Prix moyen 23 €
Service gratuitRéservation immédiate
photos
Table exceptionnelle
Cuisine imaginative et goûteuse qui allie tradition et innovation. L’accueil y est toujours chaleureux. C’est un restaurant que nous recommandons vivement ! Nous y retournons à chaque fois que nous pouvons et nous ne sommes jamais déçus.
Excellent. Les plants sont extraordinaires, l’endroit très pittoresque, l’accueil bon enfant et le patron charmant. Mérite sa 1ère place à Hondarribia dans le classement des bars à tapas même si c’est autre chose qu’un bar à tapas. À encourager car en cette période de covid ça ne doit pas être évident de faire tourner un restaurant.
Au top! Très bonne soirée dans ce petit restaurant au cadre et à l'ambiance atypique. Servis avec passion, on a envie de goûter à toutes ces spécialités revisitées du pays basque espagnol.
Accueil, cuisine,service toujours aussi parfait. Merci.
Gorka, c’est le meilleur, il est phénoménal! Sa cuisine faite du meilleur que peut donner la terre et la mer, accommodés de la plus belle des manières, inventive.attentionnée. L’accueil est des meilleurs, je pense m’être un peu répété dans «meilleur» il doit y avoir une raison !
Découverte récente de ce petit restaurant dans une rue peu passante de la vielle ville de Fontarrabie. Grande finesse de saveurs. Plats très bien présentés. Excellents vins. J'ai adoré le goût des anchois, du txangurro, de la langue (une merveille !) et de la txuleta. Super sympa le fait de pouvoir choisir entre pintxos, 1/2 racions, ou racions Le patron est adorable et vient lui-même commenter les plats servis. Service attentif et efficace. C'est simple, tellement c'est bon nous y sommes allés trois en trois semaines, et ce n'est pas fini !
Un vrai bonheur ! Le chef nous a présenté chaque plat avec gentillesse et passion de sorte que nous avons eu l’impression d’être les seuls clients, ou les plus importants. Et le repas était divin : original, raffiné, délicieux.
Beaucoup de plats manquaient et c est bien dommage. Mais cela a été bien rattrapé et nous avons pu goûter des plats très goûteux et différents des standards basiques (moules en tempura, duo de carpaccio (crevettes rouges et thon).
Excellent restaurant. Des produits d excellentes qualité cuisinés avec soin. Une équipe très sympa. Je recommande vivement. Nous y retournerons.
Accueil sympathique, mais nourriture lourde et décevante.
Très bonne table dans une ambiance très conviviale.
Imprescindible en Hondarribia!!Dejaros aconsejar por Gorka!
Très bel accueil dans une petite rue calme. La cuisine est excellente avec des produits de qualité. Très copieux, nous n’avons malheureusement pas pris de desserts qui semblaient aussi attractifs que les plats salés ! Je recommande les yeux fermés !
A l écart dans une rue paisible petit restaurant offrant une cuisine de tapas de qualité et originale et créative La salle étant petite il vaut mieux réserver
Magnifique cuisine avec un service généreux. Bravo
Experiencia recomendable
Un coin de PARADIS, accueil, cuisine, ambiance...merci. Ne change rien Gorka.
une petite salle très sympathique dans la veille ville. Des plats excellents et originaux servis avec attention. Nous y étions avec des enfants ed 12 et 14 ans, très belle expérience.
Toujours aussi merveilleux, les plats,les vins, l'accueil, l'attention. Merci Gorka.
Ce petit restaurant est une trouvaille, la cuisine est inventive et excellente. Le chef et le personnel sont très sympathiques et disponibles. On a passé une très belle soirée
Comida: de 11:00 a 16:00 (todos los días excepto el martes)
Cena: de 19:00 a 23:00 (todos los días excepto el martes)
Denda Kalea, 6, 20280, Hondarribia, Espagne
Autobuses Sabino Arana (E21,E22, E23, E25, E27, E28, E77 y E78)
Es difícil comer mal en el País Vasco. Más difícil todavía es comer mal en Hondarribia. Ya si el lugar es el típico lugar de cocina tradicional vasca y fusión, entonces se hace prácticamente imposible. La Gastroteka Danontzat es el típico lugar donde te sientas y solo esperas la gloria en la mesa.
¿Qué te parece comenzar con Lomos de sardina con txapelas de trigo y tinta de txipirón con alga asiática y salsa Garum? Toda la tradición de los Pintxos los tienes aquí transformados en alta cocina, una manera de hacer las cosas que no te dejará indiferente. Todo lo que pruebes aquí será una experiencia inolvidable.
El ambiente de la Gastroteka Danontzat está pleno de un ambiente moderno e innovador. La terraza, es otra de las razones de peso para acudir. ¿Reservamos?
Ganador de diversos concursos gastronómicos
Communion, Entre amis, , Repas d'affaires, Les mieux notés, , Nouvel An, Réouvert, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020
, ,
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate