Celine T. • 2 avis
8 décembre 2024
10/10très bon restaurant gastronomique où l accueil est chaleureux, les plats excellents et très belle vue, dommage qu'il pleuvait ce jour là. je recommande fortement cet endroit
jean d. • 1 avis
6 octobre 2024
10/10l'amabilité le service
Nadia H. • 167 avis
16 août 2024
9,5/10Service rapide et impeccable. Assiettes soignées avec un menu midi à 20 euros Terasse panoramique, tout pour plaire
annie h. • 1 avis
7 août 2024
10/10FANTASTIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maryline S. • 2 avis
4 août 2024
9/10Le lieu La qualité des plats La proprete
Catherine W. • 1 avis
12 juillet 2024
10/10Toujours très bon accueil, gentillesse des serveuses , cuisine top. Bravo à toute l'équipe.
7 juillet 2024
10/10Belle vue sur les Pyrénées et la campagne gersoise quand le temps s’y prête
Christiane c. • 1 avis
16 juin 2024
9,5/10Les. plats étaient soignés, bien présentés et excellents. Seul le service était un peu long, mais il y avait du monde. La serveuse était aimable .
nougayrede s. • 1 avis
16 juin 2024
10/10accueil parfait personnel attentionné ....cuisine parfaite....servi en terrasse .magnifique point de vue sur les pyrenees, service rapide ......que du bon a recommander
Dominique R. • 1 avis
1 mai 2024
8,5/10arrivés avec 1/2 h de retard, sans problème. service agréable, carte interessante et bon repas, vraiment satisfait de l'ensemble. restaurant pas évident à trouver avec le GPS...
Amélie L. • 1 avis
29 avril 2024
9/10Très bonne expérience culinaire pour ce bref passage à Auch! Personnel particulièrement sympathique.
Sandrine C. • 4 avis
10 avril 2024
10/10Très bel endroit et personnel très compétant et charmant. Toujours aussi bon !!! Bravo à toute l équipe ☺️
jill T. • 1 avis
23 février 2024
10/10Super endroit 5 *
30 décembre 2023
10/10Toujours un plaisir d’aller déjeuner au Golf ! Accueil chaleureux de tout le personnel… et même du chat….
Patricia R. • 1 avis
17 novembre 2023
8,5/10Accueil très sympathique
Françoise M. • 1 avis
31 octobre 2023
10/10C'est la tr
Gilbert M. • 2 avis
22 octobre 2023
10/10Une valeur sure, toujours satisfaits....
Sandrine C. • 1 avis
13 octobre 2023
10/10Super cadre Super plats accompagné d’un personnel adorable ! Une dinguerie !!!
Caroline L. • 61 avis
27 août 2023
8/10Carte proposée variée et plats goûteux. Service rapide et personnel agréable. Bonne adresse.
Christelle B. • 5 avis
19 août 2023
9/10Cuisine excellente, produits de qualités. Le Personnel est accueillant et professionnel. Nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir.
Clémence L. • 1 avis
15 août 2023
9,5/10Restaurant qui sert des plats de qualité, un rapport qualité prix très correcte et une belle vue sur le golf.
Celine L. • 1 avis
11 août 2023
9/10Le menu enfants est top sur la base du menu des adultes ça change
Gérard B. • 22 avis
7 août 2023
10/10Excellent rapport qualité prix Créativité de chaque plat Excellents : assaisonnement et présentation Service souriant et pro Terrasse et Vue magnifiques , acoustique de la salle très agréable .. Ambiance détendue et familiale Parfait!!
27 juillet 2023
9,5/10Comme à chaque fois où nous nous rendons dans ce restaurant, nous sommes enchantés par l’accueil du Personnel
Pascale L. • 6 avis
23 juillet 2023
10/10Excellente adresse où le client est vraiment roi. Accueil chaleureux, service impeccable. Les plats sont de très grande qualité. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés. Pensez à les ouvrir si vous êtes installés en terrasse, la vue est très agréable. Avec un peu d’imagination vous serez les héros Rose et Jack le temps d’une photo!
30 juin 2023
10/10Excellent, carpatio de bœuf en entrée, assaisonnement parfait et assiette copieuse , pavé de rumsteck cuit selon la demande et non selon ce que sait faire le cuisinier, dessert frais et le tout présenté de façon parfaite. L’ensemble du menu a 20€
Hubert P. • 3 avis
31 mai 2023
10/10Excellent et pas cher. Très belle présentation et originalité des recettes. Incontournable. Il faut juste penser à réserver car cette adresse est bien connue
Jean Claude L. • 2 avis
16 mai 2023
9/10Très beau cadre et personnel sympathique.
François d. • 1 avis
2 mai 2023
10/10Tout était parfait : personnel accueillant (malgré l'heure tardive : 13h30) et souriant, vue imprenable sur les Pyrénées, repas délicieux, addition très raisonnable. Cela valait la peine de faire un détour de 20 minutes ! A faire sans hésitation.
Bruno C. • 2 avis
9 mars 2023
10/10très bon acceuil , personnel souriant , très bonne cuisine ,bonne salle , continuez on reviendra
6 mars 2023
10/10Jamais déçus par ce restaurant au très bon rapport qualité/prix, au service rapide et efficace, jolie terrasse aux beaux jours avec vue sur les Pyrénées…
Pierre I. • 2 avis
14 février 2023
5,5/10cadre agréable mais salle bruyante; service aimable, mais on aurait aimé qu'il nous soit demandé la cuisson de la viande, qui était trop cuite; on y reviendra pour voir...
1 novembre 2022
9/10Belle vue, bonne cuisine, service rapide et attentionné
Karine D. • 2 avis
7 octobre 2022
9,5/10Agréable repas en terrasse Très joli cadre et cuisine de qualité
Nadine G. • 1 avis
4 octobre 2022
6,5/10Je trouve le restaurant beaucoup trop bruyant . La grande salle devrait être beaucoup mieux compartimentée avec des cloisons ou mi cloisons permettant d’atténuer le bruit
Pascal G. • 24 avis
15 septembre 2022
10/10Cadre sympathique avec salle et terrasse vue sur la campagne et le golf, les extérieurs (entrée, PKG, déco) sont peu encourageants mais la cuisine variée est de qualité pour un prix fort raisonnable (menu à 19€ entrée, plat , dessert avec 4 choix). Ouvert tous les jours y compris le dimanche à AUCH (rare). Le personnel est avenant et le service de qualité est bien mené sans attente. Idéal pour un déjeuner d'affaire ou entre adultes. A noter: Règlement avec utilisation du bon cadeau The Fork sur l'appli sans problème
Véronique M. • 6 avis
28 août 2022
9,5/10accueil et cuisine très agréable petit moment de plaisir à renouveler dés que possible
Alexis L. • 5 avis
31 juillet 2022
10/10Restaurant avec terrasse panoramique donnant une vue sur les Pyrénées (quand les éléments vous sont favorables). Cuisine du terroir excellente. Pas de point négatif ????
Xavier G. • 17 avis
11 juin 2022
5,5/10Assieste du golfeur fourre-tout, sans consistance
29 mai 2022
8,5/10Bonjour Excellente cuisine mais service très long . La prochaine fois nous reviendrons en dehors de la fête des mères , des pères , des mamies ..etc etc etc 2 charmantes Dames pour servir 2 salles complètes , malgré leur gentillesse et professionnalisme, ça coince forcément à un moment donné Ceci dit , bravo pour votre cuisine et nous reviendrons..promis