Avis - Gare Aux Vins

26 Bd Diderot, 75012, Paris
9,4
Restaurant charmant "Gare Aux Vins" avec une façade verte, grandes fenêtres, tables en bois à l'extérieur et un menu écrit à la main. Atmosphère accueillante pour déguster du vin et des repas en plein air.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des étagères en bois remplies de bouteilles de vins et spiritueux, tables élégamment dressées et un sol aux teintes vertes.
Planche de charcuterie avec une variété de viandes séchées, pain rustique, pâté, beurre et cornichons, offrant une expérience de partage savoureuse.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant avec des tables en bois, une sélection de bouteilles de vin et une palette de couleurs douces.
Plat de coquilles Saint-Jacques finement tranchées, agrémentées de pommes vertes et de céleri, avec une vinaigrette légère et zeste de citron vert.
Dessert crémeux à base de mousse légère, parfumée à l'orange, garni d'une tranche d'orange et entouré de noix concassées ou de miettes de biscuits.
Assiette élégante de viandes séchées, avec du prosciutto marbré et du jambon, accompagnée de rouleaux de melon sucré et de petites herbes fraîches.
Plat magnifiquement présenté avec une côtelette d'agneau juteuse, accompagnée de pommes de terre jaunes rôties et de pommes de terre violettes, le tout rehaussé d'une sauce savoureuse et d'herbes fraîches.
Tranches tendres de viande rôtie, probablement de volaille, nappées d'une sauce riche et sombre, accompagnées de purée de patates douces crémeuse et de pruneaux juteux, le tout garni de noix hachées pour une texture croquante.

9.4

8.9
9.5
9.8
  • Sandrine A.

Sandrine A.33 avis

22 janvier 2025

Accueil très chaleureux, des plats réellement cuisinés le tout avec un large choix de vins. Une bonne adresse à 2 pas de la Gare de Lyon… idéale en attendant son train !

• Didier S.

Didier S.119 avis

17 janvier 2025

Des produits de qualité avec un accord mets & vin qui mérite le détour (laisser vous guider) et un service & un cadre très plaisants. Adresse à recommander…

• Isabelle S.80 avis

14 janvier 2025

Un accord menu et vin parfait, de très bons conseils sur le vin et du calme juste à côté de la Gare de Lyon … vraiment top 👍

• Sandra N.3 avis

17 janvier 2025

Merci pour les bons conseils du sommelier. Bon repas. Adresse à conserver.

• Bruno T.

Bruno T.38 avis

9 janvier 2025

Carte courte mais de qualité et bon conseils pour le vin

• Nicolas M.2 avis

7 janvier 2025

Nous avons pris la formule entrée, plat et dessert. Tout était très bon. Recommandation appréciée sur les vins. Il a été tenu compte de mon allergie comme signaler au moment de la réservation sur The Fork. Je n’ai pas eu de doute quant au sérieux de la maison sur ce point crucial pour moi. Je reviendrai.

• Diane D.139 avis

22 octobre 2024

Des plats simples mais savamment cuisinés et l'amabilité des hôtes/cuisiniers font de cet endroit un restaurant qui vaut vraiment le détour

• Géraldine B.9 avis

17 octobre 2024

Excellent moment, tant pour l'ambiance cosi, les conseils de Rémi, sa connaissance des vignobles, des vignerons et des accords tapas et vins qu'il nous a conseillé ! Je réserverai à nouveau pour faire découvrir cette pepite, et en profiter !

• Romain F.23 avis

3 octobre 2024

Tout ce que j’aime: vins (au verre) délicieux, nourriture (tapas) succulents, services très sympathique, prévenant et d’excellent conseil… bref, courez-y!

• Marie F.4 avis

27 septembre 2024

Un pur régal, de l'entrée au dessert avec un très grand choix de vins accompagné de très judicieux conseils. À recommander +++

• Jean-Baptiste L.2 avis

18 septembre 2024

J’ai beaucoup aimé l ambiance et le service. Je reviendrai sans aucun doute pour goûter des bons vins 😉, il y a de quoi faire !

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Monsieur Lismonde, Merci beaucoup de votre retour sur votre expérience passée à Gare Aux Vins. Ravi de lire que vous avez apprécié la qualité des mets que nous proposons lors de nos menus déjeuners, ainsi que le lieu & l'ambiance de notre cave. Au plaisir de vous retrouver très prochainement au sein de notre établissement pour y déguster de jolis flacons. Ching & Rémi

• emmanuelle r.14 avis

9 septembre 2024

Très bel accueil merci pour ce déjeuner très agréable et délicieux avec un bon rapport qualité prix je recommande !

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Madame Rallier, Merci beaucoup de votre commentaire sur votre expérience passée à Gare Aux Vins. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre déjeuner & le lieu. Au plaisir de vous retrouver très prochainement au sein de notre établissement. Ching & Rémi

• pierre olivier f.1 avis

17 juillet 2024

Personnel charmant et très attentionné. Nous avons réussi à obtenir des plats normalement pas prévu au service du déjeuner. Cuisine de qualité

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Monsieur Frasseto, Merci beaucoup de votre retour sur votre expérience passée à Gare Aux Vins. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité des produits de notre planche mixte, avec notre sélection de charcuterie Ibérique tranchée à la minute ainsi que l’assortiment de fromages la composant. Enchanté que vous ayez apprécié l'enthousiasme & le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous retrouver très prochainement au sein de notre établissement. Ching & Rémi

• Ombeline M.21 avis

12 juillet 2024

Accueil adorable par une équipe souriante qui s’y connaît vraiment en vins. On a l’impression de discuter avec un copain des différents cépages et appellations…. Les plats sont bons, faits maison, mais cette adresse vaut surtout par son authenticité, sa convivialité et, encore une fois, la grande attention portée aux vins. Bravo !

