Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Fusion Traditionnel

Galia - Maxim Godigna

8,9/10
1549

Prix moyen 44 €

-20% sur la carte

Trouver une table

Jusqu'à -20%

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Maxim Godigna
  • Prix moyen 44 €
    Demande spéciale
Poisson d'arrivage, bisque de moule, salsifi croustillant
25 €
Magret rôti au café vénézuelien, potiron, agrumes
25 €
Porc confit au porto, petit épeautre façon risotto
25 €

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-20% -20% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Voir les détails de la promotion
Réserver avec cette offre

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

Photos des utilisateurs

Carrot cake
Magret de canard et risotto à la mangue
Ceviche
Rognons Sauce Café
Quasi De Veau
Magret De Canard
Un Dessert Original

+14

photos

Notes et avis

Excellente table

8,9/10
basé sur 1549 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :9,2/10
Cadre :8,1/10
  1. Françoise B.
    Françoise B.
    • 1 avis
    9/10

    Tous les plats très bons, en tet6le caraquart,le moelleux chocolat avec une meringue hyper légère et la mousse café, le ceviche aujourd'hui de la dorade et le magret tendre avec une sorte de gratin de mais, le tout arrosé d un pichet de rosé pas trop fort mais une couleur ambrée et goûteux. Belle découverte du guide des maîtres restaurateurs. Pas de nappes sur les tables mais des serviettes en tissu que nous avons appréciées. Service aimable et discret. Il faut y revenir, même en période de covid et de couvre-feu !!!! A bientôt

  2. Benoît F.
    Benoît F.
    • 110 avis
    7,5/10

    Service long. La cuisson des œufs mollet n'était malheureusement pas maitrisée et c'est dommage car on sent que les produits sont frais. Les desserts n'étaient pas non plus à la hauteur de nos espérances. Le ceviche de daurade était par contre excellent.

  3. Mélodie T.
    Mélodie T.
    • 95 avis
    8,5/10

    Des plats recherchés et originaux. Cadre original et mixte. Service bienveillant.

  4. Nadia C.
    Nadia C.
    • 1 avis
    9/10

    Belle découverte dépaysante ! Menu délicieux et généreux dans un jolie cadre. Présentation soignée et super rapport qualité prix. J'y retournerai sans hésiter !

  5. Paul b.
    Paul b.
    • 26 avis
    9,5/10

    Accueil et service toujours au top pour ce déjeuner ! Découverte d un plat original et très goûteux !

  6. Ahmed D.
    Ahmed D.
    • 15 avis
    10/10

    Une première d'y aller le midi et les entrées et les plats des jours sont délicieux. Une vraie maîtrise des fruits exotiques. Un grand merci au chef et aux personnels.

  7. Christine l.
    Christine l.
    • 20 avis
    8,5/10

    Une belle trouvaille. Des gouts intéressants, un voyage gustatif avec des saveurs d'Amérique du sud. A refaire lorsque la carte aura changé, pour aller vers d'autres saveurs

  8. Ahmed D.
    Ahmed D.
    • 15 avis
    10/10

    Toujours aussi agréable de dîner chez vous. La carte pour le mois de septembre est succulente. Un vrai plaisir pour les papilles.

  9. Valerie D.
    Valerie D.
    • 102 avis
    9,5/10

    Absolument parfait. Un repas excellent, des saveurs originales, des assiettes bien dressées et un service impeccable. Une adresse à recommander chaudement.

  10. Pascal B.
    Pascal B.
    • 88 avis
    9/10

    Nous retrouvions ce restaurant que nous avions découvert il y a quelques années. L'excellente impression d'alors s'est trouvée confirmée ! Une touche sud américaine accompagne les plats. Mention spéciale pour le magret et son délicieux rissoto et la tarte tatin à la mangue. Le chardonnay chilien était une très bonne idée pour l'apéritif ! En résumé : très bonne adresse à retrouver !

  11. Andrea C.
    Andrea C.
    • 1 avis
    4,5/10

    Le carpaccio etait surgelé

  12. Philippe D.
    Philippe D.
    • 166 avis
    9/10

    Une cuisine d’inspiration avec un travail très intéressant sur les épices et les produits. Un très bon rapport qualité prix

  13. Yassine H.
    Yassine H.
    • 67 avis
    9,5/10

    Très bonne cuisine ! Les plats sont délicieux avec de subtils mélange d'influences qui s'ajoute au bases de la cuisine Argentine... Service agréable.

