Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Gioia Ristorante

9/10
261
53 Rue Didot, 75014 Paris
Pizzeria
Prix moyen 21 €

Gioia Ristorante

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle261 avis
9,3/10

Plats

9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jean S.134 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Je rejoins tous les excellents avis et merci the fork pour cette agréable découverte.

  • Ludivine S.1 avis

    21 mai 2024

    9,5/10

    Parfait, la qualité des produits, l'acceuille... ce n'est pas la première fois que nous y allons en famille. Je recommande vraiment ce restaurant.

  • Baptiste J.5 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Équipe au top et pizzas délicieuses ! Mention spéciale aux entrées !

  • Marie Claire S.5 avis

    4 mai 2024

    7,5/10

    Bonjour, Le serveur s'est trompé dans la note et dans le vin, trop de piment dans les pâtes, est-ce une habitude ? je ne sais pas si j'y retournerai

  • Maria C.2 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Une vraie cuisine faite maison à un prix raisonnable, servie avec professionalisme et gentillesse.

  • GWENAELLE S.27 avis

    15 avril 2024

    9,5/10

    Très bonnes pizza. Les produits sont de belle qualité. Les portions sont généreuses et le personnel très sympathique. Vraiment à recommander

  • Karima B.14 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Très bonne découverte. Restaurant italien de très bonne qualité, la pizzeria était juste excellente. Le service rapide et discret dans une ambiance très contemporaine. Je reviendrai.

  • sylvie c.8 avis

    11 octobre 2023

    7,5/10

    Excellent service, bons produits et pizza bien garnie. En revanche, sans base tomate, pizza plutot sèche. Dommage. Aucune réduction grâce a The Fourk, l appli ne sers qu à reserver.

  • Christelle H.6 avis

    26 août 2023

    10/10

    Je recommande. Personnel agréable et serviable. Plats délicieux.

  • bruna B.17 avis

    13 juillet 2023

    9,5/10

    Accueil fort sympathique. Pizzas excellentes. Service rapide. Que dire de plus. Satisfaits.

  • Nathalie G.23 avis

    17 juin 2023

    6/10

    Pourquoi proposer la réservation si cela n est pas honoré

  • Nadine a.96 avis

    22 avril 2023

    8,5/10

    Nous sommes toujours satisfaits de ce petit restaurant italien de quartier. Ambiance agréable, bon produits, service sympathique Bon spaghetti vongole, pizza...

  • Jacques b.25 avis

    13 avril 2023

    9/10

    Très bon restaurant italien dans le 14ème. Les pâtes et les pizzas étaient fraiches et délicieuses. Le tiramisu aussi. Expérience à renouveler prochainement.

  • Sophie G.11 avis

    10 février 2023

    9/10

    Je recommande!

  • Gregory f.18 avis

    28 janvier 2023

    9/10

    Belle découverte que ce restaurant italien. les pissas sont généreuses, les assiettes de pâtes bien garnies. le service est rapide et souriant.

  • Clotilde BM21 avis

    27 décembre 2022

    10/10

    Délicieux pizza superbes et très bonnes et les pâtes / risotto aussi. Nous étions 5 et nous nous sommes régalés ! Nous reviendrons !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Caroline L.1 avis

    18 décembre 2022

    9/10

    Belle surprise pour ce restaurant italien qui propose un choix de pizzas originales et délicieuses. Le service était rapide et très accueillant.

  • Pascal B.

    Pascal B.20 avis

    14 décembre 2022

    7,5/10

    Un restaurant agréable, calme, avec des plats de qualité Ne pas hésiter, vous ne serez pas déçu Un accueil chaleureux, un service de qualité A essayer

  • Ursula L.9 avis

    8 décembre 2022

    9,5/10

    Un accueil très chaleureux, discret et professionnel, le plat copieux et très bon

  • Marylene H.34 avis

    9 décembre 2022

    9/10

    Très bon restaurant italien, bon produit.

  • Karima H.1 avis

    3 décembre 2022

    4,5/10

    Bonjour , charmant petit restaurant italien, l'accueil sympathique mais je regrette le manque de variété des pizzas et la quantité dans l'assiette ne vaut pas le prix. On vous propose pas trop de solution, à part un supplément. Je ne reviendrais pas dommage..

