Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Goukazmwen

9,2/10
57
2 Rue des Sablières, 33800 Bordeaux
Créole
Prix moyen 18 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Goukazmwen

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle58 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Noufissa I.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Excellent !!! le poisson cuisson parfaite,la sauce assaisonnée avec goût c’ est une belle découverte gustative merci !!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Tony B.

    Tony B.307 avis

    2 mai 2024

    8,5/10

    Très bel acceuil et très bon

  • angélique B.3 avis

    6 avril 2024

    6/10

    Moyen

  • Vincent B.

    Vincent B.1 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Belle découverte

  • Philippe B.10 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    On.etait tout seul avec ma famille le service est exceptionnel et la nourriture de tres grande qualité.

    review_preview

    Voir la photo

  • Benoît p.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Superbe expérience,très bons plats et biens garnis. Qualité prix au rendez vous. J y retournerai les yeux fermés. Personnel au top et très gentil. Merci junior pour cette soiree😉

  • Blandine C.4 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Cuisine antillaise excellente, on s’est régalé. Ambiance et service très sympa. Nous reviendrons

  • Gayo D.1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Très bon service dans ce petit restau

  • Michel C.84 avis

    9 avril 2024

    8/10

    Une bonne découverte, accueil sympathique, carte réduite mais proposant assez de plats, très bon punch planteur. Dommage qu'il n'y ait eu ce jour que les accras en entrée. J'y retournerai avec plaisir.

    review_preview

    Voir la photo

  • Audrien S.

    Audrien S.90 avis

    9 avril 2024

    9/10

    Très bon accueil, serveur très agréable et souriant. Lieu a découvrir car tout est fait maison. Note spéciale pour le planteur maison. Tchimbe red pa moli

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • AGNES L.13 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Excellent repas, très copieux. On y retournera

  • Séphora C.

    Séphora C.3 avis

    5 avril 2024

    9/10

    Très bonne expérience entre amis. Les goûts des antilles étaient présents. Et très bon accueil.

  • Annie O.7 avis

    2 avril 2024

    9,5/10

    Petit restaurant sympathique, très bonne cuisine créole. Accueil convivial.

  • Fabrice M.

    Fabrice M.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    J'ai vraiment retrouvé dans cette cuisine Ce petit goût des Antilles qui me manque et surtout le goût,la cuisson comme au pays " Le piment" ❤️❤️ Même si tout les plats du menus n'était pas présent La qualité et le goût était au rdv Bonne continuation a l'équipe

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Jean R.21 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Encore un bon moment ! Nous avons choisi pour cette 2ème visite deux autres plats de la carte. Nous reviendrons pour découvrir les suivants puisque la préparation du poisson et du poulet était encore excellente.

  • Valérie T.37 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Excellente cuisine créole avec ambiance musicale des îles. Nous avons eu l'occasion de discuter avec la chef et la serveuse qui sont très sympathiques. Nous reviendrons avec plaisir.

    review_preview

    Voir la photo

  • Cecile D.

    Cecile D.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Restaurant très agréable et repas super bon Merci

  • Sena Marine Y.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, espace conviviale et gourmands. Je recommande

  • Katia D.3 avis

    13 mars 2024

    9,5/10

    Une cuisine créole authentique et savoureuse, avec de bons produits, le tout à un prix raisonnable. Ce restaurant mérite d'être plus connu. Je reviendrai.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Philippe S.208 avis

    8 mars 2024

    5,5/10

    Petit resto.creole proche de la place de la Victoire. Cuisine correcte sans olus, service un absent par moment. Avec la promo ça va !

  • Michèle C.12 avis

    27 février 2024

    10/10

    J'ai découvert ce restaurant créole grâce à The Fork. La qualité culinaire (cuisine, association des saveurs) ainsi que la recherche du circuit court en font un restaurant à explorer absolument ! Un régal, un voyage dans l'assiette. J'y reviendrai.