  14. Massimo D.
    Massimo D.
    • 25 avis
    9,5/10

    Une valeur sûre tant pour la cuisine, plutôt Argentine, que pour l’accueil et le service toujours agréables et de bons conseils.

  15. Stéphanie R.
    Stéphanie R.
    • 26 avis
    9,5/10

    Tout est excellent, de l’apéritif au dessert. Des assiettes très joliment présentées avec de très bons produits. Service et accueil irréprochables

  16. Lejeune Y.
    Lejeune Y.
    • 35 avis
    9,5/10

    Très bonne cuisine avec d’excellents plats gastronomiques avec un apport sud-américain. Je recommande vivement cette découverte. A l’apéro des petits amuses bouches locaux auraient été un plus.

  17. Hoan G.
    Hoan G.
    • 68 avis
    9,5/10

    Un service professionnel (aimable, discret et efficace), notre choix du menu (court et de saison) fut bien conseillé : des plats aux saveurs raffinées et originales (pigeon rôti et rognons sauce café), un potage et un dessert délicieux, bref un excellent rapport qualité-prix avec la remise de La Fourchette. Nos compliments au Chef et à son Equipe !

  18. Jeff L.
    Jeff L.
    • 8 avis
    10/10

    Un vrai régal de A à Z. En effet, dés l'accueil, c'est le cuisinier qui nous salue et nous place avec une chaleur et une jovialité certaines. Un cadre agréable sans prétention, plaisant et propre. Le plaisir commençait par les yeux avec le dressage des mets présentés. Des plats inventifs, raffinés, copieux mais toujours d'une finesse appréciée pour palais avertis ; avec les explications et conseils si nécessaires. La carte des vins est également très pertinente. Des cuissons justes, des légumes travaillés, des condiments surprenants, de la générosité ainsi que de la gourmandise vous accompagneront tout au long de votre expérience. Soyez curieux, soyeux heureux. Bravo à toute l'équipe.

  19. Ahmed D.
    Ahmed D.
    • 15 avis
    10/10

    Les plats du mois de juillet sont excellents. Toujours un plaisir de découvrir de la carte du mois.

  20. Didier L.
    Didier L.
    • 1 avis
    10/10

    A prix brasserie, j'apprécie qu'un jeune chef se mette en avant et défende sa cuisine. Dans une gamme équivalente, on trouve surtout des gérants avec des chefs anonymes. L'entrecôte notamment est déjà un plat abouti, quand beaucoup font passer un faux-filet à point pour une entrecôte saignante.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h (sauf lundi)

Dîner : de 19h à 22h30 (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

123 Rue Didot, 75014, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Tram - Didot (T3)

Indications particulières

En face de la Croix Rouge Francais

Parking Croix Rouge Francaise

, Île-de-France,

Un mot sur le restaurant

UNE TABLE QUI PROMET - Diplômé de la haute école de cuisine française Grégoire Ferrandi, le chef Maxim Godigna est le propriétaire du restaurant Galia, 123 rue Didot dans le 14ème (face au bâtiment de la Croix-Rouge française).

GASTRONOMIQUE À PETITS PRIX - Le Chef vous propose sa cuisine à base de produits frais de saison. Le menu change chaque semaine et même si la liste des plats est courte, elle sort toujours des sentiers battus.

SINCÉRITÉ ET ÉMOTIONS - Une cuisine inspirée, de belles saveurs et plein de bonne volonté. Voilà tout ce qu'il faut pour que Galia continue à faire parler de lui.

Caractéristiques

Bistronomique, Repas d'affaires, , , Saint-Valentin, , Travelers' Choice 2020

Services

, , ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

, , , , Ouvert le dimanche, Privatisable,

Tout près du restaurant « Galia - Maxim Godigna »

Indien

Suraj

Note :9

Paris

Prix moyen : 39 €

-30%

Vietnamien

Paris

Prix moyen : 18 €

Créole

Paris

Prix moyen : 30 €

Paris

Prix moyen : 18 €

-20%

Japonais

Sushi Jidai

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 18 €

-20%

Autres

Paris

Prix moyen : 35 €

-20%

Français

Le 14 Juillet

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 33 €

MENU

Vietnamien

Chez Ba Co

Note :8

Paris

Prix moyen : 20 €

Accepte les Yums

Japonais

Tagawa

Note :8.3

Paris

Prix moyen : 23 €

-30%

Paris

Prix moyen : 33 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate