Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Avis - Gradi24

8.8
9.0
  • Aurélio F.42 avis

14 janvier 2025

L’accueil, le service et les suggestions furent très bien! Le repas excellent, le dessert très bien également.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Aurélio, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le service et nos suggestions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe de Gradi24.

• Colin M.

Colin M.7 avis

19 décembre 2024

Tout parfait! Gentillesse, bienveillance et rapidité!bravo à tous 😊

Gradi24Propriétaire

Bonjour Colin, Merci infiniment pour ce commentaire plein d’enthousiasme ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous transmettrons vos compliments à toute l’équipe, qui sera ravie de vous accueillir à nouveau très bientôt ! À bientôt, L’équipe Gradi24

• Marlene B.1 avis

6 décembre 2024

Beaucoup de monde, des grandes tables et très très bruyant. Pas assez de serveurs par rapport au nombre de clients. Pizzas correctes, oublier le reste , surtout les desserts !

Gradi24Propriétaire

Bonjour Marlène, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant le bruit et le service afin de continuer à améliorer l’accueil et le confort de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos pizzas et nous regrettons que les autres plats, notamment les desserts, ne vous aient pas convaincu. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L’équipe Gradi24

• Paola M.1 avis

11 décembre 2024

Ce restaurant est une vraie pépite !! je recommande les yeux fermés ! Le service est super rapide, les serveurs super gentils et serviables, sans compter sur les plats qui sont toujours délicieux !!! Nous allons manger au Gradi24 très souvent et nous n'avons JAMAIS été déçus, un immense BRAVO à toute l'équipe. Les plats sont toujours préparés avec des produits frais et super bien cuisinés, plats et desserts sont exquis.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Paola, Un grand merci pour ce magnifique commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre restaurant et que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de notre service et de nos plats. C’est un vrai plaisir de vous accueillir régulièrement à Gradi24, et vos éloges sont une belle récompense pour toute l’équipe. Nous mettons un point d’honneur à offrir des produits frais et de qualité, et c’est un réel plaisir de savoir que cela vous satisfait. À très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande ! L’équipe Gradi24.

• Raffaella G.

Raffaella G.59 avis

5 décembre 2024

endroit et décoration magnifique, service et ambiance au top, quoi de mieux pour une soirée festive

Gradi24Propriétaire

Bonjour Raffaella, Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre décoration, service et ambiance aient contribué à rendre votre soirée festive. C’est toujours un plaisir de vous offrir une expérience mémorable. À très bientôt pour d'autres moments inoubliables ! L’équipe Gradi24

• Joao M.2 avis

25 novembre 2024

Les pizzas sont excellentes et Très bien accueilli

Gradi24Propriétaire

Bonjour Joao, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos pizzas et l’accueil. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Gradi24

• Michael C.

Michael C.11 avis

13 novembre 2024

excellent ! plats délicieux personnel très sympathique et de bon conseil ambiance cosy très sympa 👍

Gradi24Propriétaire

Bonjour Michael, Merci beaucoup pour ce super retour ! On est ravi que tu aies apprécié nos plats, notre service et l’ambiance. À très bientôt pour un autre moment sympa ! L'équipe Gradi24

• Loris C.2 avis

16 octobre 2024

1/ Le service en salle en particulier celui de Sarah ! et la qualité du menu du jour !

Gradi24Propriétaire

Bonjour Loris, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service ainsi que la qualité de notre menu du jour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe Gradi24

• Nicole r.13 avis

30 septembre 2024

Service rapide Repas toujours très bon Personnel top

Gradi24Propriétaire

Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour ton super commentaire ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que tu apprécies notre service, nos plats, et l'équipe. On espère te revoir bientôt ! L'équipe Gradi24

• Kevin T.5 avis

27 septembre 2024

Plusieurs visites toujours des serveurs serveuses très agréable et une bonne cuisine avec de bon tarif au vu de l’endroit Juste un peu bruyant

Gradi24Propriétaire

Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour positif ! On est ravi que l'accueil et la cuisine te plaisent à chaque visite. Au plaisir de te revoir très vite ! L'équipe Gradi24

• Patricia D.3 avis

25 septembre 2024

bon acceuil, personnel de bon conseils et savent bien promouvoir les produits.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour ton super retour ! On est ravi que l'accueil et les conseils de notre équipe t'aient plu. C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour nos produits. À bientôt chez Gradi24 !

• Maurizio T.91 avis

6 septembre 2024

Super concept (espace boulangerie le matin et resto le midi ou soir). Belle ambiance et super pizza ! Service sympa

Gradi24Propriétaire

Bonjour Maurizio, Merci beaucoup pour ton retour ! On est ravis que le concept te plaise et que tu aies apprécié l’ambiance ainsi que nos pizzas. On te dit à très bientôt pour d'autres moments gourmands ! L'équipe Gradi24

• Loris C.2 avis

23 août 2024

le service de Sarah et le chef de cuisine

Gradi24Propriétaire

Bonjour Loris, Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que le service de Sarah et le travail de notre chef de cuisine t’aient plu. Toute l'équipe de Gradi24 est heureuse de te faire vivre une belle expérience. Au plaisir de te revoir très bientôt ! L'équipe Gradi24

• César D.1 avis

16 août 2024

Dans l'ensemble c'est très bien. Parfois les repas manquent un peu de gout.

