Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Gou

8,7/10
1525
Orbanlaan 231, 1150 Woluwe-Saint-Pierre
Français
Prix moyen 36 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Gou

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

8,7/10
Excellente table1525 avis
8,9/10

Plats

8,7/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Benoit m.5 avis

    13 juillet 2024

    6,5/10

    Réservation réalisée en bénéficiant d’une réduction mais surprise, pas applicable sur tous les plats contrairement à l’annonce ! La sole par exemple ou les crustacés. Enfin bon, finalement les fruits de mer n’étaient pas concernés vu qu’il n’en servait pas alors que présents à la carte. Dommage tout ça.

  • Marie M.6 avis

    13 juillet 2024

    4,5/10

    Repas très décevant comparé à mes précédentes visites il y a quelques années.

  • Marc S.6 avis

    11 juillet 2024

    8/10

    Nous avons très bien mangé

  • martine V.1 avis

    5 juillet 2024

    10/10

    nous avons passé une excellente soirée, cuisine excellente et service attentionné

  • Claus D.4 avis

    5 juillet 2024

    6,5/10

    le service n'etait pas du tout bon et notre choix du menu ne pas disponible.

  • FLORENCE H.1 avis

    31 mai 2024

    10/10

    tout était parfait 😀

  • Jacques H.12 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Bon accueil, bons plats et bons vins, what else!

  • Stephan D.

    Stephan D.2 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, avec des produits de qualité et un bon service!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Monique d.32 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Je recommande ce restaurant. Tous les plats sont délicieux, il y a une variété rafinée. Il est très agréable de s’y retrouver en groupe, à deux ou seul. C’est un endroit très agréable, calme et chaleureux.

  • Ariane F.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant est délicieux. Deuxième expérience pour moi et toujours aussi comblé. Le service irréprochable, de plus, le cuisinier a constaté qu il y avait moins de crevettes dans une des croquettes et il est venu nous apporter une nouvelle croquette. Vraiment professionnel et d un gentillesse, j y retournerais sans hésiter.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jeanne C.6 avis

    2 mai 2024

    5,5/10

    La nourriture et le vin étaient bons, mais en allant dans un restaurant et en payant un prix élevé malgré certaines réductions, on recherche également une ambiance et un accueil puis un service agréable. Dès le début, le gérant nous a déclaré qu'on ne pouvait pas bénéficier de réduction sur les mets "nobles" (donc le contenu des trois premières pages du menu, en réduisant notre choix à une seule page). Une fois "les plats roturiers " choisis, on fait signe au serveur qui nous dit que la viande que nous avions choisie n'était pas disponible ce soir-là. On s'est rabattus sur le poisson. Le ton du gérant et le terme "plats nobles" choisis par ses soins étaient très méprisants, comme si on essayait de nous expliquer que les réservations avec TheFork et donc avec une remise, n'étaient pas les bienvenues. Pour info - dans le restaurant seules deux autres tables étaient prises, a priori - pas de quoi faire la fine bouche pour un restaurateur.

  • Adrien D.

    Adrien D.110 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Nous avons découvert un restaurant à l’accueil et au service chaleureux et de qualité. Nous avons mangé des Plats savoureux avec des produits frais et travaillé avec justesse. Le cadre est chaleureux dans un quartier sympathique. Nous conseillons et y retournerons. À veiller: vérifier la bonne application de la réduction. L’application dit 30% sur l’addition (hors boissons/menu), mais elle n’a été accordée que sur les plats principaux.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Martine M.2 avis

    30 avril 2024

    9,5/10

    Ce restaurant est très sympathique et la cuisine est délicieuse.

  • patrick m.1 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Tout est parfait, sauf la musique un peu fort qui fait parler les gens plus fort.

  • Virginie S.3 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte.

    review_preview

    Voir la photo

  • Martine M.2 avis

    22 avril 2024

    7,5/10

    J aime beaucoup ce restaurant. La cuisine est délicieuse et bien présentée. En bonne saison le jardin est agréable Par contre, hier j ai trouvé l accueil nul et cette même personne semble ne pas connaître le sourire. Dommage pour elle

  • Serge S.2 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Accueil et Personel au petit soins

  • Valérie A.3 avis

    18 avril 2024

    9,5/10

    Petit moment en amoureux pour fêter l'achat de notre nid d'amour.

  • Catherine D.15 avis

    16 avril 2024

    8/10

    Nous avons très bien mangé ! Le patron est très accueillant !

  • Lina h.72 avis

    10 avril 2024

    7,5/10

    on nous previent que la remise n est pas appliquee sur les huitres et banc d ecailler, puis on commande des huitres quand meme mais la serveuse revient disant désolée il n y a plus d huitres.les plats par ailleurs etaient bons et remise appliquee,la carte est variée et bon rapport qualitè prix.

