Prix moyen 59 €
-50% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
photos
Excellente table
Nous voulions sortir une dernière fois avant le couvre feu, c’était la dernière soirée du restaurant et malheureusement beaucoup de plats n’étaient plus disponibles et surtout il n’y avait plus de pain ! Nous avons donc été rationné . Mais la cuisine était très bonne et le personnel agréable, nous avons tout de même apprécié grâce à la promotion 50%
J’ai fêté mon anniversaire avec des amis et on a vraiment adoré, personnel accueillant et très sympathique. Joli cadre et bonne ambiance. Pour la facture, nous avons été surpris par le prix de la bouteille d’eau (14€) mais c’était juste un détail, mis à part ça tout était parfait !
Très belle endroit, le service manquait juste d'arguments pour le conseil des vins, c'est dommage, car un bin accord mets et vins ca change tout. Concernant la cuisine servie, rien a dire les plats sont préparés assaisonnés avec goût.
Très déçu par la qualité : - le service brusque, brut.... - Gambas trop cuites J'ai largement connu mieux et moins cher
Nous avons passé un très bon moment. Une bonne adresse que je recommande.
Un excellent rapport qualité/prix avec la réduction de 50 %. En outre, le choix est varié et les plats très bons. Bref, à recommander sans réserve, même si le service est très lent.
Repas de fermeture du Goumard à cause du couvre feu lié au Covid. Quel gâchis pour les restaurateurs (et les clients)! J'ai toujours plaisir à revenir dans cette institution de qualité, dans ce cadre prestigieux et cette ambiance feutrée. J'y ai dîné 2 fois en quinze jours. Aujourd'hui Pouilly fumé, parfait sur les crustacés, eux-mêmes top. Service impeccable. Je n'avais plus faim pour le sorbet cacao dégusté la fois précédente. Merci.
l'accueil à l'entrée a été très agréable et courtois, mais un des serveurs un pur désastre - les manies (par exemple jeter les couverts sur la table, ou pas de service de vin du tout) correspondant plutôt à un casse-croûte rapide - ne satisfaisant en aucune façon
Mets excellents avec des produits frais et de grande qualité et d’égale qualité de l’entrée au dessert dans un cadre cosy et chaleureux
Toujours parfait.
Le cadre, le service, l'atmosphère et la qualité de la cuisine, tout est irréprochable et concourt à faire passer une excellente soirée chez Goumard. C'est toujours un plaisir d'y retourner !
J'adore, j'aimerais y manger tous les jours !!
Toujours une référence !
Tres bonne adresse dans le 1 arrondissent Excellent service bien personnalise. Les plats sont de meilleur qualite. La carte des vins est presque parfaite. Merci beaucoup
Excellente nourriture. En revanche le service est à revoir
Très bon restaurant avec un cadre très sympathique et un service excellent. Nous avons pris: Un foie gras : excellent Des pennes aux GAMBAS excellent Du lieu noir excellent mais l'accompagnement était un peu trop salé. Les desserts étaient très bons. Un peu cher tout de même. Mais bonne adresse.
Cadre tout à fait pittoresque et cuisine précise et maîtrisée. Excellent choix de vins. Un seul bémol , les. Champagne sont excellents mais beaucoup trop chers.
Au top.
Le pressé de crabe aux petits pois était...aux petits oignons ! Mets fins et réussis, service attentif, soigné et cordial, et cadre chic et reposant. Tout était en accord pour un bon moment entre copines !
Cadre plutôt agréable, service normal mais correct. Les plats sont corrects également et bien présentés. Prix trop élevés pour la prestation. .
Déjeuner : de 12h à 14h30 (du lundi au vendredi)
Dîner : de 19h à 22h30 ( du lundi au samedi)
9, rue Duphot, 75001, Paris, France
Métro Madeleine (M8, M12, M14)
Paris 1er, Île-de-France, Madeleine - Vendôme,
CHARME SUBTIL - Remarquablement situé à deux pas du jardin des Tuileries, de la Madeleine et de la place Vendôme, le restaurant Goumard est tout simplement l'un des meilleurs restaurants de produits de la mer à Paris. Cet établissement centenaire a récemment été rénové dans un décor très art nouveau signé Louis Majorelle mais conserve son ambiance de paquebot d’antan.
130 ANS DE GASTRONOMIE - Venez vous délecter de l'excellente cuisine du chef Thibaud Renard dont le talent est applaudi par les plus grands critiques gastronomiques. Vous craquerez pour la soupe de poissons de roches et crustacés ou le bar sauvage à la plancha, makis de courgettes et jus de homard.
CAVE DE CHOIX – Ce ne sont pas moins de 170 champagnes qui sont proposés à la carte des vins de cette vénérable maison que nous vous invitons à découvrir sans plus tarder !
Repas d'affaires, Festival LaFourchette, , Saint-Valentin, Homard, Poissons et fruits de mer, Poulet, Ramen, Truffe,
, , ,
Restaurant privatisable (150 personnes max.)
, , , Privatisable, , Voiturier
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate