Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - GINGER

8,8/10
644
11 Rue de la Tremoille, 75008 Paris
Français
Prix moyen 77 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

GINGER

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 7 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table644 avis
8,8/10

Plats

8,9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • HTZ H.

    HTZ H.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Service top tout comme l’ambiance. Nous avons eu la chance d’avoir une chanteuse très talentueuse pour égayer le repas. Les plats sont savoureux et copieux. À recommander !

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean Marc m.73 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Jamais déçu dans ce restaurant. Toujours au top de l’entrée au dessert

  • Gabrielle B.3 avis

    7 février 2024

    10/10

    Trés bon et excellent accueil et service des équipes

  • Jean Marc m.73 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Personnel aux petits soins. Nous ont déplacé ça table de 8 personnes bruyante près de nous. Nouvelle déco me semble t.-il. Quand à la cuisine : guyoza succulent tartare de bar parfait. Larmes du tigre très bon et riz aux 5 parfums extraordinaire comme le cabillaud. Dessert :zn ananas rôti génial. Fondant chocolat fondant Ce resto ne nous déçoit jamais ce qui devient rare à Paris.

  • Alexandra A.17 avis

    11 septembre 2023

    8/10

    Le cadre est superbe, la nourriture est très bonne, les cocktails aussi. Et le rapport qualité prix est très bien. Seul bémol, nous étions une très grande table (15 personnes) et le service était parfois un peu brouillon. Des erreurs dans les commandes et des inversions de plats, des oublis. En dehors de ça, très bonne expérience !

    review_preview

    Voir la photo

  • Thi F.164 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Délicieuse salade de gambas. Tout est frais, beau et bon.

  • Nathalie V.5 avis

    24 juillet 2023

    10/10

    fabuleux, délicieux et tranquille ! excellent service !

  • Kathy L.1 avis

    19 juin 2023

    8/10

    JE RECOMMANDE VIVEMENT.

  • Alexandra O.6 avis

    22 mai 2023

    6/10

    Cet établissement situé près des Champs Elysée propose une cuisine Thai à des prix bien trop élevés pour ce qu'il propose. Le goût et les saveurs n'y sont pas. Le service bien que peu débordé ce jour là est laxiste, nous sommes en terrasse (qui n'est pas immense à peine 12 couverts) et pourtant les serveurs ne s'assurent pas que nous ne manquons de rien. Nous devons les interpeller à plusieurs reprises, pour avoir la carafe d'eau demandée à la commande, pour commander de nouveaux verres de vin et finissons par devoir nous lever et rentrer dans le restaurant pour demander des cafés. Depuis notre table nous avons vu sur un magnifique monceau de déjections canines et papier pour le cacher et pendant notre repas le restaurant Moghol d'en face vient déverser son huile usagée devant nous dans le caniveau. Bref un établissement qui "profite" d'une bonne adresse et d'une terrasse ensoleillée, mais pour le reste , c'est à revoir

  • Violaine B.20 avis

    25 avril 2023

    9,5/10

    Génial et délicieux

  • Richard B.87 avis

    21 avril 2023

    8,5/10

    A l'angle de la rue de La Trémoille et de la rue de la Renaissance, une adresse confortable. Il y a un choix limité de plats, mais la qualité est au rendez-vous. Notre préférence : des dim-suns au crevette, originaux car parfumés par des herbes aromatiques, puis des belles crevettes légèrement pannées, là encore très parfumées, que nous accompagnons d'un riz blanc. Des vins au verre permettent de bien accompagner les plats. Le prix est élevé, ce qui est usuel dans ce quartier, mais Ginger permet de déguster confortablement un repas de qualité.

  • Elsa D.3 avis

    11 avril 2023

    10/10

    DANS UNE ADRESSE CONFIDENTIELLE, EXCELLENTE CUISINE DANS UN CADRE TRES COSY-CHIC. JE RECOMMANDE VIVEMENT CET ETABLISSEMENT POUR UN DEJ OU UN DINER .

  • Jean-Jacques L.52 avis

    23 février 2023

    6/10

    Decor sympa, mais nourriture pas à la hauteur des prix. Un peu trop gras, cuisine pas assez fine. Dommage car le cadre est sympa et le service agréable. Nous avons pris les crevettes.

  • Louis-Francois G.152 avis

    24 février 2023

    9/10

    Belle découverte dans le quartier des Champs Elysées. Service efficace et discret. Plats fusion asiatique bons. Beaucoup de monde à partir de 22h00.

  • Lila L.1 avis

    24 février 2023

    2/10

    Ils ont refusé la carte cadeau alors que c’était précisément c’est pourquoi j’ai réservé dans ce restaurant. J’ai dû payer par carte bancaire ! Impossible d’utiliser les crédits du compte attention quand vous réserver.

  • tiara c.2 avis

    15 février 2023

    10/10

    Excellent tigre sauce satay, les entrées dim sum à partager aussi, bar au bouillon à la citronnelle topissime!! Accueil souriant et personnel au service très sympathique.

  • Stephane M.60 avis

    7 décembre 2022

    9/10

    Très bon repas. Le service était attentionné mais pas pesant. Et le cadre très agréable.

  • Jean Marc m.73 avis

    3 décembre 2022

    9,5/10

    repas et service au top comme d'habitude. Juste bémol il n'y avait plus de tartare de bar Le moelleux au chocolat un régal Bonne dégustation Très bonne soirée.

  • Françoise L.333 avis

    26 novembre 2022

    7,5/10

    Restaurant très bruyant difficile de discuter a cause de table très bruyante….. Table mal placé à côté de la porte il fesait froid…. Je ne recommande pas

  • Christian D.13 avis

    22 septembre 2022

    7,5/10

    Cuisine asiatique de qualité, prix raisonnables mais service un poil lent ...

  • Elsa D.3 avis

    2 septembre 2022

    10/10

    Restaurant chic et élégant. Bonne ambiance, service et décoration. belle terrasse ! je recommande

  • Dimitre M.1 avis

    27 juillet 2022

    8/10

    Ils m’ont clairement dit que je ne peux pas payer par Thé Fork … c’est compliqué… et moi j’ai perdu des Yumms… merci GINGER

  • Jean-Louis R.1 avis

    13 juillet 2022

    7,5/10

    Déjeuner agréable. Bonne cuisine. Service efficace et agréable.

  • Aline D.1 avis

    7 juin 2022

    10/10

    Très agréable déjeuner de travail - Service efficace - Très bonne cuisine sans chichis, bien servi et produits frais - j'y retournerai avec plaisir et le recommanderai

  • Violaine B.20 avis

    31 mai 2022

    10/10

    Service attentifs Musique agréable Plats très fins

  • Sophie B.1 avis

    18 mai 2022

    9/10

    Toujours un plaisir de revenir déjeuner chez Ginger , poulet grillé citronnelle délicieux , entre autre . Accueil sympathique .

  • Daisy F.21 avis

    1 avril 2022

    10/10

    Plats très savoureux, service impeccable et très joli cadre ! Je recommande

  • Karine B.11 avis

    15 mars 2022

    9/10

    Un personnel au petit soin qui nous a accueilli avec le sourire malgré nos 20 mn de retard. Une ambiance tamisée et très agréable, des produits très frais et savoureux qui nous font voyager. Un très très bon moment

  • Jonathan P.53 avis

    12 février 2022

    10/10

    Ambiance intimiste au décor agréable. La cuisine ne nous met pas en reste. J’ai beaucoup apprécié leur plat les larmes du tigre

  • Alexandre F.65 avis

    9 février 2022

    10/10

    Belle déco, belle carte et assiette bien réalisée, Cate des vins bien construite. Service impeccable, accueil très agréable. Etablissement sans faute.

  • Nathalie Valérie S.8 avis

    27 janvier 2022

    6,5/10

    la qualité de la cuisine est correcte mais les prix sont trop élevés versus les assiettes présentation des plats basique, quantité correcte mais les garnitures en supplément sont incompatibles avec ce type de restaurant

  • LIZA s.4 avis

    25 janvier 2022

    10/10

    Des plats aux saveurs asiatiques absolument délicieux. Le cadre est magnifique et le service agréable.

  • Sihame M.2 avis

    15 janvier 2022

    10/10

    Ambiance très sympa, la nourriture était très bonne!

  • Arnaud B.14 avis

    21 décembre 2021

    8/10

    C’est bien, cosy mais un peu cher pour le prix

  • Nathalie L.10 avis

    14 décembre 2021

    10/10

    Très belle table avec une ambiance très feutrée. Nous sommes accueillis avec un sourire et une carte très variée. Tous les plats sont bons de l’entrée jusqu’au dessert. Je conseille vivement ce restaurant à tout le monde. L’équipe est très accueillante, le service est d’une précision. Nous reviendrons merci ????

  • Nathalie d.19 avis

    20 novembre 2021

    9,5/10

    Cuisine excellente joli cadre

  • Alexandre S.1 avis

    15 novembre 2021

    5/10

    Très beau décor, musique sympa, remise appliquée , repas plus que correct, accueil et service pas très chaleureux. C'était un lundi soir retour de week-end

  • Brahim E.5 avis

    8 novembre 2021

    8/10

    L’accueil est chaleureux et professionnel. Nous avons trouvé un morceau de poulet dans le plat de crevettes, il n’a pas été facturé. Très bon point

  • Julien L.5 avis

    28 octobre 2021

    8/10

    Très beau cadre, bonne cuisine et belle attention pour l'anniversaire de la compagne. Juste un peu dommage que plusieurs plats ne soient pas disponibles ou qu'il n'y ait pas plus de détails sur les vins proposés.

  • Jacques J.519 avis

    22 octobre 2021

    6/10

    Woua woua un bu dum et pas terrible à 26€ le prix et en général entre 8 et 12€. Un accueil assez froid .Une musique trop fort pour manger .Un super décor. Bref je ne pense pas i retournée les prix sont démesurées. .

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

153 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.