  • Valerie B.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    L accueil toujours aimable et professionnel , la qualité et la variété des mets. Le cadre Rien à ajouter tout était parfait encore une fois

  • Manu C.1 avis

    28 mars 2024

    5/10

    Nous avons été très déçus par la qualité de la viande qui se voulait pourtant une viande d exception…la sauce (en supplément du plat) n était pas faite maison. Décevant :-(

  • Laurence w.88 avis

    29 mars 2024

    8/10

    Un très bon restaurant, service parfait et attentionné, de bons produits et de bons plats

  • Stéphane S.17 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Bon accueil. Cadre agréable. Bonne cuisine et bon service. Seul regret, certains plats n'étaient pas disponibles. Nous avons néanmoins passé une bonne soirée en famille avec nos enfants et petits enfants. Tout le monde était satisfait!

  • Christian R.8 avis

    28 mars 2024

    7/10

    Un serveur très peu aimable lors de la commande des boissons. Heureusement le reste du repas avec un autre serveur s est passé plus agréablement. Je viens chez Gou depuis de nombreuses années, ils me semblent en perte de vitesse: 22,50 € pour un américain frites salade un peu cher….malgré l assiette belle.

  • Monique d.32 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Toujours délicieux et agréable. J’ai pris le menu du marché, un régal, très fin.

  • Françoise N.

    Françoise N.11 avis

    22 mars 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant Nous avons apprécié le Perigord et le magret Par contre la dame speculoos était hyper écœurante, bcp trop sucrée

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Grandjean S.

    Grandjean S.10 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Très bon moment, bons plats et bon vin. Soirée réussie

  • Jacques c.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Tout fut parfait. Rien à dire

  • Jean-François H.1 avis

    13 mars 2024

    5,5/10

    Fort déçu.

  • Pascal D.67 avis

    10 mars 2024

    9,5/10

    Plus bruyant que d’habitude mais le restaurateur n’est pas responsable du bruit que font ses clients… Pour la cuisine, toujours excellente ! 😉

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Claudine T.3 avis

    25 février 2024

    7/10

    le magret de canard était froid et pas cuit. les croquettres de pomme de terre étaient beaucoup trop cuites

  • Stéphane D.2 avis

    1 mars 2024

    6,5/10

    Entrecôte très grasse Gourmand…..café et 10’ après dessert Le reste bien

  • Isabelle W.1 avis

    24 février 2024

    8/10

    Très bon repas. Juste une petite surprise au moment de payer. Seules les cartes de crédit sont acceptées…c’est apparemment signalé à l’entrée mais nous ne l’avions pas vu. Pas bien grave au final, il y a un bancontact à quelques pas du restaurant.

  • Françoise L.2 avis

    28 février 2024

    10/10

    Ambiance chaleureuse et belle déco. Excellent service et plats délicieux. Je recommande :-)

  • Xavier D.123 avis

    24 février 2024

    5,5/10

    Service vraiment pas top, personnel peu avenant. Ambiance et cadre plutôt froids Cuisine pas whaw, peu de fait maison. Découverte décevante , nous n'y retournerons pas.

  • Sylvie D.7 avis

    23 février 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine et plats généreux Accueil et service au Top Merci

  • Monique d.32 avis

    19 février 2024

    10/10

    Toujours agréable, tout est très bon et bien présenté

  • Francesca D.2 avis

    18 février 2024

    6,5/10

    Ce soir on a voulu essayer un autre restaurant de notre quartier. La cuisine était de qualité, ce n'est pas le problème. Néanmoins le service peut être amélioré, à notre avis. Toujours un sourire de plus, plutôt qu'un de moins, lorsqu'on veut avoir des clients fidèles. Le pain n'est pas vraiment servi, un donne un petit morceau au début, puis on a oublié de nous servir. Enfin, au moment de la note, on nous dit qu'on accepte que les cartes de crédit. Je crois que toute notre vie, et dans plusieurs pays, on nous a jamais sorti cela. Nous avions une carte de crédit, ce n'est pas le problème, mais ne pas accepter les circuits principaux comme Visa et Mastercard (peut importe si débit ou crédit) est juste hallucinant. Pas tout le monde a forcément besoin d'une carte de crédit, faudrait moderniser cela en 2024.

  • Amir H.1 avis

    9 février 2024

    5,5/10

    Trop bruyant et tables trop proches, très difficile de se parler et de s'entendre. Dommage ! la cuisine est très bonne

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

331 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.