Avis - GRAND LOTUS

33 Av. Descartes, 33160, Saint-Médard-en-Jalles
9,1
Vitrine de fruits de mer frais avec des coquillages brillants, des coquillages cuits garnis de citron et d'orange, ainsi qu'un assortiment de petits coquillages, le tout accompagné de condiments et de beurre.
Espace de restauration en plein air avec des tables et chaises modernes, ombragé par de grands parasols, créant une ambiance décontractée et confortable.
Assortiment de sushi et sashimi avec des rouleaux de saumon frais, avocat, concombre et crabe, garnis de graines de sésame et d'herbes. Sashimi de saumon et thon, accompagné de radis et concombre, mettant en valeur la fraîcheur et la diversité des saveurs japonaises.
Espace de restauration en plein air avec des tables sur une pelouse, chaises en osier foncé, grands parasols et éléments décoratifs colorés, créant une atmosphère décontractée et accueillante.
Buffet coloré de fruits frais avec melon, ananas, kiwi, fraises, pommes et raisins.
Sélection d'ingrédients frais en buffet, comprenant de la viande rouge tranchée, des crevettes crues sur glace, des nouilles de riz translucides et des grains légers, mettant en avant la fraîcheur et la variété.
Sélection de plats de fruits de mer, mettant en avant des coquilles Saint-Jacques au fromage fondu, accompagnées de légumes verts frais et d'autres mets, tels que des pommes de terre sautées, le tout rehaussé d'herbes.
Bol de soupe de nouilles avec des tranches de bœuf tendre, des nouilles de riz, un bouillon clair et aromatique, garni d'oignons verts et de germes de soja.
Plat de viande rôtie tranchée, probablement du canard ou du bœuf, avec une croûte caramélisée et juteuse, accompagné de feuilles de laitue croquantes et d'une sauce sombre et brillante pour tremper.

9.1

4 octobre 2024

Toujours aussi bien!!

• Samuel D.4 avis

1 octobre 2024

Très bon rapport qualité/prix le midi !

• Arnaud M.6 avis

27 septembre 2024

je me suis régalé

27 septembre 2024

Toujours aussi bien!!! Les fruits de mer sont top frais et bien cuits! Bravo à l équipe

• Michel b.21 avis

14 septembre 2024

Accueil chaleureux. Service rapide. Calme de la salle intérieure. Tout est frais ...Merci d'épicer un peu plus bigorneaux, bulots...trop fades. Grande variété de plats. Excellent wok. Nous y reviendrons avec plaisir.

5 septembre 2024

Toujours aussi top. Continuez zinsi

27 août 2024

Excellent buffet varié. Les fruits de mer sont top! Bravo à l équipe. Nous reviendrons!

• Arnaud M.6 avis

23 août 2024

Personnel très accueillant et les plats sont diversifiés et délicieux.

• THI BICH NGA N.73 avis

8 août 2024

C’est très bien, personnel dont sympathique, bo lúc lắc est très bon.

• Bruno F.1 avis

3 août 2024

Le choix du buffet est varié. Le personnel sympathique et attentionné.

21 mai 2024

Excellent buffet très varié et que des produits frais. C était parfait alors je reviendrais très vite.

• William G.1 avis

16 avril 2024

Restaurant au top Prix très très convenable Service réactif Côté repas, c'est du 10 sur dix ! Poissons, viandes grillées, wok, entrées en nombre, sushi fait devant vos yeux, un employé au buffet pour vous aider (ou vous aiguiller), fromage français, buffet de dessert copieux et superbons. Je conseille les moules gratinées.... une tuerie. Je mange régulièrement dans ces restaurants "à volonté"... c'est toujours la même chose. Mais au GRAND LOTUS, tout à été nouveau pour mon épouse et moi, à l'exception des incontournables nems. Se méfier des à-côtés (vin, apéros) qui eux, sont chers. Ils faut bien qu'ils gagnent leur vie. J'y retournerai.

