FRANCOISE B. • 1 avis
10 décembre 2024
9/10accueil sympathique et pizzas délicieuses.
Rene T. • 75 avis
2 août 2024
9/10très bonnes pizzas
Brigitte M. • 1 avis
2 août 2024
10/10Excellent accueil service rapide et courtois pizzas fondantes bon rapport qualité prix
Jean-Michel D. • 8 avis
3 juillet 2024
9,5/10Très bonne pizza, gourmande comme je les aime, avec une pâte particulièrement digeste qui m'a même donné envie de manger la croûte ! Coup de cœur aussi pour le panozzo en dessert. Le service est impeccable.
savary m. • 1 avis
29 juin 2024
10/10Accueil chaleureux, les pizzas sont très bonnes avec des prix raisonnables
Faiza B. • 16 avis
22 juin 2024
10/10Comme d’habitude toujours 👌 !!
Aline B. • 4 avis
28 mai 2024
9,5/10Nous avons passé un agréable moment. L'accueil et le service ont été irréprochables. Les pizzas étaient excellentes.
Nury V. • 7 avis
18 avril 2024
8/10Les pizzas sont fraîches, cuites devant vous, à la semoule, donc un petit goût super original et puis à base de levain de seigle donc ça c’est bon pour la santé. Honnêtement je pense que ce serait mieux avec 10 % de garniture en plus, mais on se régale et on repart avec les restes.
Anaïs H. • 29 avis
2 avril 2024
8,5/10Super de proposer une pizza vegane, mais dommage qu'elle ne contienne pas de simili-carnés pour un apport en protéines végétales et du fromage végétal, alors qu'il en existe tellement à l'heure actuelle! Ex: Jambon, lardons et bacon de la marque La Vie, steaks végétaux des marques Accro, Beyond Meat, Happyvore... emmental ou mozza râpée de la marque Violife. Il y a aussi plein de crèmes végétales sur le marché: soja, avoine, riz, coco, amande... pour des versions "sauce blanche". Il manque également un ou plusieurs dessert(s) vegan(s). Là aussi, les recettes foisonnent sur internet, et on ne veut pas une simple salade de fruits! Surtout que les fruits ne devraient pas être consommés en fin de repas. ^^ Sinon, service impeccable, pâte très bonne et garniture bien fournie et goûtue.
Muriel V. • 3 avis
15 mars 2024
10/10Nous croyons n'avoir jamais mangé de pizzas aussi bonnes !
Johan M. • 3 avis
9 mars 2024
10/10Pizzeria très bonne avec un choix varié
Julie p. • 1 avis
23 février 2024
10/10De très bonnes pizzas. Les patrons sont sympathiques
Cyrille T. • 26 avis
25 février 2024
10/10Petit resto très sympathique. Accueil chaleureux. Excellent rapport qualité prix. Produits frais, fait devant vous.
Nathalie A. • 58 avis
15 février 2024
10/10Toujours aussi bien et des pizzas d’exception. Bravo pour la qualité constante 🤩🤩🤩
Anthony F. • 2 avis
10 janvier 2024
9,5/10Bonne pizzeria, belle décoration. A faire sans hésiter.. :)
Anais V. • 3 avis
16 janvier 2024
10/10Très bonne pizza on s’est régalée service rapide dans un endroit calme c’était parfait merci adresse à retenir 😊
Magali J. • 3 avis
2 décembre 2023
10/10Excellente cuisine et excellent service . Tout est parfait
Marie celine R. • 2 avis
24 octobre 2023
10/10Très bonnes pizzas et service très sympathique. Nous avons passé un très bon moment
Magali J. • 3 avis
17 août 2023
10/10Restaurant très agréable, joli et bien décoré . Les pizzas sont excellentes. Le rapport qualité/prix est parfait . Je recommande vivement
Faiza B. • 16 avis
11 août 2023
10/10Très bonne pizza! De vrai pizza comme je les aimes.
Renaud C. • 1 avis
1 août 2023
10/10Super pizzeria simple et efficace patron et serveuse super réactifs ! Cadre chaleureux :)
Goloso • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre avis. Ce fut un plaisir de vous recevoir. Nous avons pris en compte votre remarque au sujet de la pizza Burrata Truffe afin de l'améliorer et la rendre encore plus savoureuse. N'hésitez pas à revenir la goûter si vous repassez dans le coin ???? L'équipe Goloso
Adrien D. • 6 avis
22 juillet 2023
10/10Quelle belle trouvaille que cette jolie petite pizzeria qui mériterait d'être bien plus connue ! D'excellentes pizzas préparées avec de super produits et une pâte vraiment délicieuse ! Nous reviendrons pour goûter les autres pizzas, ainsi que les panozzos qui ont l'air eux aussi vraiment délicieux ! À très bientôt ????
VANESSA F. • 4 avis
14 juillet 2023
9/10Les pizzas sont vraiment très bonnes. C'est dommage qu'ils ne font pas de frites et que le choix des pizzas qu'ils proposent soit assez limité.
Goloso • Propriétaire
Bonjour Vanessa, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Pizzas. Pour le choix limité, il s'agissait d'une carte réduite exceptionnelle afin de limiter au maximum votre temps d'attente en raison de la forte affluence de la fête nationale. Nous proposons en temps normal plus de 30 recettes différentes. N'hésitez pas à revenir les goûter. Quant aux frites, nous n'avons ni le matériel ni l'espace nécessaire en cuisine pour nous permettre de faire de la friture en plus des pizzas. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Goloso
Sandra m. • 9 avis
2 juillet 2023
10/10Très bonne cuisine ????
Cyrielle L. • 5 avis
18 juin 2023
10/10Très bon! Personnel au top Je recommande.
Veronique p. • 29 avis
13 juin 2023
10/10Joli petit restaurant sur une belle place animée. L intérieur est propre et cosy, la pizza est excellente avec une très bonne pâte. Le personnel au top. Je recommande vraiment vraiment cet établissement ????
Goloso • Propriétaire
Bonjour Véronique et merci infiniment pour votre avis ! Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant et ce sera un plaisir de vous y revoir. A très bientôt, L'équipe Goloso
clement p. • 44 avis
25 avril 2023
9/10accueillons pizza délicieuse À l'intérieur, ça résonne de trop quand deux personnes parlent. L'après-midi vous avez mal à la tête.
Goloso • Propriétaire
Bonjour Monsieur Pique, Merci pour votre avis. Malheureusement le plafond est haut et effectivement cela peut avoir tendance à résonner. Nous avons fait ce que nous pouvions en ajoutant un fond musical mais si cela reste trop bruyant pour vous, n'hésitez pas à vous installer en terrasse la prochaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe Goloso
Elia M. • 4 avis
21 avril 2023
10/10Restaurant très bon et copieux avec un super service
ludovic l. • 3 avis
20 avril 2023
9,5/10Pizza très bonne, un petit fond musical aurait été bien, restaurant très propre. Très peu de choix en vin, personnel très sympathique.
clement p. • 44 avis
18 avril 2023
8,5/10restaurant très accueillant très bon Le seul problème c'est que ça résonne à l'intérieur, il faut mieux manger à l'extérieur. Je vous conseille ce petit restaurant délicieux
Serge M. • 40 avis
14 avril 2023
8,5/10Bon restaurant Décoration sobre minimaliste et sympa Il manque un fond musical ... Bons vins italiens Bon rapport qualité prix La pâte des pizzas était très bonne Il manque un peu de garniture sur celles ci Service rapide professionnel et sympa
Valery L. • 5 avis
2 avril 2023
9,5/10Ce nouveau restaurant à été une jolie surprise, la serveuse adorable et les pizzas très bonne. Petit moment sympa en famille, je recommande.
Vincent A. • 21 avis
19 mars 2023
10/10Un très bon pizzaiolo. Une serveuse très agréable. Vraiment ce restaurant est tout bonnement génial. Je recommande les yeux fermés.Tres bon rapport qualité prix en plus
Goloso • Propriétaire
Bonjour Vincent, Merci infiniment pour votre avis. Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. À très vite, L'équipe Goloso
Sophie X. • 24 avis
24 février 2023
10/10Très jolie petite pizzeria, décorée avec goût. Les pizzas sont arrivées bien présentées sur de belles planches. Nous avons pris un tiramisu en dessert qui était fait maison et excellent !. Je recommande l’endroit
Goloso • Propriétaire
Bonjour Sophie Quel plaisir de lire votre avis, tout comme ce fut un plaisir de vous recevoir. En espérant vous revoir bientôt L'équipe Goloso