Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Gourmet Bar - Novotel Lille Centre Gares

8,3/10
75
49 Rue de Tournai, 59000 Lille
Français
Prix moyen 29 €

Gourmet Bar - Novotel Lille Centre Gares

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,3/10
Très bonne table75 avis
8,2/10

Plats

8,6/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Caroline C.

    Caroline C.36 avis

    27 mai 2024

    7,5/10

    Déjeuner de travail. Service efficace. Choix de plats réduit mais de qualité. Cuisson des pâtes aux fruits de mer excellente.

  • Quang N.8 avis

    12 mars 2024

    8/10

    Dans un cadre calme et convivial, le Novotel Gourmet Centre Gares propose une carte variée et des formules d'un bon rapport qualité-prix. Le service est rapide.

    Gourmet Bar - Novotel Lille Centre GaresPropriétaire

    Merci infiniment pour votre avis . Ceci est très encourageant. A très vite pour un 10/10 😉 Les équipes du Gourmet Bar.

  • Cathy D.1 avis

    23 janvier 2024

    9/10

    L'assiette n'était pas très chaude lorsqu'elle arrivée à table sinon tout était parfait :) Agréable découverte pour nous qui étions 3. Je recommande et je pense que nous reviendrons. Les prix sont corrects et la qualité des plats est au rdv ainsi que la belle présentation des assiettes.

  • Marc M.1 avis

    19 janvier 2024

    9/10

    Tout était très bien mais le waterzoi n'était pas assez chaud malgré un l'excellence du plat

    Gourmet Bar - Novotel Lille Centre GaresPropriétaire

    Bonsoir Marc , merci pour votre visite au GOURMET BAR de Lille, merci pour votre avis très réjouissant à lire. Nous faisons le point avec la cuisine sur la chaleur des plats . Merci du retour .L'équipe du GOURMET BAR de Lille Gares

  • ALEXANDRE S.5 avis

    18 décembre 2023

    9/10

    Nourriture très bonne.Service rapide.Responsables très sympathiques.

    Gourmet Bar - Novotel Lille Centre GaresPropriétaire

    Merci Alexandre , au plaisir de vous recevoir a nouveau . L équipe du GOURMET BAR de Lille

  • Quang N.8 avis

    29 septembre 2023

    8/10

    Dans un cadre agréable, calme, le restaurant propose une bonne formule du déjeuner (choix entre deux plats chauds + café ou thé gourmand), d'un bon rapport qualité-prix, accompagnée, moyennant un petit supplément, de boissons sélectionnées (vin ou bière). Le service est rapide et efficace. Bon accueil.

  • Annick F.1 avis

    29 juin 2023

    7/10

    Un bon repas dans un cadre agréable. Le goût et la quantité étaient au rendez vous. Le service est toujours agréable bien que le restaurant soit bondé et que l'on ressent parfois un stress latent par manque de personnel peut-être, ce qui génère une influence sur l'ambiance. Le cadre reste agréable et confortable. La terrasse est très appréciable. Je recommande.

  • Quang N.8 avis

    20 juin 2023

    8/10

    Novotel Gourmet est toujours accueillant et convivial, la terrasse en patio agréable. La carte est variée avec une bonne formule pour le déjeuner, d'un bon rapport qualité-prix. Le service a été un peu lent.

  • Quang N.8 avis

    12 mai 2023

    8,5/10

    Une bonne adresse avec une carte variée et une formule déjeuner d'un bon rapport qualité-prix, dans un cadre convivial et lumineux.

  • Violette D.1 avis

    21 février 2023

    7/10

    C'est un restaurant très agréable et confortable. J'ai apprécié l'espace entre les tables, la disponibilité et la gentillesse du personnel. Toutefois, mon plat manquait un peu de saveur.

  • Anne S.1 avis

    9 février 2023

    6/10

    Bonne situation (près de la gare) et nourriture correcte +(c’est à dire que ça n’est pas mauvais mais ça n’est pas de la grande cuisine), déçue d’avoir été placée dans un petit coin froid alors que j’avais réservé.

  • karine f.40 avis

    14 novembre 2022

    7/10

    Plat du menu du midi décevant ... renvoyé en cuisine car pas cuit .. Serveuses débordées ...avons attendu longtemps que la table soit débarrassée et que les cafés gourmands arrivent ...

  • karine f.40 avis

    5 septembre 2022

    10/10

    Le menu de ce midi était particulièrement alléchant , j'ai pris le Tataki de thon accompagné d'un excellent risotto , un régal ! Servie toujours convivial !

  • Quang N.8 avis

    28 juin 2022

    8/10

    Restaurant de Novotel, le lieu est accueillant et propice à la pause détente. Comprenant une terrasse avec parasols, le restaurant propose une carte complète, avec une formule du jour (plat + café gourmand + ou sans la boisson suggérée, un verre de vin ou de la bière) dont la qualité - prix est à souligner. Le service est efficace.

  • karine f.40 avis

    28 juin 2022

    10/10

    Formule du midi très sympa ,17 EUR pour le plat du jour ( choix entre 2 plats ) + café /thé gourmand...cours intérieure agréable et ensoleillée . accueil et service parfait

  • Catherine B.19 avis

    23 juin 2022

    10/10

    C'est toujours un plaisir d'aller déjeuner dans ce restaurant qui propose d'excellents plats. L'ambiance est très cosy, le personnel très sympathique et le tout pour un très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement !!!!

  • Jean-François T.2 avis

    13 juin 2022

    6,5/10

    personnel disponible et courtois. Cuisine de bistrot correcte servie rapidement.

  • Quang N.8 avis

    11 mai 2022

    8/10

    Bon restaurant dans un cadre lumineux, sobrement décoré, avec un menu du jour (bon rapport qualité-prix) et une carte proposant de la viande, des produits de la mer et des plats pour les végétariens. Bon accueil et le service rapide et à l'écoute.

  • Jennifer P.1 avis

    2 décembre 2021

    10/10

    Serveur très sympa, bonne cuisine. Nous reviendrons !

  • Catherine B.19 avis

    2 septembre 2021

    10/10

    Excellent moment passé dans le restaurant du Novotel , cadre et accueil agréable, plats délicieux et bien présentés et desserts excellents. Nous y retournerons !!!

  • Valery h.1 avis

    3 août 2021

    7,5/10

    Le cadre est simple et sympa. Les portions de frites pourraient être plus grande.

  • Christine D.7 avis

    27 février 2019

    7,5/10

    ambiance cosy, plats du jour copieux. formule avec thé ou café gourmand idéale pour une pause déjeuner entre copines.

  • Catherine B.19 avis

    9 mars 2018

    9/10

    assiettes généreuses, belle présentation, produits de qualité, cadre très sympathique

  • - -1 avis

    4 novembre 2017

    7,5/10

    Un bon plan à deux pas du Zénith pour un repas avant concert.

  • Benoît F.374 avis

    16 août 2017

    8,5/10

    Découverte grâce à la fourchette, je ne savais pas que l'hôtel proposait ce service de restauration. Le cadre et propre et très calme. J'ai déjeuner avec une collègue. Je retiens cette adresse que je trouve plus sympa que les restos autour de la gare. Dommage que Le resto ne propose pas de réduction avec la fourchette.

  • - -1 avis

    15 avril 2017

    8/10

    Les frites un peu trop cuites donc très sèche et la cuisson des viandes pas respectées.

  • Emmanuelle L.13 avis

    23 septembre 2015

    8/10

    Ce qui est décevant est simplement que ce restaurant n'avait pas eu ma réservation de lafourchette.com

Avis Tripadvisor

36 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.