• sylvie b.1 avis

1 mars 2024

Ce restaurant est très bruyant et lorsqu'on arrive vers 12.45h il n'y a plus de choix. C'est dommage car le tarif reste le même. Le local pour se servir est petit et aux heures de pointe cela doit être galère. Nous avons été déçus.

• Christelle B.1 avis

23 février 2024

Je cherchais un restaurant sympa et calme pour y emmener ma mère âgée de 75 ans. Restaurant très calme, hyper propre, personnel très agréable, rapide et souriant. Buffet à taille humaine, propre, bien présenté, et une diversité et qualité de viandes en grillades. Nous sommes loin des usines libres services immenses, bruyantes et impersonnelles. Si vous voulez un buffet calme, moins gigantesque et de qualité, ce restaurant est pour vous.

• Martine F.5 avis

3 février 2024

Bons produits . Fruits de mer , grillades à la broche …… nous reviendrons

• Samuel D.

Samuel D.9 avis

3 février 2024

Rien à redire, l'ensemble du buffet etait savoureux, large choix de plats, très bon rapport qualité prix.

• Hervé L.1 avis

1 février 2024

ENDROIT SYMPATHIQUE . Nourriture de qualité . Choix multiples . Tarif raisonnable . Personnel souriant . Je le recommande

• Pierre B.1 avis

10 janvier 2024

Accueil revigorant et la multiplicité des plats à plu à mes invités qui ont pu se restaurer à leur guise . Le service est à la hauteur et souriant .

• Nadia G.36 avis

3 janvier 2024

Buffet joliment présenté , et bon ...Enfin , pour ce qu'on a gouté , car evidemmnt on n'a pas pu TOUT goûter tant il y a de mets et de choix ! Service discret mais souriant et efficace.

• Laurence B.1 avis

21 décembre 2023

Bonsoir... Je suis une cliente qui a mangé a ce restaurant a plusieurs reprises avec mon compagnon Personnels accueillants et agréables J'y étais avec ma soeur en semaine un soir jeudi aujourd'hui Déçue par le prix excessif par rapport aux choix culinaire... Plus cher et beaucoup moins de plats de proposer Habituellement j y vais le dimanche midi ..ou vendredi midi ..ou nous en resortons ravie Aujourd'hui très déçue . 😭 Malgré cela le patron reste toujours très accueillant ainsi que le personnels ..et les plats sont goûteux et bien cuisiner

• Patrice T.3 avis

11 novembre 2023

Nous avons passé une bonne soirée

• KARINE A.9 avis

21 octobre 2023

Une bonne surprise !

• Florence L.2 avis

14 octobre 2023

Tres bon moment Beaucoup de choix Service tres sympathique

• Virginie Z.1 avis

14 octobre 2023

Parfait, accueil chaleureux, serviable , très beau buffet , qualité et énormément de choix proposés. Nous recommandons et reviendrons souvent

• MARTINE D.6 avis

15 septembre 2023

Très contente d'avoir trouvé ce restaurant très convivial avec beaucoup d'espace + la terrasse. Parfait, je reviendrai

• Sandrine P.1 avis

9 septembre 2023

Restaurant avec des produits de qualités,cuisson très bien,bien présentés dans les plats le personnel est très gentils et serviable,très a l'écoute, je recommande ce resto moi j'y reviendrai c'est sûr....

• Claude G.

Claude G.1 avis

21 juillet 2023

Ce restaurant a un rapport q/p assez incroyable. Pensez un midi j’ai mangé 9 huîtres fraîches, puis d’excellentes moules farcies, ensuite des grosses crevettes. Le choix avec des couteaux, bigorneaux, des bulots etc… est pléthorique. Les sushis sont multiples et variés. Rayon viande le Worldwide est roi avec des choix de viande nombreux! Pour ma part j’ai choisi le cochon de lait avec sauce poivre. Les desserts suivent avec des petits éclairs au chocolat, café et vanille. Des Paris-Brest, des fromages glacés etc… Le prix le midi 16,90 le repas. Moins cher que macdo!!!! Bravo donc et merci