Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Golf et Tennis du Haras de Jardy

8/10
106
Haras de Jardy, 92420 Vaucresson
Prix moyen 23 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Golf et Tennis du Haras de Jardy

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8/10
Très bonne table106 avis
8/10

Plats

7,7/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente raisonnable
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jacques L.3 avis

    16 juin 2024

    6,5/10

    Des serveurs étaient en formation et le service était un peu confu. Cela devrait s'améliorer avec le temps.

  • Aude P.

    Aude P.1 avis

    7 juin 2024

    8/10

    Qualité/prix 👍 Joli cadre 👏 service non qualifié mais ils font du mieux qu'ils peuvent !

  • Jean Sébastien S.30 avis

    26 mai 2024

    3,5/10

    Une terrasse… c’est le seul atout de ce lieu qui se voudrait restaurant !.. c’est un club Houde pas du tout dimensionné pour le service… beaucoup d’attente pour être placé et énormément d’attente pour être servi (+d’1h!!). Sans surprise, à éviter !

  • Olivier V.

    Olivier V.1 avis

    26 mai 2024

    2/10

    Reservation sur "fork" et 40 minutes de route de Paris. Résultat: - le service est bordélique. 10 minutes avant de parler à quelqu'un pour une place. - ils n'ont pas ma réservation. Tout est sur un carnet a la main et rien ne se synchronise avec "the fork". - on se voit offrir une table a l'intérieur déprimante. Il fallait préciser sur la réservation pour avoir une table correcte le jour de la fête des mères. Bref, a éviter les jours d'affluence.

  • Patrick D.3 avis

    12 mai 2024

    4,5/10

    Trop d'attente pour etre servi,et facture un peut cher.

  • françoise c.1 avis

    29 avril 2024

    9/10

    Personnel très accueillant et à l'écoute. Bonne cuisine.

  • Christine R.2 avis

    21 mars 2024

    8/10

    Cadre agréable et personnel sympa

  • Valérie H.1 avis

    13 mars 2024

    8/10

    Serveuse et responsables adorables! Cadre très calme et agréable ! Je recommande et nous reviendrons ! Merci encore pour la chanson et la bougie ! 🙂

  • Augustin L.1 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Cadre très agréable, personnel très sympathique et bon déjeuner ! Merci !

  • Isabelle D.4 avis

    18 février 2024

    10/10

    J e connais bien ce restaurant, très bien placé, en pleine nature ; j'y vais souvent et y emmène des amis et suis toujours contente.

  • Martine D.4 avis

    9 février 2024

    10/10

    Bonjour je suis bien aller au restaurant du haras de jardy , nous nous sommes régalés avec le poulet fermier label rouge avec des frites Je reviendrai très certainement

  • Sylvie G.1 avis

    7 septembre 2023

    6,5/10

    Tres bel endroit mais le contenu de l'assiette pourrait être amélioré.

  • Serge R.197 avis

    6 septembre 2023

    9/10

    L'endroit est très agréable, très verdoyant, on déjeune sur une belle terrasse, le personnel fait comme il peut, il y a un petit peu d'attente quand il y a du monde. La carte est simple mais s'est relativement copieux.

  • Denis T.1 avis

    20 août 2023

    9/10

    Restaurant perdu en pleine verdure. Clientèle agréable, service efficace, quelques très bons plats et carte des vins bien étudiée à un prix réduit A fréquenter surtout par beau temps… endroit enjoleresque

  • Renaud g.7 avis

    23 juillet 2023

    8/10

    Nous sommes toujours très bien reçus… le rapport qualité prix est tres bon…

  • Jean-Luc C.9 avis

    18 juin 2023

    7/10

    Bel endroit. Les plats sont corrects mais le seul bémol est le manque d’organisation du service et ça ne suit pas en cuisine. Il ne faut pas être pressé !

  • Laurence C.9 avis

    28 mai 2023

    6,5/10

    Un cadre enchanteur, une terrasse confortable mais un service de débutant complètement débordé… une cuisine très moyenne pour le prix. Des sanitaires sales. Dommage

  • GREGORY C.123 avis

    30 mai 2023

    7,5/10

    Restaurant bien situé dans un cadre agréable et facile d'accès. Le repas est simple mais de bonne qualité. Le service reste correct mais un peu difficile au démarrage

  • Francois D.

    Francois D.2 avis

    21 mai 2023

    10/10

    J'ai vécu 30 ans à Versailles sans soupçonner l'existence de ce restaurant, qui gagne à être connu, avec un cadre magnifique, et reste accessible à des personnes qui ne pratiquent ni le golf ni le tennis, comme moi et tous les 4 proches qui sont venus avec moi.

  • Aude P.2 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Nous déjeunons régulièrement au Golf de Jardy, bel endroit, belle terrasse ombragée ou pas, la cuisine est simple mais toujours bonne. Le personnel est parfois un peu débordé donc prendre son temps et son mal en patience !

  • Alain l.

    Alain l.9 avis

    17 avril 2023

    8/10

    Cadre et service très agréables, pour passer un bon moment entre amis. Formule du jour de bon rapport qualité prix, serveurs réactifs et aimables. Ne pas hésiter à venir faire une halte ave cune belle terrasse aux beaux jours.

