wines

8,8/10
75
5 Rue Notre Dame, 06400 Cannes
Sud-Ouest
Prix moyen 40 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Grill and Wines

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

8,8/10
Excellente table75 avis
8,9/10

Plats

8,9/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Olena L.5 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Nous avons fêté l’anniversaire de notre fils. La table était joliment décore, le service, le repas excellent ! À conseiller !!

  • Jean-Yves C.23 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine dans un cadre sympa et un personnel au top. Merci

  • Pascal L.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Bel endroit, ambiance chaleureuse,très bon accueil, personnel sympathique, plats copieux

    Grill and WinesPropriétaire

    Merci😀

  • Myriam L.

    Myriam L.5 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Excellent endroit. Très bon accueil. Qualité de la viande exceptionnelle. Le vin délicieux. Je recommande

    Grill and WinesPropriétaire

    Merci .,… et à biet

  • jonathan m.3 avis

    14 octobre 2023

    8/10

    Rien a redire sur la qualité de la viande. Cuisson parfaite! le bandol rouge qui nous a accompagné était aussi très bien. J ai été déçu par la tropezienne au dessert proposée à un prix prohibitif. Service rapide sympathique et ambiance très sympa en terrasse plus en recul du tumulte de front de mer.

  • Myriam L.

    Myriam L.5 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Un restaurant où revenir Accueil chaleureux, nourriture excellente, qualité et choix des vins , cadre charmant Outre tout cela établissement bien placé dans cannes et au calme. Top

    Grill and WinesPropriétaire

    Merci …. Et à bientôt

  • Dylan R.1 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Quelle expérience agréable… jamais je ne met 5 étoiles mais il faudrait être fou pour se retenir ici ! La sympathie et la compétence du personnel est au rendez vous, la qualité des produits l’est tout autant et les prix sont vraiment raisonnable par rapport à la noblesse de ce qui est proposé… bref une expérience comme on en trouve trop peu… nous reviendrons et aussi souvent que faire se peut !!!

    Grill and WinesPropriétaire

    Merci pour ce commentaire sympathique que j’ai partagéavec plausir avec toute l’équipe A bientôt au Grill&Wines

  • Catherine P.3 avis

    26 août 2023

    9,5/10

    Bonne cuisine, des cocktails excellents. Une petite deception sur le vin servi au verre, vu le prix pourrait être un tout petit peu plus rempli…

    Grill and WinesPropriétaire

    Merci pour votre retour Notre concept de vins au verre est base sur le fait que nous achetons des flacons individuels de 10 cl et nous ne pouvons donc pas servir plus en quantité Par contre, cela nous permet de proposer un large eventail de vins blancs er rouges de qualité, servis dans des conditions d’aération et de température parfaites

  • Frederic V.

    Frederic V.1 avis

    22 août 2023

    10/10

    Très bon resto, service au top, produits frais et de qualité ! Et des cocktails made by Jerome incroyables ! Je recommande fortement !

  • Maud V.3 avis

    8 août 2023

    8,5/10

    Le repas était au top. Mention spéciale pour les cocktails originaux et très bon. La deco intérieur est très sympa. Service rapide et avec le sourire.

    Grill and WinesPropriétaire

    Merci …. je partage avec Jerome qui est notre specialiste cocktail et Anais sans oublier l’equipe de cuisine A bientôt j’espère au Grill&Wines

  • Cécile M.2 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Dîner dehors. Service sympa et très bon plats

    Grill and WinesPropriétaire

    Merci poir ce comme,taire sympathique Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Grill & Wines

  • octavio t.1 avis

    15 juin 2023

    9,5/10

    Le personnel était accueillant, la viande excellente et le poulpe tout aussi bon. Une bonne ambiance pour détendre nos clients et discuter sans stress. Nous avons tos apprécié.

    Grill and WinesPropriétaire

    Merci pour ce gentil commentaire que je vais partager avec toute l‘equipe

  • Daniel A.6 avis

    12 mai 2023

    8,5/10

    Très bonne cuisine et accueil très chaleureux.

    Grill and WinesPropriétaire

    Merci à vous et au plaisir de vous revoir au Grill&Wines

Avis Tripadvisor

106 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.