Insider

Avis - Garçon !

83 Rue du Cherche-Midi, 75006, Paris
9,4
Salade fraîche et colorée avec des tomates anciennes, burrata crémeuse, huile d'herbes, poivre noir et roquette.
Café "Garçon" avec une façade accueillante, grandes fenêtres vitrées, tables extérieures et un tableau noir présentant le menu.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des chaises en bois et métal autour de tables blanches, sol en carrelage noir et blanc, et étagères avec bocaux et condiments.
Pâté crémeux dans un pot en verre, garni de radis, accompagné de pain rustique et d'un quartier de citron.
Espace de restauration en plein air charmant, avec des tables bien disposées, des nappes blanches et une ambiance cosy, entouré d'une clôture en bois.
Intérieur de restaurant moderne avec banquette verte, tables habillées de nappes blanches, sol en bois et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, créant une atmosphère accueillante.
Garçon !, Paris
Tartare de boeuf finement haché, assaisonné et garni de câpres, accompagné de pommes de terre rôties croustillantes et d'une salade de jeunes pousses fraîches.
Sandwich grillé doré, probablement un croque monsieur, avec une croûte croustillante et fromagée, garni de jambon et de fromage fondu, accompagné d'une salade fraîche de jeunes pousses et d'oignons rouges.

9.4

9.0
9.5
9.6

Plats excellents et diversifiés
Service impeccable et attentionné, accueil chaleureux
Ambiance chaleureuse et accueillante
Bon rapport qualité-prix et accueil excellent
  • Pauline H.2 avis

16 janvier 2025

Les plats sont délicieux, le rapport qualité prix pour la formule du midi est extra, le service est super.

17 janvier 2025

C’est le restaurant de quartier où nous adorons nous retrouver notre Copines ☺️

• Laurence K.44 avis

13 janvier 2025

Accueil agréable, service attentif, banquette confortable, plats délicieux de l'entrée au dessert. Rien à redire, tout était parfait. Nous reviendrons avec plaisir et sans hésitation. Merci !

• Aline W.13 avis

13 janvier 2025

Excellent accueil, cuisine originale et savoureuse pour un déjeuner entre amies. Quant au service, il est sympathique, attentif et s'adapte au rythme du client. En bref, un excellent moment.

• Clarisse V.8 avis

3 janvier 2025

L’accueil est des plus chaleureux, et nous avons dégusté une cote de porc très goûteuse parfaitement cuite. Je recommande cette maison au style bistrot.

• ALIX d.6 avis

16 décembre 2024

Ce qui a rendu le dîner mémorable est : La qualité de la nourriture impeccable La gentillesse de l'accueil et du service

• Cyrille Q.18 avis

14 décembre 2024

Un bel accueil et des plats succulents Une belle adresse à découvrir

• Delphine A.2 avis

13 décembre 2024

Mets très fins, belle présentation, accueil chaleureux

• Margot M.15 avis

11 décembre 2024

Accueil sympathique, cuisine de qualité, service attentionné, je recommande !

• Pascale M.5 avis

6 décembre 2024

Un service très sympathique et une bonne qualité de nourriture

• Angéline C.18 avis

6 décembre 2024

Excellent risotto à la truffe et très bon accueil

• Sandra p.6 avis

27 novembre 2024

Un service super gentil et agréable , une cuisine sympa et un prix raisonnable pour cette qualité !

• Bertrand S.1 avis

Service rapide et efficace tout en étant chaleureux. Cuisine au top, tendron de bœuf fondant à merveille. Très bonne découverte

• patrice c.1 avis

19 novembre 2024

• Isabelle W.144 avis

15 novembre 2024

Des serveurs de bons conseils! Cuisine gourmande. Ambiance un peu bruyante av une Fête d’anniversaire surprise dans le resto .. mais c’était festif et joyeux aussi. Donc l’un dans l’autre…

• Isabelle H.14 avis

15 novembre 2024

Cuisine de saison inventive et très belle présentation.

14 novembre 2024

C’est notre adresse préférée pour notre petit dîner entre copines. On adore y revenir.

