Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Goa

9,5/10
358
19, rue Augereau, 75007 Paris
Indien
Prix moyen 21 €

Goa

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle358 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Bryan L.3 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant caché derrière une petite rue du champ de mars. Excellent rapport qualité prix.

  • Patrick D.

    Patrick D.28 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Une jolie petite table indienne que je connais depuis ses débuts,seul,en famille ou avec des amis. Cuisine simple,authentique et savoureuse proposée par un service aimable,chaleureux et discret!

  • Stéphanie R.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Nous avons apprécié notre diner dans ce resto indien , le personnel est très sympathique et de bon conseil 😊

  • Blandine P.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait. Je reviendrai

  • GILLES D.71 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Je recommande ce restaurant indien l'accueil les plats et le service sont excellents de plus apéritif et digestif offerts.

  • Frédérique L.4 avis

    23 mars 2024

    8/10

    Seul endroit de Paris où l on peut manger un chicken cafréal et un chicken xacuti ! Spécialité de Goa ! Bon et agreable

  • Pearsall T.36 avis

    14 mars 2024

    6,5/10

    Le pain et le riz sont fraîchement préparés. La reste est composé de pochettes rechauffées et capture l'esprit de la daube sur le feu depuis plusieurs jours. Tous les saveurs sont dans les sauces. En contrepartie la viande me rappele le carton en goût et texture. En bref, c'est une exemple authentique de la cuisine indo asiatique telle que vous la trouverez sur place au pays d'origine .

  • rodolphe B.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Bonne surprise dans le quartier, tout les plats pris étaient très bon , le nan fromage parfait , tout respire le frais et fait maison, ne pas hésiter si vous avez comme nous une envie de saveur indienne….

  • Philippe N.1 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Un restaurant indien de quartier discret qui a un certain charme désuet et une cuisine indienne classique. Venu en famille pour un anniversaire avec nos 3 enfants, ils ont adoré.

  • Mme T.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Toujours un accueil souriant et une cuisine délicieuse pour un prix vraiment raisonnable

  • Véro d.1 avis

    7 mars 2024

    10/10

    C’est un plaisir de revenir chez GOA : depuis des années les atouts du restaurant sont invariables : excellents plats, service sympathique et élégant, ambiance calme, et prix très raisonnables. Nous recommandons vivement Goa , à Paris 7ème.

  • Gérard A.2 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Je recommande l'agneau rogan ģosh avec le merveilleux riz pulao et terminer avec un café indien .super

  • Caroline B.6 avis

    21 février 2024

    10/10

    Tres bel accueil et très bon encore merci

  • GILLES D.71 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Très bien je recommande de plus un apéritif offert

  • françois L.1 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Délicieux Ambiance parfaite Rapport qualité prix imbattable Bravo

  • Jean Yves L.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Super expérience très bon accueil et excellente cuisine. A recommander

  • Jean-Marc H.1 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Service très attentionné, cuisine délicieuse et prix très raisonnables. Ambiance cosy. Une véritable institution dans ce quartier, c’est un des rares restaurants qui ont tenu le coup depuis 30 ans. Il doit bien y avoir une raison!

  • Isabelle L.11 avis

    30 septembre 2023

    8/10

    Un restaurant dépaysant on se serait presque cru à Goa !! Beaucoup d’indiens donc adresse très recommandable!! En revanche le fromage dans le nan au fromage était très peu fondu c’est dommage. Les plats délicieux et le rapport prix indéniable !!!

  • Gaëlle t.1 avis

    22 août 2023

    10/10

    Très bien. Ma fille a adoré elle ne connaissait pas la cuisine indienne.. très bon Très bon accueil.

  • Regine S.29 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Parfait Un delice Très belle découverte

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Bruno V.62 avis

    25 mai 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un excellent moment , le patron était aux petits soins pour nous et nous nous sommes vraiment régalés . Salle petite mais agréable

  • Astrid R.49 avis

    24 mai 2023

    10/10

    Excellent restaurant indien, l'un des meilleur de Paris! A 2 minutes de la Tour Eiffel, dans une rue calme. Les plats sont délicieux et généreux. Je recommande à 100%.

  • CHRISTINE L.2 avis

    18 mai 2023

    9/10

    Accueil chaleureux et service attentif. Les plats sont délicieux avec un kir offert en début de repas. Prix très raisonnables. A découvrir sans hésiter.

  • Lee M.12 avis

    27 avril 2023

    10/10

    Nous venons dans ce restaurant depuis de nombreuses années et c est toujours une belle soirée. Les plats, l .ambiance l .accueil n ont pas changé en qualité . Merci

  • Jean-pierre E.15 avis

    15 février 2023

    6/10

    cuisine bonne mais accueil laissant nettement à désirer (contrairement à bcp d 'avis déposés )et c 'est bien dommage! nous ne reviendrons pas.

  • Michèle V.102 avis

    13 février 2023

    9/10

    La deco typique et très colorée donne une ambiance chaleureuse que vient compléter la délicatesse de l’accueil et du service Les mets sont savoureux, de qualité et en quantité tout à fait raisonnable. Les vins de Loire en blanc et rouge très bien choisis par le restaurateur Notre dîner en amoureux fut une réussite Merci beaucoup à toute l’équipe Michèle

  • Eloïse R.10 avis

    18 janvier 2023

    10/10

    Toujours aussi excellent!

  • LUDIVINE S.36 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Très bonne cuisine, prix très attractifs. Le service est professionnel et bienveillant. À faire

  • Corinne R.1 avis

    16 décembre 2022

    10/10

    Très bonne cuisine indienne et accueil très convivial prix très modérés Apéritifs et digestifs offerts en plus …Cadre très agréable à deux pas de la Tour Eiffel

  • Seb T.

    Seb T.2 avis

    12 décembre 2022

    9,5/10

    Super rapport qualite/prix

  • paul b.1 avis

    7 décembre 2022

    10/10

    Restaurant que je fréquente depuis près de 20 ans M Rodrigues est toujours agréable et professionnel. Les menus sont sympas et les produits de bonne qualité. En dehors de la cohue parisienne on s'y sent bien

  • Patrick S.7 avis

    12 novembre 2022

    9,5/10

    Très bon dîner entre amis avant spectacle. Apéritifs offerts par le patron, un geste rare et appréciable. Les plats ainsi que les desserts sont savoureux et parfaitement préparés. Très bon rapport qualité prix.

  • Seb M.

    Seb M.3 avis

    2 novembre 2022

    9,5/10

    Super restaurant, un personnel aux petits soins et une nourriture de qualité dans un cadre charmant! Nous reviendrons c'est sûr! Merci pour ce repas!

  • Marie K.24 avis

    13 octobre 2022

    9/10

    Un restaurant à découvrir ! Un accueil chaleureux , des hôtes ‘discrets et souriants au service de leurs clients. La cuisine est bonne avec beaucoup de saveurs différentes. Ce restaurant est une belle trouvaille ❤️

  • Anne Laure P.47 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis par un personnel très attentionné. Bon rapport qualité/prix, bonne cuisine. Une bonne adresse dans le quartier.

  • Nathalie I.1 avis

    7 septembre 2022

    10/10

    Très bon et les propriétaires sont très gentils

  • Yves U.50 avis

    14 juillet 2022

    8/10

    Service rapide et plats de bonne qualité

  • Stephanie R.53 avis

    11 juin 2022

    9/10

    Excellent rapport qualité/prix surtout pour le secteur (proche Tour Eiffel)

  • Kristel K.

    Kristel K.188 avis

    28 mai 2022

    9,5/10

    Les plats sont bons, les nans au fromage sont meilleurs que dans beaucoup d'autres restaurants indiens, le service est impeccable. Une bonne adresse ????

  • Christophe C.9 avis

    28 janvier 2022

    8/10

    Excellent comme d habitude !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

154 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.