  • Sylvain B.3 avis

    1 avril 2023

    7,5/10

    pour manger bien et bon, rapidement avant de faire un tour au golf, tennis, ou haras, parfait.prix attractif, il y a du choix, parking en face gratuit, pas mieux sur marnes la coquette-vaucresson.

  • Valine B.26 avis

    27 mars 2023

    6/10

    Habituée de ce lieu .....Menu sans grande surprise, prix raisonnables Cadre sympathique surtout par beau temps grâce à leur très belle terrasse Pas de problème de parking

  • daniele m.1 avis

    12 février 2023

    9,5/10

    Très bien, mais en salle quelquefois des clients sont très bruyants

  • Didier b.18 avis

    8 décembre 2022

    10/10

    Excellent rapport qualité prix. Service efficace et souriant. Cadre agréable La côte de boeuf était excellente et bien tranchée. La sole meuniere de belle taille. Un très agréable mouton cadet pour accompagner.

  • francis b.1 avis

    5 novembre 2022

    8,5/10

    très sympa et nourriture de qualité service souriant environnement agréable nous reviendrons

    Golf et Tennis du Haras de JardyPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre expérience. La direction

  • Sylvain D.1 avis

    23 octobre 2022

    8/10

    Au niveau du service : beaucoup de monde en terrasse en cette très belle journée d'automne, mais l'équipe de service s'en est plutôt bien tirée. Le cadre est très sympathique, les plats sont corrects : l'endroit "fait le job" pour une escale au vert à proximité. Nous reviendrons, avec les raquettes de tennis cette fois :-)

    Golf et Tennis du Haras de JardyPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre expérience. La direction

  • Caroline f.3 avis

    10 octobre 2022

    10/10

    excellente cote de bœuf partagée, avec un service toujours parfait ! merci à Adel et Regis notamment ! cadre serein comme toujours sur un golf mais avec une terrasse parfaitement organisée et meublée !

    Golf et Tennis du Haras de JardyPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre expérience très positive et au plaisir de vous revoir. La direction

  • Albert L.34 avis

    16 juin 2019

    6,5/10

    CADRE AGREABLE =EN TERRASSE vue sur parc- repas moyen compte -tenue des prix .....personnel un peu débordé

    Golf et Tennis du Haras de JardyPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre expérience positive. La direction

  • Philippe L.8 avis

    2 juin 2019

    3,5/10

    Longue attente pour la prise de commande Les entrées commandées ont été oubliées ! Donc plat principal Direct : belles soles mais servies un peu tard donc pas assez chaudes , accompagnées de frites immangeables ( sèches puis réchauffées et servies tiédasses ) nous les avons renvoyé pour des frites plus acceptables mais ce ont EXACTEMENT les mêmes qui sont revenues sur notre table ! ) Attente interminable pour la prise de commande des desserts malgré nos nombreuses demandes. Service peu professionnel / serveuses très très peu attentives et encore moins réactives ! L'endroit reste agréable pour y prendre un thé mais à déconseiller pour un repas

    Golf et Tennis du Haras de JardyPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires, nous sommes désolés de lire que le service était particulièrement long car nous attachons une attention particulière à la rapidité du service de nos clients. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau au restaurant, La direction,

  • Dominique D.1 avis

    30 mai 2019

    7/10

    Très agréable

    Golf et Tennis du Haras de JardyPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre expérience positive. La direction

  • - -6 avis

    25 mai 2019

    10/10

    cadre tres agreable service de qualité

    Golf et Tennis du Haras de JardyPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre expérience positive. La direction

  • Stephanie L.7 avis

    10 avril 2019

    5,5/10

    Pratique car notre fils joue au tennis a Jardy cuisine correcte mais sans plus et service assez long

    Golf et Tennis du Haras de JardyPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires, nous sommes désolés de lire que le service était particulièrement long car nous attachons une attention particulière à la rapidité du service de nos clients. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau au restaurant, La direction,

  • Caroline R.49 avis

    7 octobre 2018

    7,5/10

    Restaurant de club house, décontracté et sympa. Cadre pas terrible mais équipe très accueillante, service rapide et cuisine tout à fait agréable

  • Olivier G.26 avis

    6 octobre 2018

    5,5/10

    Temps d'attente beaucoup beaucoup beaucoup trop long. C'est la 3ème fois que nous y déjeunons un samedi et à chaque fois le temps d'attente pour avoir son plat est d'au moins 40 minutes. Le reste est correct.

  • Gérard G.26 avis

    5 octobre 2018

    8,5/10

    Très bien

  • - -1 avis

    26 août 2018

    7/10

    Avec le vent fort, la parasol est relâché de socle et tombé sur la table.

  • - -3 avis

    17 août 2018

    4,5/10

    Quantité insuffisante cousine tres tres moyenne

  • Serge R.197 avis

    21 août 2018

    7/10

    L'endroit est calme et agréable nous sommes venu au moment du rush, d’où une petite attente ...

  • - -3 avis

    15 août 2018

    6,5/10

    Nous étions venu pour la sole meunière, mais, une fois de plus, elle nous est passée littéralement sous le nez, la serveur nous a dit "qu'il n'y en avait plus", comme c'est le cas bien souvent...

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

61 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.