Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Italien Trattoria

Avis - Giusé Trattoria

9/10
486
125 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 ParisVoir le plan

Prix moyen 55 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

9/10
Table exceptionnelle487 avis
9,1/10

Plats

8,8/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Yasmine c.

    17 septembre 20211 avis

    10/10

    Une expérience à faire! les assiettes sont copieuses. l'équipe est très attentive et le serveur, sympathique et professionnel, nous a mis très à l'aise.

  • Lilya S.

    16 septembre 20211 avis

    9/10

    un restaurant à découvrir très bonne cuisine un accueil très agréable et sympathique et je suis d accord la panacotta délicieuse.

  • Helene F.

    16 septembre 202129 avis

    9/10

    Très bon restaurant, nous avons pris les pâtes au crabe et une pizza à la truffe tout était excellent. Seul petit bémol c'etait pas très chaud. Mais rien de grave, service impeccable. Je recommande !

  • Emir B.
    Emir B.

    11 septembre 20216 avis

    10/10

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

    Cher Emir, merci d'avoir choisi notre restaurant et d'avoir si bien resumé votre experience, nos équipes seront ravies de vous lire, GRAZIE ! Sincèrement, William - GIUSE TRATTORIA

  • Laura G.

    11 septembre 20211 avis

    8,5/10

    Très joli restaurant avec sa cuisine italienne de qualité. Nous avons eu la chance de croiser des personnalités connues, un vrai plaisir :) Le rapport qualité/prix est bien.

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

    Chère Laura, merci d'avoir si bien résumé votre expérience à Giusé Trattoria. Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous, GRAZIE ! Sincèrement, William - GIUSE TRATTORIA

  • Julien P.

    10 septembre 20213 avis

    9,5/10

    Restaurant au top! Nourriture et ambiance parfaite…

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

    Cher Julien, merci d'avoir choisi notre restaurant et d'en avoir partagé votre avis, nous en sommes ravis. GRAZIE ! Sincèrement, William - GIUSE TRATTORIA

  • PASCALE E.

    9 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Il faut réserver avant d'y aller car le restaurant est complet tous les jours. Les pizzas sont excellentes, le service impeccable et l'accueil est très sympa.

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

    Chère Pascale, merci d'avoir si bien résumé votre expérience à Giusé Trattoria. Nous espérons vous accueillir à nouveau, GRAZIE ! Sincèrement, William - GIUSE TRATTORIA

  • Ruben a.
    Ruben a.

    6 septembre 20213 avis

    10/10

    Parfait !

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

    Cher Ruben, merci d'avoir choisi notre restaurant et d'en avoir partagé vos impressions, nous en sommes ravis. GRAZIE ! Sincèrement, William - GIUSE TRATTORIA

  • Julie M.

    5 août 202140 avis

    9,5/10

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Iris D.

    4 août 20211 avis

    9/10

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Teddy m.

    3 août 20212 avis

    10/10

    Pizza napolitaine top. Plats avec produits italiens de grande qualité (granbiscottto, oignon de tropea etc etc)

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Virginie A.
    Virginie A.

    30 juillet 202168 avis

    10/10

    Très bonne trattoria, produits de qualité, équipe super accueillante et aux petits soins. Nous avons passé une très bonne soirée et nous reviendrons!

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Déborah M.

    28 juillet 20217 avis

    10/10

    Parfait et les pâtes sont délicieuses ????

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

    Chere Deborah, merci d'avoir choisi notre restaurant et d'en avoir partagé vos impressions, nous en sommes ravis. GRAZIE ! Sincèrement, William - GIUSE TRATTORIA

  • Zainaib F.
    Zainaib F.

    28 juillet 20211 avis

    10/10

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Régine S.

    27 juillet 20211 avis

    10/10

    Merveilleux moment en famille à 11. Nous avons été merveilleusement bien accueillis et servis. Et le repas fut parfait. Encore merci de la Guadeloupe

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Volodia F.

    27 juillet 20215 avis

    10/10

    Une très bonne adresse. Des plats excellents. Un vrai regal. La carte donne envie de tout goûter. On sait déjà ce qu'on veut prendre pour une prochaine fois. Je recommande vivement cette adresse.

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Déborah M.

    25 juillet 20214 avis

    10/10

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Jeanne T.

    25 juillet 20212 avis

    3,5/10

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Rachel G.

    22 juillet 20211 avis

    9,5/10

    Excellent repas on pourrait se croire en Italie une service excellent une terrasse très agréable à faire absolument

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

    Chere Rachel, merci d'avoir si bien résumé votre expérience, GRAZIE ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous. Sincèrement, William - GIUSE TRATTORIA

  • Cassilda B.

    22 juillet 20211 avis

    10/10

    Super bon restaurant italien, avec de bons produits! Cadre très agréable et serveurs sympathiques! Nous avons passé un super moment! On reviendra !

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Hervé G.

    22 juillet 202129 avis

    5,5/10

    Très bruyant ! L’oreille d’éléphant très dure roquette d’accompagnement non assaisonnée. Carpaccio de bœuf et affogato excellent.machine carte bleue en panne . Compliqué avec des invités.

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Sofia m.
    Sofia m.

    21 juillet 20211 avis

    10/10

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Sonia R.
    Sonia R.

    21 juillet 20211 avis

    9,5/10

    Service très agréable, cuisine originale de qualité, très bonne ambiance peut-être une terrasse un peu bruyante. très satisfaite de ce déjeuner

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Brice E.

    20 juillet 20211 avis

    10/10

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

    Cher Brice, merci d'avoir si bien résumé votre expérience, GRAZIE ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous. Sincèrement, William - GIUSE TRATTORIA

  • Maïna M.

    18 juillet 20211 avis

    8/10

    Très bon repas mais attente trop longue surtout pour l’addition. Dommage qu’il n’y ait pas de glaces en dessert, c’est pourtant un classique après un repas.

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Christiane L.

    18 juillet 20215 avis

    9,5/10

    La responsable du bar était notre serveuse ce soir la. Magnifique et belle personnalité ????Produits de bonne facture et bien préparés comme à l accoutumée

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Rizlène C.

    18 juillet 20211 avis

    9/10

    Super belle découverte ! Le repas était excellent, le cadre super, le personnel agréable, pas trop de temps d’attente, personnel à l’écoute vraiment je recommande ce restaurant !

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Luca A.

    18 juillet 20212 avis

    2/10

    Rien de plus d’un bistrot, pas un restaurant., très cher pour la qualité des plats proposés. Les pâtes n’étaient pas al dente. Bon courage pour l’addition.

  • Annaick r.

    16 juillet 20211 avis

    7/10

    Nous avons plutôt bien mangé, malheureusement les tables sont un peu les unes sur les autres et la salle est très bruyante, quand au service nous sommes tombés sur une serveuse très pressée ...

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Warren W.

    15 juillet 20211 avis

    7/10

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • SEBASTIEN H.

    14 juillet 20211 avis

    10/10

    Top top top

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

    Cher Sébastien, merci d'avoir partagé votre avis sur notre restaurant. GRAZIE ! Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous. Sincèrement, William - GIUSE TRATTORIA

  • Clara d.

    12 juillet 20211 avis

    9,5/10

    Très bonne cuisine, belle déco

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Lora E.
    Lora E.

    10 juillet 20211 avis

    7/10

    Pas de service voiturier malheureusement, ce qui est très embêtant. Prévoir 40 minutes pour trouver une place. En ce qui concerne la nourriture tout c’est bien passée.

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • G B

    9 juillet 20213 avis

    10/10

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Leslie N.

    3 juillet 20212 avis

    10/10

    Ce restaurant est une pépite, un service de qualité et des produits savoureux et des portions généreuses, j’y retournerai et je le recommande les yeux fermés.

  • Amine T.

    2 juillet 20211 avis

    10/10

    Le personnel est très accueillant et le service est parfait. Des bons plats italiens raffinés , bien élaborés avec des produits 100% italiens. Quel régal.

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Adelaide D.

    28 juin 202137 avis

    10/10

    Plusieurs fois que j'y vais et toujours une très belle adresse que je recommande. La serveuse au top !

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Steve S.

    28 juin 20217 avis

    10/10

    Le restaurant est très beau et les plats sont succulents.

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Alix B.
    Alix B.

    12 juin 202110 avis

    9,5/10

    Le service était au top, les plats excellents , le seul point négatif mais personne n’y peut rien , la terrasse est extrêmement bruyante du fait de la circulation

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

  • Anais s.

    10 juin 20213 avis

    8/10

    Les serveurs super sympa ! Lieu super mignon et a un côté chic Autant les pâtes que les pizzas sont super bonnes Et leur tiramisu EXCELLENT ????????????????????????

    Giusé Trattoria (Propriétaire)

Avis Tripadvisor

30 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate