Prix moyen 44 €
-50% sur la carte - TheFork Festival
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Pascale A.26 mars 2023 • 94 avis
9,5/10Bien que facilement 'accessible dommage que ce restaurant ne soit pas mieux situé géographiquement parlant parce qu'il mérite séieusement d'être découvert par des palais gourmands et curieux de salé sucré... ou pas... céviche subtile, filet de daurade sébaste risotto à la mangue, porc confit ou rognon au café... vin choisis... j'y retourne des que possible !!!
Emmanuele M.18 mars 2023 • 82 avis
10/10Le mélange de saveur est très bien maitrisé. Tout ce que nous avons goûté était réussi. Une mention particulière pour le service et l'animation sonore agréable.
Mireille l.18 mars 2023 • 60 avis
9,5/10Plats tres gouteux bonne association de saveurs ceviche et porc et dessert tres leeeches prix un peu haut arangé grâce à l'offre de la fourchette
François R.18 mars 2023 • 26 avis
8/10Très bonne surprise. Des plats inventifs et très goûteux qui peuvent donner envie d'en avoir un peu plus. On est très l'aise.: Accueil, espace, niveau sonore (rand plaisir de déguster sans être parasité par une musique de fond toujours superflue et souvent détes-table) . Y en avait-il une si discrète qu'on l'aurait oubliée ou non perçue, ce qui alors en effet, reviendrait au même :) Choix appréciable de vins au verre corrects La réduction un Samedi à déjeuner permet d'accéder à un très bon rapport qualité/prix. Merci au chef et au serveur attentif, rapide et courtois. Grande envie d'y revenir
Mélodie T.16 mars 2023 • 102 avis
9,5/10Toujours un plaisir de venir à cette adresse. Nous avons été toutes deux très agréablement surprises par le raffinement des plats, vraiment délicieux !
Maurice C.16 mars 2023 • 1 avis
8/10Très bien, cuisine fine, bon cadre et personnel agréable. Merci
KARINE M.15 mars 2023 • 151 avis
8,5/10Cuisine toujours excellente, raffinée et goûteuse avec un excellent rapport qualité prix du coup avec la reduction la fourchette 50% Un petit bémol cependant cette fois sur la quantité, un peu le sentiment d'avoir eu moins que d'habitude... et il faisait un peu froid
Agnes D.12 mars 2023 • 2 avis
7/10Bonne cuisine, c’est pas très copieux en accompagnement, bon service mais beaucoup d’attente, correct dans l’ensemble mais pas extraordinaire.
NADIA A.8 mars 2023 • 50 avis
9,5/10Un repas toujours aussi raffiné, merci au chef cuisinier et à son équipe
Sandra V.5 mars 2023 • 4 avis
10/10Une belle adresse, mélange des saveurs intéressant, le plat signature le ceviche est excellent, une belle carte de vin et un super accueil décoration colorée
Herve N.4 mars 2023 • 1 avis
4/10Le ceviche de poisson en entrée était assez bon mais la quantité était presque celle d'un amuse bouche ! Des supplements sur le plat principal pas intégrés dans la réduction The Fork. C'est la première fois que ça m'arrivait La carte des plats est assez courte. Bref une expérience décevante pour moi
Philippe G.3 mars 2023 • 5 avis
9,5/10Excellente cuisine, inventive, saveurs inédites, service impeccable, accueil professionnel et chaleureux. Bon rapport qualité / prix. A savourer.
Thierry C.25 février 2023 • 26 avis
10/10Délicieux ! Excellente adresse. A recommander !
Alina V.25 février 2023 • 1 avis
10/10Entrée, plat, dessert tout était super délicieux et original! Service aussi au top!
Voir la photo
Joanna T.23 février 2023 • 5 avis
7/10Le repas était excellent il nous a fait voyager
Yoram a.14 février 2023 • 14 avis
8/10Cuisine excellente, nous reviendrons . Cadre et service moyen
Alexis P.14 février 2023 • 1 avis
10/10Excellent. Atypique, de nouvelles saveurs à découvrir. Recommandé à 100%
Jean-Charles B.12 février 2023 • 48 avis
10/10Ce restaurant est une belle trouvaille. Le cadre est calme et reposant. Les plats sont parfaits pour la présentation et la saveur. La carte du dimanche est resserrée. La carte des vins, notamment étrangers, est très bien. Je vous conseille d'aller le découvrir au plus vitre.
Josselin M.12 février 2023 • 19 avis
10/10super moment en famille, nourriture fine, cuisson parfaite. Seul bémol odeurs de cuisine pas évident d'y couper ! à très bientot ! ..........................
Anna A.8 février 2023 • 1 avis
10/10Très bon service, concept franco-sudameriacain original, repas excellant, ambience très agréable. Faut goûter le ceviche du chef. Restau à tester. Je reviendrai pour les repas venezueliens.
190 avis Tripadvisor
123 Rue Didot, 75014, Paris, France
Tram - Didot (T3)
En face de la Croix Rouge Francais
Nombreux Emplacement rue ledion
UNE TABLE QUI PROMET - Diplômé de la haute école de cuisine française Grégoire Ferrandi, le chef Maxim Godigna est le propriétaire du restaurant Galia, 123 rue Didot dans le 14ème (face au bâtiment de la Croix-Rouge française).
GASTRONOMIQUE À PETITS PRIX - Le Chef vous propose sa cuisine à base de produits frais de saison. Le menu change chaque semaine et même si la liste des plats est courte, elle sort toujours des sentiers battus.
SINCÉRITÉ ET ÉMOTIONS - Une cuisine inspirée, de belles saveurs et plein de bonne volonté. Voilà tout ce qu'il faut pour que Galia continue à faire parler de lui.
Bistronomique, Repas d'affaires, Terrasse, Black Friday, , Les mieux notés, TheFork Festival, Travelers' Choice 2020, Ceviche
, , , ,
Restaurant privatisable (40 personnes max.)
, , , , Ouvert le dimanche, Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.