Gradi24Propriétaire

Bonjour César, Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié ton expérience chez nous. On prend note de ta remarque on fera en sorte de toujours te proposer des plats à la hauteur de tes attentes. À bientôt, L'équipe Gradi24 !

• Patricia D.3 avis

17 juillet 2024

très bon acceuil,personnel agréable et proffessionnel.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes ravis que l'accueil et le professionnalisme de notre personnel t'aient plu. Reviens nous voir bientôt ! À très vite, L'équipe Gradi24

• Mathieu P.1 avis

12 juillet 2024

Super accueil, service rapide et professionnel. Repas très bon.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes ravis que l'accueil, le service et les repas t'aient plu. Reviens nous voir bientôt ! À très vite, L'équipe Gradi24

• Philippe C.1 avis

5 juillet 2024

Accueil sympathique, service rapide et efficace

Gradi24Propriétaire

Bonjour Philippe, Merci pour ton commentaire ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié notre accueil sympathique ainsi que notre service rapide et efficace. Nous espérons te revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable. À bientôt, L'équipe du Gradi24

• Aurélio F.42 avis

2 juillet 2024

Service et accueil top. Les mets très bons, desserts maison excellents.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Aurélio, Merci beaucoup pour ton super commentaire ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié notre service, notre accueil, ainsi que nos plats et desserts maison. Nous espérons te revoir bientôt pour une nouvelle expérience gourmande. À bientôt, L'équipe du Gradi24

• Alexandre N.102 avis

3 juillet 2024

de bon plat les pizzas sont bonne une belle terrasse un bon restaurant

Gradi24Propriétaire

Bonjour Alexandre, Merci pour ton super commentaire ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié nos plats, en particulier nos pizzas, ainsi que notre terrasse. Ça nous fait plaisir de savoir que tu passes de bons moments chez nous ! À bientôt, L'équipe du Gradi24

• Eric B.2 avis

2 juillet 2024

La qualité du service est correct les serveuses sympas qui savent bien dérouler le menu ainsi que les suggestions , en revanche les boissons ne sont jamais en raccord avec le plat ( les apéros sont arrive en même temps que le plat et les cafés avant le dessert ), déçu également de la qualité de la viande (langue de chat) a 40 chf le plat

Gradi24Propriétaire

Bonjour Eric, Merci pour ton retour. Nous sommes ravis que tu aies apprécié la qualité du service et la sympathie de nos serveuses. Nous sommes désolés d'apprendre que les boissons n'ont pas été servies au bon moment et que la qualité de la viande n'a pas été à la hauteur de tes attentes. Tes remarques sont précieuses et nous allons les utiliser pour nous améliorer. Nous espérons te revoir bientôt pour une meilleure expérience. À bientôt, L'équipe du Gradi24

• stéphane d.2 avis

26 juin 2024

le chef

• F.ranco G.5 avis

25 juin 2024

Pour la salade Ceasar peut mieux faire: quantité limite et ingrédients très limite. Rapport qualité prix HS.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Franco, Merci pour ton retour. Nous sommes désolés que la quantité et les ingrédients n'aient pas été à la hauteur de tes attentes pour cette salade César. Nous prenons en compte tes remarques pour nous améliorer. En espérant te revoir bientôt pour une meilleure expérience. À bientôt, L'équipe Gradi24

• Malika M.1 avis

7 juin 2024

Dommage que l’eau sois payante

Gradi24Propriétaire

Bonjour Malika, Merci pour ton commentaire. Nous comprenons ta remarque. À bientôt ! L'équipe de Gradi24

• Josephine L.

Josephine L.13 avis

24 mai 2024

Le service est très long et même en réservant on a l'impression de ne pas être attendu

Gradi24Propriétaire

Bonjour Josephine, Merci d'avoir partagé ton expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service a été long et que tu as eu l'impression de ne pas être attendu, même avec une réservation. Tes commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à nous améliorer. Nous espérons que tu nous donneras une autre chance de t'offrir une expérience à la hauteur de tes attentes. A bientôt, L'équipe du Gradi24

• Raphaël b.2 avis

25 avril 2024

Toujours aussi bon,personnel sympathique

Gradi24Propriétaire

Bonjour Raphael, Content que tu aies apprécié ! On est là pour te faire plaisir. Merci pour ton retour positif sur notre équipe. N'hésite pas à revenir quand tu veux pour déguster encore plus de bonnes choses au Gradi24 ! Belle journée, L’équipe Gradi24

• mehdi d.16 avis

25 avril 2024

Bon resto à Plan les ouates. La cuisine et le service est efficace, reservation recommandée

Gradi24Propriétaire

Bonjour Mehdi, Merci pour ton retour positif ! On est heureux que tu aies apprécié notre cuisine et notre service. On espère te revoir bientôt au Gradi24 ! Belle journée, L’équipe Gradi24

