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Suggestion du chef - Galia - Maxim Godigna, Paris
131 photos

Fusion

Galia - Maxim Godigna

9/10
1852
123 Rue Didot, 75014 Paris
Fusion
Prix moyen 44 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine innovante et fine, saveurs originales (40)

Service professionnel et chaleureux (22)

Économisez jusqu'à 30 %

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Galia - Maxim Godigna

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Chef Maxim Godigna
Choix alimentairesOptions sans gluten, Options végétariennes
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Poisson d'arrivage, bisque de moule, salsifi croustillant
27 €
Magret rôti au café vénézuelien, potiron, agrumes

Photos des utilisateurs

Galia - Maxim Godigna, Paris
Galia - Maxim Godigna, Paris
Galia - Maxim Godigna, Paris
Galia - Maxim Godigna, Paris
Galia - Maxim Godigna, Paris
Galia - Maxim Godigna, Paris
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photos

Avis

9/10
Table exceptionnelle1852 avis
9,3/10

Plats

9,1/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

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Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Avis Tripadvisor

197 avis Tripadvisor

À propos de ce restaurant

Description

UNE TABLE QUI PROMET - Diplômé de la haute école de cuisine française Grégoire Ferrandi, le chef Maxim Godigna est le propriétaire du restaurant Galia, 123 rue Didot dans le 14ème (face au bâtiment de la Croix-Rouge française). GASTRONOMIQUE À PETITS PRIX - Le Chef vous propose sa cuisine à base de produits frais de saison. Le menu change chaque semaine et même si la liste des plats est courte, elle sort toujours des sentiers battus. SINCÉRITÉ ET ÉMOTIONS - Une cuisine inspirée, de belles saveurs et plein de bonne volonté. Voilà tout ce qu'il faut pour que Galia continue à faire parler de lui.

Comment s'y rendre

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123 Rue Didot, 75014 Paris

Tram - Didot (T3)
Nombreux Emplacement rue ledion

Questions fréquentes

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