TRUNG N. • 15 avis
4 octobre 2024
10/10Toujours aussi bien!!
Samuel D. • 4 avis
1 octobre 2024
10/10Très bon rapport qualité/prix le midi !
Arnaud M. • 6 avis
27 septembre 2024
10/10je me suis régalé
27 septembre 2024
10/10Toujours aussi bien!!! Les fruits de mer sont top frais et bien cuits! Bravo à l équipe
Michel b. • 21 avis
14 septembre 2024
10/10Accueil chaleureux. Service rapide. Calme de la salle intérieure. Tout est frais ...Merci d'épicer un peu plus bigorneaux, bulots...trop fades. Grande variété de plats. Excellent wok. Nous y reviendrons avec plaisir.
5 septembre 2024
10/10Toujours aussi top. Continuez zinsi
27 août 2024
10/10Excellent buffet varié. Les fruits de mer sont top! Bravo à l équipe. Nous reviendrons!
Arnaud M. • 6 avis
23 août 2024
10/10Personnel très accueillant et les plats sont diversifiés et délicieux.
THI BICH NGA N. • 73 avis
8 août 2024
8/10C’est très bien, personnel dont sympathique, bo lúc lắc est très bon.
Bruno F. • 1 avis
3 août 2024
8/10Le choix du buffet est varié. Le personnel sympathique et attentionné.
21 mai 2024
9,5/10Excellent buffet très varié et que des produits frais. C était parfait alors je reviendrais très vite.
William G. • 1 avis
16 avril 2024
10/10Restaurant au top Prix très très convenable Service réactif Côté repas, c'est du 10 sur dix ! Poissons, viandes grillées, wok, entrées en nombre, sushi fait devant vos yeux, un employé au buffet pour vous aider (ou vous aiguiller), fromage français, buffet de dessert copieux et superbons. Je conseille les moules gratinées.... une tuerie. Je mange régulièrement dans ces restaurants "à volonté"... c'est toujours la même chose. Mais au GRAND LOTUS, tout à été nouveau pour mon épouse et moi, à l'exception des incontournables nems. Se méfier des à-côtés (vin, apéros) qui eux, sont chers. Ils faut bien qu'ils gagnent leur vie. J'y retournerai.
sylvie b. • 1 avis
1 mars 2024
6/10Ce restaurant est très bruyant et lorsqu'on arrive vers 12.45h il n'y a plus de choix. C'est dommage car le tarif reste le même. Le local pour se servir est petit et aux heures de pointe cela doit être galère. Nous avons été déçus.
Christelle B. • 1 avis
23 février 2024
10/10Je cherchais un restaurant sympa et calme pour y emmener ma mère âgée de 75 ans. Restaurant très calme, hyper propre, personnel très agréable, rapide et souriant. Buffet à taille humaine, propre, bien présenté, et une diversité et qualité de viandes en grillades. Nous sommes loin des usines libres services immenses, bruyantes et impersonnelles. Si vous voulez un buffet calme, moins gigantesque et de qualité, ce restaurant est pour vous.
Martine F. • 5 avis
3 février 2024
8/10Bons produits . Fruits de mer , grillades à la broche …… nous reviendrons
Samuel D. • 9 avis
3 février 2024
10/10Rien à redire, l'ensemble du buffet etait savoureux, large choix de plats, très bon rapport qualité prix.
Hervé L. • 1 avis
1 février 2024
9,5/10ENDROIT SYMPATHIQUE . Nourriture de qualité . Choix multiples . Tarif raisonnable . Personnel souriant . Je le recommande
Pierre B. • 1 avis
10 janvier 2024
7,5/10Accueil revigorant et la multiplicité des plats à plu à mes invités qui ont pu se restaurer à leur guise . Le service est à la hauteur et souriant .
Nadia G. • 36 avis
3 janvier 2024
8/10Buffet joliment présenté , et bon ...Enfin , pour ce qu'on a gouté , car evidemmnt on n'a pas pu TOUT goûter tant il y a de mets et de choix ! Service discret mais souriant et efficace.
Laurence B. • 1 avis
21 décembre 2023
7,5/10Bonsoir... Je suis une cliente qui a mangé a ce restaurant a plusieurs reprises avec mon compagnon Personnels accueillants et agréables J'y étais avec ma soeur en semaine un soir jeudi aujourd'hui Déçue par le prix excessif par rapport aux choix culinaire... Plus cher et beaucoup moins de plats de proposer Habituellement j y vais le dimanche midi ..ou vendredi midi ..ou nous en resortons ravie Aujourd'hui très déçue . 😭 Malgré cela le patron reste toujours très accueillant ainsi que le personnels ..et les plats sont goûteux et bien cuisiner
Patrice T. • 3 avis
11 novembre 2023
10/10Nous avons passé une bonne soirée
KARINE A. • 9 avis
21 octobre 2023
10/10Une bonne surprise !
Florence L. • 2 avis
14 octobre 2023
9/10Tres bon moment Beaucoup de choix Service tres sympathique
Virginie Z. • 1 avis
14 octobre 2023
10/10+2Parfait, accueil chaleureux, serviable , très beau buffet , qualité et énormément de choix proposés. Nous recommandons et reviendrons souvent
MARTINE D. • 6 avis
15 septembre 2023
10/10Très contente d'avoir trouvé ce restaurant très convivial avec beaucoup d'espace + la terrasse. Parfait, je reviendrai
Sandrine P. • 1 avis
9 septembre 2023
10/10Restaurant avec des produits de qualités,cuisson très bien,bien présentés dans les plats le personnel est très gentils et serviable,très a l'écoute, je recommande ce resto moi j'y reviendrai c'est sûr....
Claude G. • 1 avis
21 juillet 2023
7,5/10Ce restaurant a un rapport q/p assez incroyable. Pensez un midi j’ai mangé 9 huîtres fraîches, puis d’excellentes moules farcies, ensuite des grosses crevettes. Le choix avec des couteaux, bigorneaux, des bulots etc… est pléthorique. Les sushis sont multiples et variés. Rayon viande le Worldwide est roi avec des choix de viande nombreux! Pour ma part j’ai choisi le cochon de lait avec sauce poivre. Les desserts suivent avec des petits éclairs au chocolat, café et vanille. Des Paris-Brest, des fromages glacés etc… Le prix le midi 16,90 le repas. Moins cher que macdo!!!! Bravo donc et merci