Inscrire mon restaurant
Aide


Gaūta, Bordeaux
12 photos

Gaūta

8,8/10
6
40 Rue Traversanne, 33800 Bordeaux
Français
Prix moyen 42 €

Gaūta

Trouver une table

Réservez gratuitement

Réservable sur TheFork

Menu du soir

42 € par personne
Offre TheFork permanente

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: mai 2024
Chef Vivien Durand / Kevin Brousse
Choix alimentairesPlats bio, Produits locaux
Ris de veau grillé, croustillant & sauce poulette
29 €
Tripes de cochon au chorizo
18 €
Pâtes fraîches maison pesto ail des ours / ossau iraty
16 €
Formule "bouillon" 24 €
Ce menu comprend : Plat principal + Plat + Dessert + Café
Carte cadeau TheFork
Gaūta TheFork Gift Card

Vous aimez le restaurant Gaūta ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.

Photos des utilisateurs

Gaūta, Bordeaux
Gaūta, Bordeaux
Gaūta, Bordeaux
Gaūta, Bordeaux

Avis

8,8/10
Excellente table6 avis
9/10

Plats

8,7/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Avis Tripadvisor

40 avis Tripadvisor

À propos de ce restaurant

Description

À deux pas du marché des Capucins, le haut gradé Vivien Durand (proprio du Prince Noir à Lormont) s’est acoquiné avec le cuisinier Kevin Brousse (ex-Mets Mots) pour ouvrir, en pleine coviderie, un troquet singulier nommé Gaùta (« gueule » en occitan). Où l’on vient moins pour le cadre (mobilier de bistrot classique, blaze en grandes lettres noires sur le comptoir) que pour la popote de compète sagement tarifée. Ce midi-là, dans le très généreux menu : bonnard gravlax de truite à la crème acidulée – ou saucisson brioché triomphant ; génial pulled pork sauce barbecue, relevé de piment d’Espelette et amorti par un écrasé de PDT de bon aloi ainsi qu’une sucrine braisée (moins chanceuse) ; et en dessert, avec le café, un crèmeureux riz au lait arrosé de praliné maison. Sinon, le mercredi midi, c’est poulet-frites, tandis que les jeudi et vendredi soir, place est faite aux menus thématiques. La cantine du bonheur, on vous dit ! // Albert Gredinbar

Comment s'y rendre

Loading...

40 Rue Traversanne, 33800 Bordeaux

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Gaūta »

Petits Mets Costauds

FrançaisPrix moyen 30 €
9,0(308)

Tunis Carthage

TunisienPrix moyen 18 €
6,5(11)
Jusqu'à -20%

Chez Aka

Cuisine du mondePrix moyen 17 €
8,9(47)

Quartier Libre

EspagnolPrix moyen 39 €
8,8(819)
Jusqu'à -30%

Autres restaurants à Bordeaux qui vous plairont peut-être

Le Rajwal

IndienPrix moyen 34 €
9,1(2635)
Jusqu'à -20%

Restaurant Les Voûtes

FrançaisPrix moyen 46 €
9,1(6931)
Jusqu'à -50%

Max à Table Saint-Pierre

FrançaisPrix moyen 26 €
8,6(547)
Jusqu'à -20%

Chai n°8

FrançaisPrix moyen 23 €
9,3(55)
Jusqu'à -50%
BistronomiqueBistrotLes nouveaux restaurants sur TheFork

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.