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Madame Marchon, Merci beaucoup de votre commentaire sur votre expérience passée à Gare Aux Vins. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la cuisine que nous proposons, ainsi que les conseils et la passion de notre équipe sur le choix de votre vin. Enchanté que vous ayez apprécié l'enthousiasme, le charme et le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous retrouver très prochainement au sein de notre établissement. Ching & Rémi

• Pierrick L.38 avis

16 avril 2024

Très bon moment dans ce petit bistrot qui est aussi un caviste, ce qui m'a permis de découvrir un très bon petit vin de Savoie. Le service est très sympathique, et la cuisine est faite maison. Je recommande.

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Monsieur Legrand, Merci beaucoup de votre retour sur votre expérience passée au sein de Gare Aux Vins. Ravi de lire que vous avez apprécié la qualité des mets que nous proposons lors de nos menus déjeuners, ainsi que la sélection du vin que vous avez dégusté. Enchanté que vous ayez apprécié également le lieu, l'enthousiasme & le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans notre établissement. Ching & Rémi

• Marie-Elisabeth D.1 avis

9 avril 2024

Hâte de revenir !

Gare Aux VinsPropriétaire

Merci de votre retour Madame Deberdt & au plaisir de vous revoir prochainement au sein de Gare Aux Vins. Ching & Rémi

• Michelle M.39 avis

9 avril 2024

L’accueil des charmants propriétaires ; la fraîcheur de la cuisine… et l’endroit vraiment cosy et super agréable ; on se sent en famille et notre visite mémorable nous fera toujours revenir à la gare aux vins. MERCI.

Gare Aux VinsPropriétaire

Merci infiniment Madame Maurin de votre adorable commentaire sur cette nouvelle expérience au sein de notre établissement. Toujours un plaisir de vous accueillir & de vous avoir avec nous à Gare Aux Vins pour y passer un bon moment. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Ching & Rémi

• Michelle M.39 avis

13 mars 2024

Excellent accueil ; nous avons été très surpris et vraiment ravis de ce petit restaurant très chaleureux avec des personnes authentiques et passionnés. Très belle expérience et délicieux repas et nous y reviendrons avec plaisir. Toutes nos Félicitations pour ce délicieux moment et à très bientôt !

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Madame Maurin, Merci beaucoup de votre adorable retour sur votre expérience passée à Gare Aux Vins. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité des mets que nous proposons lors de nos menus déjeuners. Enchanté que vous ayez apprécié l'enthousiasme, le charme et le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous retrouver très prochainement au sein de notre établissement. Ching & Rémi

• Madeline G.2 avis

27 février 2024

Le service est très accueillant, nous avons passé un bon moment en découvrant ce restaurant. Le menu est un peu simple et les plats également. Simple mais très bon ! À tester

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Madame Gley, Merci beaucoup de votre retour sur votre expérience à Gare Aux Vins. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil ainsi que votre déjeuner lors de votre venue. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre établissement. Ching & Rémi

• Jeremie M.1 avis

1 mars 2024

Excellente expérience. à renouveler très vite.

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Monsieur Mekaelian, Merci beaucoup de votre retour sur votre expérience passée au sein de Gare Aux Vins. Ravi de lire que vous avez apprécié votre déjeuner ainsi que la sélection des vins que vous avez dégusté. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans notre établissement. Ching & Rémi

• Pascaline C.2 avis

18 janvier 2024

Très belle découverte proche de la Gare de Lyon . Lieu agréable

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Madame Capobianco, Merci beaucoup de votre retour sur votre expérience passée au sein de Gare Aux Vins. Ravi de lire que vous avez apprécié votre déjeuner & le lieu. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans notre établissement. Ching & Rémi

• Yvi n.

Yvi n.2 avis

4 janvier 2024

Un déjeuner entre amis avec des mets de qualité et frais. Un très bon conseil pour le vin en étant à l’écoute des clients. Les serveurs sont professionnels, sympas et à l’écoute de nos envies. J’ai très bien mangé !

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Madame, Merci beaucoup de votre adorable retour sur votre expérience passée à Gare Aux Vins. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité des mets que nous proposons lors de nos menus déjeuners, ainsi que les conseils et la passion de notre équipe sur le choix de vos vins. Enchanté que vous ayez apprécié l'enthousiasme, le charme et le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous retrouver très prochainement au sein de notre établissement. Ching & Rémi

• patrick d.1 avis

22 décembre 2023

Excellent accueil, à l’écoute, proposition de choix de vin original et judicieux, chapon excellent. Je ne peux que conseiller cette adresse. Concept de restauration dans une cave aux vins très original. Bonne continuation

• Josselin A.

Josselin A.67 avis

12 décembre 2023

Excellent petit restaurant, carte réduite (2 plats) signe de qualité. C'était un régal, et le service excellent.

• Claire D.1 avis

7 novembre 2023

Un très bon moment entre amis et collègues. Super sélection des vins et très bon cuisine, accueil sympathique, un lieu excellent.

Gare Aux VinsPropriétaire

Bonjour Madame DU, Merci beaucoup de votre commentaire sur votre venue à Gare Aux Vins. Ravi de lire que vous avez passé un agréable moment avec vos amis & appréciez l'univers de Gare Aux Vins que ce soit sur la sélection des vins ainsi que la qualité des produits proposés. Au plaisir de vous revoir très prochainement. L'équipe de Gare Aux Vins

• Christophe G.131 avis

18 octobre 2023

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog