Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Gonzague Burger Lyon

9,6/10
530
26 Av. Jean Jaurès, 69007 Lyon
Français
Prix moyen 18 €

Dans le Top 100 France du mois

Points forts d'après les avis des clients

Burgers excellents et variés
Cadre chaleureux et agréable
Plats copieux et rapport qualité-prix excellent

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Gonzague Burger Lyon

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle530 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Emmanuelle D.1 avis

    9 juin 2024

    9,5/10

    Un excellent moment, service top, burgers parfait, frites à volonté...

  • Christopher G.

    Christopher G.1 avis

    2 juin 2024

    9,5/10

    Service rapide et nourriture gourmet! J’approuve

  • Adeline B.77 avis

    18 avril 2024

    10/10

    toujours très bon! et les frites à volonté étaient de retour ^^

  • Nathalie J.

    Nathalie J.10 avis

    30 mai 2024

    10/10

    accueil sympathique et professionnel cadre très agréable et repas savoureux avec des recettes originales gourmandes et généreuses

    review_preview

    Voir la photo

  • Cécilia G.

    Cécilia G.1 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Repas et service de qualité

  • Benjamin T.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Super restaurant avec des plats faits maison d'une super qualité. Ambiance calme et déco sympa. Service au top

  • Delphine R.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Repas excellent, serveur au top !!! Nous y reviendrons sans aucune hésitation !!!!

  • danao c.

    danao c.3 avis

    25 avril 2024

    10/10

    On a passé en super moment avec ma femme et le repas était délicieux On reviendra

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandrine M.2 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Burgers goûteux et frites (à volonté) excellentes. Bière locale de qualité. Serveur très agréable. 1ère visite dans ce restaurant trouvé par hasard sur la fourchette (-20% en plus!). Je recommande mais pas sûr que vous puissiez encore aller au fast food après.

  • Maxime S.7 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Super restaurant avec de bons burgers et desserts. Un bon rapport qualité prix pour Lyon.

  • DIDIER L.23 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Nous revenions pour la seconde fous dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus ! Les Burgers sont parfaits, la viande et les fromages sont tous d'excellente qualité. Merci beaucoup et à bientôt !

  • Anne Marie Le41 avis

    16 avril 2024

    10/10

    super restaurant. C'est la 2eme fois que nous y allons. Très bon burger maison avec une bonne équipe. Je recommande

  • GHADA N.

    GHADA N.8 avis

    5 avril 2024

    9,5/10

    Un restaurant très sympa le personnel accueillant et les burgers sont délicieux ainsi que les frites et le dessert. Par contre une seule chose j’avais le droit à-20% pour 6 personnes on ne m’avait pas appliqué cette remise à la caisse… je suis descendue 😏

  • Alexiane F.2 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Très bons burgers. Bonne sulfide : les frites sont à volonté et très bonnes également. Serveur très agréable et patient (équipe de 9 en EVJF)

  • Frédéric I.63 avis

    9 avril 2024

    9,5/10

    Un très bon burger, un très bon dessert, vin ou bière choisi ! Un très bon moment entre amis dans des sièges confortables avec une bonne assiette.

  • Maryse D.1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Restaurant très agréable tant du cadre que de la qualité de la cuisine. Nous nous sommes régalés de la pièce du boucher et du fondant au chocolat Accueil chaleureux et aux petits soins. Adresse à retenir.

  • Manuel l.5 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Très belle trouvaille. Burgers excellents, frites à volonté et surtout service au top !!! Merci encore pour l'accueil

  • Anaïs G.80 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Burgers excellents et service au top! Merci! Nous reviendrons!

  • Karine H.20 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Le serveur très attentionné et avait du temps pour parler sans être envahissant. Une super adresse et la sauce moutarde- miel. Juste incroyable. En plus frites maison à volonté!

  • Rodrigue B.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Super burger et frites maison À volonté Serveur vraiment super sympa Pas cher et très bon

  • Sara S.3 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très sympa!

  • Daniel M.11 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Hyper bon un régale 👌

  • Sarah-Marie J.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    C’était très bon et le serveur était très sympa

  • Letícia A.1 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Tout parfait! Service top, burguer delicious, resto très agréable! J’irais retourner sûrement!!

  • Laurent C.14 avis

    25 mars 2024

    8/10

    Restaurant très agréable avec carte burger courte mais bonne et très bon choix de bière le tout à excellent rapport qualité prix dont le service est vraiment bien

  • Yuliana R.

    Yuliana R.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Dès notre arrivée, le serveur était à l'écoute et très gentil. Les burgers étaient DÉLICIEUX, on a pris le Bacon et on a surtout adoré la sauce cheddar. Les plats sont grands et généreux, on peut même avoir plus de frites sur demande. On a adoré et on reviendra prochainement. Je recommande à 100%

  • Aurélie R.1 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Restaurant avec un beau cadre et un personnel extrêmement serviable. La qualité des plats est au rendez-vous. Une belle réunion d'équipe dans une bonne ambiance malgré quelques absents. Merci !

  • Alex V.

    Alex V.1 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Au top, ras

  • LAURENCE C.3 avis

    7 mars 2024

    10/10

    On m'avait pourtant prévenu,mais j'ai pu le vérifier par moi-même,leurs burgers sont délicieux !!!!! Les frites sont bonnes,en quantité suffisante Le service est rapide et le serveur sympathique et aimable L'ambiance est chaleureuse Je recommande à 100%!

  • guillaume b.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Un service agréable et rapide. Nous avons très bien déjeuné et les enfants ont adoré leur burger ! Vraiment je recommande cet établissement.

  • Mathilde D.2 avis

    29 février 2024

    10/10

    J'ai vraiment adoré l'endroit, le service et bien sur la nourriture. Le pain du burger est fait par la boulangerie d'à côté la sauce est faite maison est très bonne et le fondant au chocolat (seul dessert du jour et fait maison) était vraiment excellent !

  • Anthony R.14 avis

    5 mars 2024

    9/10

    Frites maison à volonté et burger réconfortant : excellent !

  • Sylvie B.9 avis

    2 mars 2024

    9/10

    cadre agréable, accueil très sympa et rapide, les frites sont à volonté, les burgers sont généreux, je recommande cette adresse

  • Caroline M.11 avis

    27 février 2024

    10/10

    C'était parfait, déjeuner très agréable en tête à tête avec ma fille. Nous avons chacune aimé le cadre, l'accueil sympathique et les burgers servis. Les 20 % ont été oubliés sur la note et je n'y ai même plus pensé à vrai dire en fin de repas..pas grave🌿

  • Marie B.1 avis

    27 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment au gonzague burger. Tout y est très bon.

  • Bénédicte P.2 avis

    24 février 2024

    10/10

    Excellent moment, cuisine très bonne. Service rapide et personnel plus que sympathique. Je recommande cette adresse !

  • Pablo P.

    Pablo P.3 avis

    21 février 2024

    10/10

    Service au top très agréable très belle découverte je reviendrais !

  • Mathilde G.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix ! Plats copieux et de bonne qualité ! Le service est rapide et le personnel est vraiment top ! Je recommande sans hésiter ! Nous reviendrons

  • Bruet L.9 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très belle découverte, les burgers sont excellents, viande de qualité et frites maison ! Très bon accueil malgré notre arrivée tardive, le serveur a été super ! Nous avons grâce à eux passé un excellent moment entre amis, merci !

  • Audrey R.

    Audrey R.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Découverte grâce à l’application Serveur très sympas Burger très bon Frite fraîche à volonté Dommage plus de reblochon et d’andouillette On recommande mais n’oubliez pas de réserver

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.