  • Valérie T.37 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Un accueil agréable et souriant ainsi qu'une excellente cuisine maison. C'est une très bonne découverte et nous reviendrons avec plaisir.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Claude r.84 avis

    17 février 2024

    10/10

    Excellente cuisine, on se croit aux antilles. Toute la carte n'était pas disponible mais peu importe, tout était très bon. Le poisson en sauce est copieux. Les plats épicés sans être trop "piquant". Le planteur accompgne parfaitement les plats.

  • Séverine M.

    Séverine M.4 avis

    10 février 2024

    10/10

    Une belle découverte que ce restaurant créole. Accueil chaleureux, souriant, cuisine savoureuse, tout était délicieux de l'apéritif au dessert. Nous recommandons fortement cette adresse. Nous n'avons pas obtenu la réduction mais comme c'est un restaurant qui débute je n'ai pas voulu la réclamer pour les aider dans leurs débuts. La restauration est un métier compliqué, et ce restaurant mérite un coup de pouce. Allez-y vous vous régalerez !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jean R.21 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bon accueil ! Tout est fait maison et nous avons apprécié un des plats créoles proposés. Excellent fritay au porc copieusement servi. En dessert le blanc mangé est succulent. Les prix sont raisonnables, nous reviendrons.

  • Daniel D.31 avis

    3 février 2024

    10/10

    J'ai pris le bar, excellent, rien à redire, j'ai adoré, je recommande vivement ce restaurant et j'y retournerai avec beaucoup de plaisir. 😉👍

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christelle p.111 avis

    27 janvier 2024

    9/10

    J aime bien à l arrivée les petites chaises de toutes les couleurs et le fond de musique créole. Accueil très sympathique et arrangeant. Tables bien disposées nous sommes pas collées aux autres clients. Très bon planteur, plats excellents et très copieux pleins de saveurs et du soleil dans l assiette. Blanc manger coco excellent. Nous sommes conquis, un resto qui fait du bien au moral et qui allie la cuisine créole haïtienne et les îles françaises. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Cécilia B.11 avis

    23 janvier 2024

    8/10

    Le poisson et les plats en général sont très bon, le serveur est agréable ainsi que la musique. Tout commentaire est à prendre pour eux afin d'améliorer leur cuisine. J'espère que le cadre pourra gaiement être amélioré car il manquait de vivacité extérieure à notre goût !

  • Fred A.16 avis

    24 janvier 2024

    9/10

    Tout petit restaurant, ne paie pas de mine mais la cuisine est bonne et c'est un bon rapport qualité-prix

  • Mary M.13 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Cuisine maison goûteuse et typique, ambiance et service très sympathiques :) Excellent rapport qualité / prix Belle découverte

  • Julienne c.73 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Cuisine maison et savoureuse

    review_preview

    Voir la photo

  • Elie S.53 avis

    16 janvier 2024

    8,5/10

    Cuisine gourmande, bien présentée et servie copieusement Tout le folklore culinaire et Saveurs antillaises retrouvées dans les assiettes. A faire!

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylvain C.1 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Quel accueil et quelle cuisine ! C'était la première fois que nous y allions tous les deux, et nous avons été plus que ravis. Un restaurant qui gagne à être connu et à avoir 10x plus de clientèle. Des plats tous frais et plein de saveurs originales... mention spéciale pour le jus maison à la papaye et le colombo ! On souhaite une année 2024 la plus réussie possible à Gou Kaz Mwen... food, drink, music... Sarah & Osiris

  • Elise M.

    Elise M.4 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Lieu où la deco et la musique nous mettent directement dans l’ambiance. L’accueil est chaleureux et convivial et les plats excellents. Ce lieu mérite d’être connu malgré une situation pas évidente à trouver

  • Julien D.181 avis

    5 janvier 2024

    9,5/10

    Restaurant savoureux avec de jolies assiettes et un service très attentionné.

  • Pascal g.5 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! Le personnel était très accueillant et attentif au bien-être de notre fille de 6 ans. Le service était parfait ! J’ai vraiment aimer les petits détails comme la présentation des plats, la décoration minimaliste mais efficace et l’ambiance musicale antillaise. C’est sur, nous reviendrons !

    GoukazmwenPropriétaire

    Merci de votre visite. Très bonne année 2024 a vous et à votre famille.

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.