Prix moyen 39 €
BRUNCH 32 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Roger p.19 mars 2023 • 10 avis
9/10Cadre agréable mais le prix du brunch le semble un peu élevé.
sylvie F.13 mars 2023 • 3 avis
10/10Très belle surprise: Le domaine est très beau, l'extérieur comme l'intérieur du restaurant. Les plats sont bons et très joliment présentés.Nous avons apprécié l'ambiance feutrée et calme autant que la disponibilité des serveurs. Tous le monde est aimable et professionnel. N'hésitez pas , allez manger chez eux. Les prix sont corrects et justes mais vous n'êtes pas dans un resto premier prix. Le seul hic on aurait aimé les plats un peu plus chaud alors que le service a été très rapide ,ils étaient juste tièdes. En tout cas je conseille à tous ce restaurant de qualité.
Voir la photo
Edwige M.22 février 2023 • 1 avis
10/10Un régal dans un cadre magnifique ????. Très bonne cuisine. J’ai découvert de nouvelles saveurs. Merci
Caroline M.18 février 2023 • 1 avis
10/10Très beau restaurant , le personnel est très accueillant et au petit soin. Les plats sont de qualité et en quantité. On reviendra… Merci pour l accueil
Marie laure a.22 janvier 2023 • 1 avis
6,5/10Cuisine bonne, dommage que pour le brunch c'est envoyé tous les plats en même temps, donc le chaud devient froid.. Et bémol pour la cuisine, beaucoup de monde derrière les cuisines, et mange en même temps qu'ils préparent les plats ? Pour moi quand on a les cuisines ouverte sur le restaurant il faut être irréprochable, cuisinier qui mange dans ses mains et ensuite attrape frites ou salade avec ses mains nues, pas bien hygiénique... J'ai pas l'habitude de manger derrière la bouche du cuisinier "dans un restaurant gastronomique", après dans un fast-food a ne me choquerait pas, mais en mangeant gastronomique j'en attends plus qu'un fast-food, sinon je vais au fast-food ! Dommage le cadre est très beau
LEA N.21 janvier 2023 • 2 avis
9,5/10Lieu magnifique et plats délicieux mais service très long, tables un peu serrées les unes aux autres.
Eric V.4 janvier 2023 • 10 avis
8,5/10Très bon rapport qualité / prix / cadre. Dommage l'accompagnement était partiellement froid (feuilleté pomme de terre). Je recommande et reviendrai
Marc D.30 décembre 2022 • 7 avis
10/10Très bon accueil, excellent repas. Environnement calme, champêtre et facile d'accès. Ce n'est pas donné mais cela vaut le détour. A recommander.
ANDRE T.29 décembre 2022 • 29 avis
10/10Déjeuner équipe direction de 4 convives. Les plats étaient très bons et l’accueil très chaleureux et les serveurs très sympathiques. 10/10
Clio B.19 novembre 2022 • 4 avis
6/10Nous avons manger un menu à partager servi le samedi. Le saumon gravelax était délicieux, la pintade était correcte sans plus, et la brioche était très très décevante. On ne retrouvait pas les pistaches caramel pralin et elle était très sèche. Le serveur était gentil et agréable.
Patricia M.15 novembre 2022 • 1 avis
10/10Le personnel était très attentionné, les produits de qualité, le repas excellent. Le cadre est magnifique. Je recommande fortement pour une soirée entre amis très réussie.
Sebastien P.10 novembre 2022 • 1 avis
10/10Une cuisine surprenante et savoureuse, et les plats sont aussi très copieux ! L'équipe du restaurant est très sympathique et très bienveillante ! Vraiment tous les ingrédients pour passer un très bon moment. Merci le Gaodina
Thierry M.10 novembre 2022 • 2 avis
10/10Ce restaurant est toujours aussi merveilleux, le service ainsi que les plats sont remarquables. A refaire dès que possible. Je le conseil plus plus!!!
Fabien B.2 novembre 2022 • 1 avis
8/10Très bonne cuisine avec une belle présentation. Le service est également très bien. Le décors est agréable. Je recommande vivement cette table
Michel R.30 octobre 2022 • 1 avis
10/10Belle découverte lieu très agréable Personnel très bien Nous reviendrons.
Pascal H.27 octobre 2022 • 30 avis
10/10Nous avons déjeuner en terrasse.Très bonne ambiance et repas succulent. Juste une petite suggestion, lorsque l’on a un cadre pareil, il n’est pas utile de mettre un fond musical.
Christian d.22 octobre 2022 • 1 avis
10/10Ambiance méditerranéenne, bon accueil, serveurs très aimable, brunch original et très bon. Nous reviendrons faire découvrir cet endroit à nos proches.
Maëva P.10 octobre 2022 • 6 avis
10/10Nous avons dîner chez Gaodina à l'occasion de l'anniversaire d'une amie. Nous avons été charmées par l'accueil chaleureux de l'équipe, les cocktails incroyables et la nourriture fine et généreuse. Une magnifique découverte dans un cadre superbe. Franchement je suis complétement fan et j'ai très envi d'essayer le brunch !