  • emma d.2 avis

    25 novembre 2022

    10/10

    Délicieux et très accueillant. Tout est bon et servi bien chaud. Bravo à toute l'équipe . Prix très raisonnable et attente tout aussi raisonnable.

  • Thierry D.

    Thierry D.2 avis

    6 novembre 2022

    10/10

    Très bon acceuil et nous avons passé un bon moment, avec des plats sympas à déguster.

  • Alice H.27 avis

    26 septembre 2022

    10/10

    Accueil et service très chaleureux. Les plats sont très bons et copieux! Nous reviendrons avec plaisir.

  • Stéphanie C.4 avis

    16 septembre 2022

    9,5/10

    Restaurant sympa, typique Italien, service parfait. (les garçons sont très sympa. ). Les prix sont plus que corrects. Le repas était délicieux, le vin aussi ☺️

  • Eon a.

    Eon a.1 avis

    15 septembre 2022

    9/10

    Une excellente cuisine italienne, des serveurs sympathique, une ambiance familiale. Les produits sont frais et de bonne qualité. Je recommande !

  • Valentin A.

    Valentin A.112 avis

    8 septembre 2022

    9,5/10

    Très bonne expérience dans ce restaurant du 14eme. Nous avons été très bien servis et les pizzas étaient très bonnes.

  • Philippe J.18 avis

    4 septembre 2022

    9,5/10

    Excellente carte de classiques italiens goûteux à souhait. Les portions sont copieuses et le service aussi rapide que sympathique. Bonne adresse pour passer un agréable moment entre amis.

  • Agathe C.20 avis

    27 août 2022

    10/10

    Très bon restaurant, de l’entrée au dessert un régal. Nous étions 12 et tout le monde a trouvé son bonheur. Nous recommandons à 100% Serveurs très gentils et souriants

    review_preview

    Voir la photo

  • Virginie b.76 avis

    20 août 2022

    9,5/10

    Très bonne cuisine italienne authentique nous y retournerons avec plaisir !

  • Hélène M.4 avis

    19 août 2022

    10/10

    Très bon service et très rapide. Tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux, nous reviendrons !

  • Juliette L.1 avis

    20 juillet 2022

    9/10

    Très bon restaurant Italien . La qualité des produits est top! Tout le monde s'est régalé et nous avons passé une excellente soirée. Vous pouvez y aller les yeux fermés

  • Christine d.5 avis

    8 juin 2022

    10/10

    Très bon restaurant italien

  • Christophe F.

    Christophe F.211 avis

    3 juin 2022

    10/10

    Très bonne table pour un bon moment entre amis

  • Pascale L.113 avis

    17 mai 2022

    9/10

    Par cette chaleur, j'ai appréciée de prendre 2 entrée , les beignets de mozzarella et l'assiette de légumes et tout était très bon. Rien à ne redire sur le service, les serveurs sont bien à l'écoute. Moment très agréable.

  • Catherine q.8 avis

    2 mai 2022

    10/10

    Un second dîner parfaitement réussi à nouveau. Il ne sera pas de dernier ! Longue vie à ce restaurant italien exceptionnel !

  • fabien V.13 avis

    29 avril 2022

    9,5/10

    Cuisine simple et très bonne. Service agréable des serveurs et serveuses attentifs. Conseil n'arrivez pas trop tard pour profiter du calme. Le restaurant se rempli vite a partir de 19h 45...

  • Isabelle d.

    Isabelle d.91 avis

    25 avril 2022

    9/10

    Service très /trop rapide. Bonnes pizzas et copieux baba au limoncello.

  • Diane P.6 avis

    2 avril 2022

    10/10

    Très bon. La pâte des pizzas est excellente et les produits sont frais. Le service et l’endroit sont également très agréables. J’y retournerai !

  • Pierre-Antoine T.1 avis

    5 mars 2022

    10/10

    Nouvelle adresse dans le 14ème, que nous avons découverte hier soir. On a testé les pâtes et pizzas, très bonne cuisine, très bon rapport qualité-prix. A essayer !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

12 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.