• Séverine L.1 avis

12 novembre 2024

De bons plats et un service sympathique . Je recommande.

• Virginie K.1 avis

2 novembre 2024

Super bon et personnel très accueillant! Merci

• Valérie L.1 avis

29 octobre 2024

Menu du jour à 29 € excellent. Très bon rapport qualité prix. Le service est attentionné et souriant. On s'y sent bien. Et l'accent italien rajoute une touche très agréable !

• Nicolas D.1 avis

25 octobre 2024

Dans une ambiance chaleureuse, cette douceur italienne s’est mélangé avec des plats d’une cuisine généreuse avec un goût prononcé.

• Clement S.1 avis

27 septembre 2024

Super endroit pour déjeuner ! Plats copieux et délicieux et service sympa !

• Esther L.

Esther L.1 avis

2 octobre 2024

Nous avons passé un agréable moment au sein de ce restaurant, belle découverte culinaire! Les plats sont servis avec générosité et sont délicieux! Je recommande cette adresse !

• Isabelle W.144 avis

26 septembre 2024

Cuisine délicieuse gourmande et créative de superbe qualité Bons vins Accueil et service impeccable Seul petit bémol les tables sont vraiment serrées .. on est à table av ses voisins. Paris !

• Antoine B.1 avis

28 septembre 2024

Nous avions demandé une addition par couple mais avons reçu une addition pour quatre avec impossibilité de la modifier! On est en 2024….

• Arnaud D.14 avis

26 septembre 2024

Service impeccable. Plat du jour - poisson - délicieux. Vin rouge italien, Primitivo, parfait. Un grand succès comme à chaque fois.

• Colette F.157 avis

14 septembre 2024

Très bonne cuisine et personnel sympathique

• Jean-François L.1 avis

13 septembre 2024

• Denis L.2 avis

6 septembre 2024

Cuisine très bien faite à base de produits frais, une réussite.

• Virginie m.4 avis

12 septembre 2024

Bon rapport qualité et excellent accueil comme toujours, c’est très agréable !

• Tibi P.33 avis

10 septembre 2024

Très bonne cuisine, service attentionné, ambiance agréable-nous retournerons sûrement.

• Paul K.12 avis

6 septembre 2024

Le repas était excellent et le service efficace et bon enfant

• Magali B.13 avis

7 septembre 2024

La nourriture est succulente et les plats copieux. Un sans faute sur l entrée, le plat et le dessert ! Je recommande le fraisier.

3 septembre 2024

Tout est top ! C’est notre petite adresse préférée 😉

• Tibi P.33 avis

26 août 2024

Excellente cuisine, créative et inspirée. Service très bien et ambiance sympa.

• Robert F.1 avis

31 août 2024

Des produits de qualité et des préparations merveilleusement créatives, sans être trop sophistiquées, se combinent pour offrir l'excellence à chaque plat. Et l'équipe, de la cuisine aux serveurs, est talentueuse, engagée et sympathique. Cet endroit peut être très fréquenté, pensez à réserver !! Mais c'est vraiment un délice et une destination de choix dans notre quartier du Cherche-Midi !

• Marita M.1 avis

22 août 2024

Une excellente cuisine! Innovative et produits de qualité. On y retournera avec plaisir.

• Thierry L.6 avis

15 août 2024

Une vraie cuisine de qualité? Goûteuse, très bien présentée, avec en plus une ambiance sympa, un très bon accueil. Alors si vous souhaitez vous faire plaisir, alors Garçon est l’adresse qu’il vous faut

• Emilie F.

Emilie F.21 avis

6 août 2024

De vrais italiens qui font pas de l'italien mais avec la magie de l'Italie : bons produits, cuissons parfaitement maîtrisés, fraicheur et parfums, sourires et joie de vivre. la meilleure adresse de la rue... je pense.

• Benoit D.42 avis

2 août 2024

La terrasse avec son cadre parisien mélange de plusieurs style architecturaux. Le service impeccable, cocktail et repas délicieux et goûteux.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog