Avis - Golden Restaurant - Casino Barrière Ruhl Nice

1 Promenade des Anglais, 06000, Nice
8,9
Table dressée avec un plat de poisson grillé, légumes sautés, pâtes à la sauce tomate, salade fraîche et verres de vin rouge et blanc.
Intérieur de restaurant élégant avec des tables bien dressées, présentant une salade colorée avec des légumes frais et un plat de saumon garni d'herbes, accompagné de légumes mélangés.
Table dressée avec une variété de plats et de boissons, incluant des verres de vin blanc et rouge, des pâtes garnies d'herbes, une salade fraîche et un plat de fruits de mer, créant une ambiance festive et accueillante.

8.9

Excellente table
8.6
8.8
9.3

Service chaleureux et attentif
Cadre chaleureux et original dans le casino
Excellent rapport qualité prix
  • Joanna C.15 avis

27 décembre 2024

Un rapport qualité prix inégalable! avec 47 euros entrée plat dessert champagne café et 10euros de jeux... on n'est pas lésé sur les quantités et la qualité. nous nous sommes régalés et le service était impeccable. Le serveur et la serveuse étaient aux petits soins et très drôles. on a passé un superbmoment. merci!

• Evelyne R.2 avis

30 décembre 2024

J'ai apprécié l'originalité du lieu,(près des machines à sous, (mais sans bruit désagréable), les plats copieux et le serveur sympathique. En revanche la serveuse n'a jamais apporté la moutarde que nous lui avions demandé ! J'ai moins aimé le prix exorbitant des apéritifs : 13,50€ pour un verre de chablis et 11,50€ pour un kir pétillant.

• Sébastien C.5 avis

2 janvier 2025

Très bien. Bon rapport qualité prix pour la formule du midi

• Edificio A.1 avis

15 décembre 2024

Possibilité d'avoir la liste des menus du jour pour le mois en cours à la réception du casino => chois anticipé et réservation possible

• valerie c.4 avis

8 décembre 2024

service trop long. la plupart des plats sont avec supplément, pourquoi ne pas mettre directement le prix ? il n'y a pas de raison de mettre un supplément

• Henri P.3 avis

L'ensemble

• Jonathan B.

Jonathan B.4 avis

24 novembre 2024

Plats corrects et bien servis. Service est chaleureux ! Certains clients en revanche sont bruyants comme s'ils étaient seuls. Pour le Casino en soi, je préfère nettement celui de Sanremo.

• Arthur A.7 avis

22 novembre 2024

très bonne cuisine..les serveurs à l'écoute. Le restaurant agréable

• Nicola M.9 avis

Plat du jour décevant mal cuisiné mal présenté

• Gilles g.7 avis

Très bon restaurant avec d’excellents serveurs

• Corentin G.

Corentin G.1 avis

Nous avons trouvé la quantité des plats un peu juste, cependant très bon

• Sophia C.5 avis

22 novembre 2024

Très bon repas. Par contre, n'oubliez pas votre pièce d'identité.

• jean louis S.1 avis

20 novembre 2024

Des plats variés , cuisine raffinée , très bonne cuisson des viandes ; Service rapide et attentif.

• Arthur A.7 avis

19 novembre 2024

parfait à tous les niveaux. Merci. à bientôt. 👍👍👍

• sabrina f.4 avis

20 novembre 2024

service rapide bon plat personelle super franchement le recommande

• Sandrine B.6 avis

19 novembre 2024

Accueil très agréable et chaleureux, totalement inattendu dans un casino! La cuisine est sans prétention mais très bonne, l’ambiance originale. Je recommande.

• Dominique M.15 avis

16 novembre 2024

Tout était parfait. Nous avons bénéficie de la réduction thefork à 50%. Le même service et la même cuisine que pour une addition normale. La brouillade a la truffe est exceptionnelle, idem souris d agneau. Nous étions 6. A refaire avec notre groupe. Plus un petit détour au casino. J ai gagné 80 euros. Donc plus que parfait.

• Michel L.83 avis

16 novembre 2024

Repas très bon avec un service très agréable et sympathique

• Alexandre H.19 avis

9 novembre 2024

C’était super ! Les plats étaient très bons et les 2 serveurs d’une gentillesse incroyable

• Georges B.

Georges B.13 avis

3 novembre 2024

Bonne ambiance, cadre original en face des machines à sous, made in las Vegas

• Sylviane L.2 avis

3 novembre 2024

les plats sont délicieux et copieux et le service est impeccable.

• Sandra f.23 avis

24 octobre 2024

personnel sympathique et serviable. Repas banal. les gens qui y vont c'est surtout pour le casino.

• Yuri E.4 avis

29 octobre 2024

Excellent restaurant, on a très bien mangé et mention spéciale pour le service qui est tout simplement exemplaire. Nous avons été très bien accueilli et très bien accompagné lors de notre repas. Je recommande cette adresse les yeux fermés.

• Valerie V.303 avis

29 octobre 2024

Les plats sont bons. Accueil très agréable. Le service est vraiment top!

• Yannick C.10 avis

22 octobre 2024

Le personnel très souriant et attentionné.

• Roseline r.3 avis

26 octobre 2024

très bon accueil !personnel au top !merci à Laurence,Oumou,Alain,Thierry.des nicoises .

• Thierry S.8 avis

20 octobre 2024

Pas beaucoup de choix sur la carte,sinon le repas était excellent dans une salle tres petite avec un plafond tres haut d’où un brouhaha incessant.

• Olfa S.6 avis

24 octobre 2024

nous avons été accueilli par le serveur noel très serviable et sympathique. merci

• Hervé H.30 avis

24 octobre 2024

plat bon rapport-qualité prix , cadre chaleureux dans le casino et service impeccable....Attention ne pas oublier une pièce d'identité ou permis de conduire.

• Jean T.1 avis

22 octobre 2024

Très accueillant et super gentil

• Valérie J.5 avis

17 octobre 2024

Des plats très bons et bien présentés ! Un service au top avec des serveurs très gentils et bien habillés au petit soin pour nous! Service rapide

• Jérôme A.

Jérôme A.27 avis

20 octobre 2024

Au milieu des slots, personnel agréable et à l'écoute. cuisine perfectible. soirrée agreable, on reviendra l'année prochaine et notre avis sera...

• Georges m.132 avis

19 octobre 2024

Très jolie cadre les plats sont beaux et bon

• Jean François V.30 avis

17 octobre 2024

Un accueil toujours chaleureux et une cuisine avec des produits de qualité. Associé à une partie de jeu dans l'espace casino, un lieu très agréable pour les papilles et le plaisir du jeu.

• sabrina f.4 avis

13 octobre 2024

très bien à refaire

• Lerson V.1 avis

14 octobre 2024

L’accueil par les serveuses est au top, gentillesse et efficacité, le repas excellent, l’ambiance sympa et originale, un grand bravo

• Jean-luc P.

Jean-luc P.5 avis

13 octobre 2024

Le serveuse a été d'une immense gentillesse, attentionnée , très agréable et discrète avec les mots gentils valorisant nos choix de plats De plus la joue de boeuf succulente

• Thierry L.1 avis

12 octobre 2024

Bon restaurant , un seul bémol le chocolat des profiteroles etais froid dommage sinon tu ouscetzis parfais

• Jean François V.30 avis

11 octobre 2024

accueil chaleureux, bons produits utilisés pour des plats savoureux.