Économisez jusqu'à 30 %
3-4
1-2
Peyo D. • 2 avis
18 août 2024
10/10Restaurant très sympa, carte et serveurs disponible en plusieurs langues, service rapide et agréable avec des plats simples mais copieux et qualitatifs !
Emma C. • 5 avis
15 août 2024
10/10Parfait
Célia c. • 2 avis
15 juin 2024
8,5/10Délicieux
Amelie F. • 1 avis
31 mars 2024
9/10Très bons cocktails et nourriture délicieuse !
Maroua S. • 2 avis
30 août 2023
4/10A notre arrivée, La petite terrasse sympathique, le décor accueillant mixant nature et couleur tamisée, les personnes assises joyeusement donnaient l’impression d’un cadre parfait pour le diner. C’était sans compter les plats principaux, que nous avons commandé, d’une qualité médiocre (beaucoup trop copieux et en plus de ça carbonisé, et donc sans gout). Heureusement que les plats a partager ont sauvé la face a ce cadre appréciable, avec des personnes chaleureuses. Le service était correct, sans plus. Next.
Amandine B. • 2 avis
12 juin 2023
10/10Restaurant dans un style coooning, festif, charmant, bien placé plat copieux et service impeccable. Les coktails sont incroyablement bon et frais. Serveurs chaleureux et réactifs.
Harmonie M. • 1 avis
2 juin 2023
9/10Restaurant chaleureux avec une jolie décoration, de très bon cocktail mais surtout un personnel attentionné et très souriant, je recommande +++++
Julien G. • 1 avis
17 mai 2023
10/10Ambiance super sympa ! La décoration est très bien pensée, le service est top,
Nadine B. • 2 avis
2 mai 2023
8,5/10Très bon accueil et bonne ambiance dans ce restaurant joliment décoré. Belle découverte de la cuisine proposée. Le seul bémol, ce fût le prix de la carafe de sangria un peu élevé.
Margaux M. • 26 avis
14 février 2023
7/10Un peu déçue. Globalement la qualité de cuisine vénézuélienne n’était pas au rendez vous, en plus de plats oubliés ou du manque de connaissance du serveur sur les types de viandes servis. Le cadre est très sympa, et les serveurs sont sympas également. Mais globalement pas ravie :-(
Ludovic C. • 17 avis
5 septembre 2022
10/10Endroit très sympa pour boire un verre ou manger copieusement pour des prix raisonnables
Malherbe A. • 6 avis
21 août 2022
8,5/10Des plats atypiques et très sympas ! J’apprécie beaucoup l’expérience, on y mange bien !
Bou S. • 1 avis
17 août 2022
3/10Ils nous ont demandé d’écrire un bon avis sur eux sur Tripodvasor en échange d’une boisson gratuite. Qui fais-ça sérieusement ? C’est une honte !
Suzanne A. • 17 avis
22 juin 2022
9,5/10Très bon restaurant ! Nourriture excellente. Je le recommande vivement. L'un des serveurs n'avait pas l'air très ravi de travailler, mais le second serveur compensait son manque de sourire.
Denis R. • 1 avis
10 juin 2022
10/10Ce restaurant a toutes les qualités que l’on souhaite Accueil ,ambiance , les plats très bon et les cocktails sont un délice !!! A fréquenter sans modération….
Thibault M. • 1 avis
1 juin 2022
9,5/10Très bonne adresse ! Je recommande vivement ! Les plats sont originaux et très savoureux. La terrasse est originale, on ne se croirait pas en plein centre de Madrid mais plutôt dans une jungle au Venezuela
Alain C. • 2 avis
30 mai 2022
5/10Cuisine peu raffinée, nous étions dans la veranda qui est décorée d’une multitude de plantes principalement artificielles, l’ambiance est très bruyante.
Olivia A. • 14 avis
8 mai 2022
7,5/10Décor sympa et atypique... La nourriture est bonne et le service de bonne qualité pour Madrdi :)
Nathanael C. • 76 avis
2 mai 2022
5,5/10Grosse déception, au vu des commentaires sur TripAdvisor notamment... Bon cocktail mais qui semblait sans alcool malgré le prix. Nous n'avons pas fini nos plats principaux (galettes vraiment trop sucrées pour un plat salé)... Ça ressemblait plus à un fast food qu'à un vrai restaurant...
Isabelle B. • 122 avis
11 avril 2022
10/10Très bon restaurant. Carte variée, originale et généreuse. Service attentionné et cadre agréable.
Dorothée S. • 6 avis
6 avril 2022
9/10Makis/sushis excellents et copieux ! Burger délicieux, frites un peu trop salées. Service très sympa, Cadre agréable.
Billy M. • 21 avis
16 février 2022
8,5/10L’endroit est top ! Je dirais que le serveur était un peu sous l’eau ou juste pas d’humeur… quoiqu’il en soit pas très aimable ! Mais ça vaut le coup pour l’environnement et la nourriture qui pour le coup eux sont top :D
Isabelle M. • 100 avis
14 novembre 2021
8,5/10Pour retrouver les saveurs du Venezuela à 50m de la Plaza de Santa Ana, c'est ici ! Demandez à être installés sur la jolie terrasse/serre luxuriante, un hâvre de calme et de verdure..
Laura J. • 7 avis
14 octobre 2021
9/10Très bon repas et personnel aux petits soins. Nous avons beaucoup apprécié et les quantités étaient très généreuses. Les prix sont très corrects et nous avons beaucoup apprécié le cadre.
Marine L. • 1 avis
25 septembre 2021
9/10Très bonne adresse. Les plats sont copieux et le rapport qualité prix rend ce restaurant encore plus incontournable. L'ambiance musicale est agréable sans toutefois être envahissante ce qui rend le repas d'autant plus plaisant.
CAMILLE R. • 12 avis
2 septembre 2021
10/10Très bon accueil, produits très bons, lieu super sympa. Je recommande avec grand plaisir j'y retournerais !!! Mentions spéciale aux cocktails
Pignier M. • 15 avis
10 août 2021
7/10Installés sur une pseudo terrasse avec clim trop fraiche et cris d'enfants, nous demandons à changer de table et nous sommes installés dans l'entrée avec musique assourdissante, clim fraiche et bruits divers venant du bar. De bons produits mais pas de vraie cuisine Soirée moyenne
Paul C. • 5 avis
31 juillet 2021
5/10Nous n'avons pris que des plats végétariens: tous fades, sans reliefs, sauf sushi qui sont étonnamment pas mal (??)
Madina B. • 6 avis
8 mai 2021
8,5/10Très bon restaurant nourriture au top ainsi que les cocktails mais très bruyant pour manger avec quelqu’un plus adéquat pour boire un verre avec des amis le samedi soir en tout cas
GERALD M. • 28 avis
30 avril 2021
7,5/10Restaurant a décoration sympathique. La nourriture servi n'est très élaborée. Ça. manque de saveur. Ça reste vraiment très simple. Certaines galettes de pains ou de maïs sont des étouffes chrétiens. La sangria est très bonne.
Valentine D. • 3 avis
7 mars 2021
10/10Super moment, serveur très agréable (chupitos offerts à l’issue du dîner)! Cuisine très bonne. Je recommande vivement pour un dîner tranquille entre amis
Mathilde P. • 4 avis
23 octobre 2019
8/10Le cadre est très joli et original. Service chaleureux et attentionné. Petite déception pour les patatas 3 salsas (sauces industrielles) mais le bowl est délicieux et très copieux.
Stephane D. • 10 avis
10 septembre 2019
9/10Restaurant très agréable. Nourriture très bonne. Pas la note Max uniquement parce que je n’ai pas été emballé par mon plat. Prix très abordable. Je recommande.
Cantillion C. • 16 avis
2 septembre 2019
10/10Un service irréprochable et très sympathique un lieux vraiment très agréable les pieds dans le sable et la tête dans la verdure. Des tapas à tomber et une sangria au top!!!
Emilie c. • 4 avis
21 août 2019
10/10Super vraiment dépaysant top top top
Paul C. • 1 avis
11 août 2019
9/10Ce restaurant est une belle trouvaille ! La salle située au fond du magasin est très sympathique, le sable au sol et les nombreuses plantes aux murs donne une ambiance très agréable De plus, j’ai réservé ce resto pour l’anniversaire de mon fils et le personnel a été très agréable en jouant le jeu (passer une musique et chanter) et ils nous ont même offert un plateau de shot Je recommande !
Bérénice T. • 8 avis
9 juin 2019
10/10Très belle découverte tant sur le service que sur la cuisine! Le lieu est aussi sympathique que surprenant. Nous y avons passé une super soirée.
Victor L. • 2 avis
14 mai 2019
9,5/10Très bon, sympathique, authentique. Excellente sangria
Sarah D. • 3 avis
13 mai 2019
10/10Endroit super sympa, ambiance cosy et personne vraiment très accueillant! Et la nourriture & cocktail très bons. A tester sans hésiter.
Florent d. • 38 avis
2 mai 2019
9/10Cadre super sympa pour de très bons cocktail et un repas typique latino. A refaire quand nous reviendrons à Madrid !
4587 avis Tripadvisor