Emmanuelle T.6 octobre 2022 • 1 avis
9,5/10Cadre magnifique, à la campagne, mais près de la ville. Serveur d’une grande gentillesse, souriant, compétent et discret. Plats raffinés et délicieux. Nous aurions juste préféré une musique lounge pour un soir . Ce fut tout de même un excellent moment.
Samir E.3 octobre 2022 • 3 avis
10/10Le cadre est beau, les plats sont bon, mention spéciale au service, les gars sont top ????????????????
Anne-Marie L.5 août 2022 • 49 avis
9,5/10Très bel endroit pour un restaurant que ce mas provençal. Cuisine de bonne qualité qui utilise de bons produits frais. Très agréable le midi comme le soir.
Willy e.9 juillet 2022 • 4 avis
7,5/10Un cadre magique, un service très bien Mais un choix limité dans les plats c est dommage. Les cocktails sont vraiment pas mal Je recommande A 5 minutes du centre ville d Aix, un beau dépaysement
PATRICE S.30 mai 2022 • 237 avis
10/10Parfait comme d'habitude
Philippe Georges C.13 avril 2022 • 4 avis
8/10Agréable restaurant à la campagne dans un cadre soigné et convivial. Cuisine moderne soignée et service sympathique. Excellent pour un déjeuner avec de jeunes enfants.
Christophe H.11 avril 2022 • 6 avis
7/10Nous sommes venus manger un soir entre amis, le cadre est agréable mais il est vrai un peu bruyant, le personnel est sympathique et les plats sont corrects.
Jean r.11 avril 2022 • 15 avis
8,5/10Cadre très agréable, plats raffinés, service irréprochable, quantité un peu juste….
Jerome m.9 avril 2022 • 11 avis
7/10Cadre très agréable, mais le brunch des samedi et dimanche sans choix (le service à table ne permet aucun choix) fait que personne n’est satisfait.
Fanny z.3 avril 2022 • 28 avis
10/10Très bon brunch, dans un cadre agréable avec des saveurs délicates ????
Pascal H.28 mars 2022 • 30 avis
9/10Très bon accueil, entrée et plat délicieux et inventifs, crémeux au citron parfait. Seul petit bémol, la musique pas très appropriée pour l’endroit. Une musique plus douce ou lounge serait préférable. Voir pas de musique du tout en extérieur. Juste le chant des oiseaux…
Benjamin M.22 mars 2022 • 9 avis
9,5/10Excellent dîner, plats raffinés et délicieux. Cuisson parfaite, cadre chaleureux Hâte de revenir en été
Gilbert S.15 mars 2022 • 168 avis
8/10Une serveuse hyper sympa, une cuisine correcte mais un cadre bien mais trop de monde et manquant d'intimité.
Sandrine T.5 mars 2022 • 5 avis
5,5/10Le cadre est très agréable. Accueil et un service très correct. Malheureusement, sur une table de huit, la plupart des plats ont été servis froids. La qualité n'est pas à la hauteur de l'addition.
Emilia C.4 mars 2022 • 30 avis
10/10Excellent
Christine C.4 mars 2022 • 3 avis
8,5/10Ça reste un bel endroit, les saveurs sont au rendez-vous. L’ambiance est différente le midi (1ere fois pour moi) bcp de monde, à 13h plus de formule, ni café gourmand… hors mis ça, j’aime bcp l’endroit que je recommande.
Lionel m.28 février 2022 • 77 avis
9/10Excellente accueil. Service très attentionne...
Maxime T.14 février 2022 • 4 avis
8,5/10Cadre magnifique, cocktails originaux et une cuisine soignée et de saison.
Amélie F.8 février 2022 • 8 avis
9,5/10Très bon accueil, peu de choix sur la carte mais au final pas besoin de plus : agréablement surpris par les saveurs.
Voir les 2 photos
Christine M.7 février 2022 • 4 avis
7,5/10L'endroit est superbe, la décoration et l'ambiance sont top. Nous avons très bien mangé. Deux seuls petits bémol à relever : dommage qu'avec l'apéritif il n y est pas une petite mise en bouche, le service un peu rapide car l'apéritif était servi depuis à peine 5mn que l'entrée arrivait déjà à table. Enfin sous la verrière l'ambiance est top, c'est très joli mais l'air ambiant était très frais. En février il manquait quelques degrés de chauffage.
Patricia L.4 février 2022 • 1 avis
8/10Ambiance un peu bruyante. Le serveur était adorable et très professionnel et attentif . Risotto excellent ainsi que le dessert. Dommage que le plat ne soit pas plus copieux. Nous recommandons ce restaurant
Rene T.4 février 2022 • 47 avis
10/101ere visite et belle découverte Cuisine et service au top et cadre magnifique Nous reviendrons et recommandons ce restaurant sans hésiter