• Serge P.7 avis

23 avril 2024

Personnel sympathique et souriant, service rapide et impeccable. Plat du jour et suggestion très bon. Nous y retournerons

Gradi24Propriétaire

Bonjour Serge, Super ! Merci beaucoup pour ton retour positif ! On est ravis que tu aies apprécié notre équipe et notre service rapide. C'est génial que le plat du jour et nos suggestions t'aient plu. On a hâte de te revoir bientôt au Gradi24 pour une autre expérience délicieuse ! Belle journée, L’équipe Gradi24

• Raphaël b.2 avis

23 avril 2024

Restaurant excellent, personnel agréable, et les plats c'est juste magnifique.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ton retour positif, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu as passé un bon moment ! On est ravis que tu aies apprécié notre cuisine et que notre équipe t'aie bien accueilli. N'hésite pas à revenir nous voir ! Belle journée, L’équipe Gradi24

• Isabelle S.46 avis

10 avril 2024

Mettre le chef au défis de nous préparer un repas sucré salé de l'entrée au dessert, un vrai bonheur pour la vue et les papilles. Vraiment laissez vous guider également par les serveurs(ses) qui sont de très bon conseils gustativement et au niveau vin.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Isabelle, C'est génial que tu aies envie de mettre le chef au défi, un repas sucré-salé de l'entrée au dessert, ça promet d'être un vrai régal pour les yeux et les papilles ! Nous lui en parlerons ! Un grand merci pour tes encouragements et tes bons mots à toute l'équipe, ça nous motive énormément ! On a hâte de te revoir bientôt au restaurant ! Belle journée, L'équipe Gradi24

• pierre d.1 avis

10 avril 2024

Vraiment très bon, j'ai beaucoup apprécié. Mercii

Gradi24Propriétaire

Bonjour Pierre, Content que tu aies apprécié ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos plats te plaisent. Merci à toi d'être venu et à bientôt j'espère ! Belle journée, L'équipe Gradi24

• Catherine C.58 avis

20 février 2024

Comme Toujours cuisine excellente et service souriant.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Catherine, C'est super de savoir que tu as une fois de plus apprécié notre cuisine et notre service ! On est ravi de te voir satisfaite et on espère te revoir bientôt pour une autre expérience agréable. Belle journée, L'équipe Gradi24

• Catherine N.

Catherine N.3 avis

20 février 2024

Très bonne expérience ! Je recommande. Service impeccable, rapide et très convivial. Bon choix dans les divers plats y compris pour les végétariens. Très fréquenté donc bruyant mais tout à fait supportable.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Catherine, C'est génial que tu aies passé une super expérience ! On est ravi que tu aies trouvé notre service impeccable et convivial, et que tu apprécies notre sélection de plats, y compris pour les végétariens. Merci pour ta recommandation ! A bientôt, L'équipe Gradi24

• Virginie C.1 avis

20 février 2024

Très beau décor. Personnel sympathique.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Virginie, Content que le décor te plaise et merci pour le compliment sur notre personnel, on est là pour rendre ton expérience encore plus agréable. A bientôt, L'équipe Gradi24

• KARAKOC N.1 avis

16 février 2024

Juste parfait, ambiance, plats, service. ;)

Gradi24Propriétaire

Bonjour Nurcan, Génial que tu aies trouvé tout parfait ! Ça fait plaisir à entendre. Merci pour ton retour positif, et à bientôt j'espère ! L'équipe Gradi24

• Jacqueline K.3 avis

9 février 2024

Malgré un environnement animé le midi, ce restaurant offre un cadre sympathique et détendu. Le personnel est très avenant et efficace.

Gradi24Propriétaire

Bonjour Jacqueline, Super que tu aies trouvé l'ambiance sympa et détendue malgré l'animation du midi ! Merci pour le compliment sur notre personnel. A bientôt, L'équipe Gradi24

• Dominique M.1 avis

31 janvier 2024

Cet établissement est très bien géré avec un personnel très compétent, attentionné et une qualité de plats faits maison très bonne. Bravo et à recommander. Dominique Monney

Gradi24Propriétaire

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour tes compliments et pour ta recommandation ! A bientôt, L'équipe Gradi24

• Adeline M.3 avis

9 janvier 2024

J'ai eu l'occasion d'y aller deux fois et je suis plus que conquise ! Equipe souriante, service rapide et plats délicieux.

• Sandrine D.1 avis

14 décembre 2023

Bonne découverte nous avons été bien accueillis et servis malgré un petit souci de réservation. Du coup l'apéro nous a été offert en guise d'excuse pour patienter. Gentil geste surtout en cette période de fin d'année avec beaucoup de monde. J'y reviendrai très certainement !

• Laura C.1 avis

22 novembre 2023

J'ai dû attendre 45 minutes pour qu'on vienne me servir et manger un plat dont je n'avais pas très envie.

• Emma P.25 avis

3 novembre 2023

Nous avons adoré la soirée tapas! Tout était parfait!

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog