Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Gabrielli

8/10
82
12 Rue d'Héliopolis, 75017 Paris
Pizzeria
Prix moyen 26 €

Gabrielli

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8/10
Très bonne table82 avis
8/10

Plats

8,2/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente raisonnable
Niveau sonore raisonnable
  • Leonel N.8 avis

    19 octobre 2023

    9,5/10

    Lieu sympathique et bon rapport qualité prix par contre les chaises sans mousse ne sont pas très confortables. $5$6$7$8Un peu plus de rembourrage ça fera du bien.

  • Catherine D.162 avis

    9 octobre 2023

    8/10

    Nous restons fideles

  • Yassine N.2 avis

    14 février 2023

    10/10

    Super repas, service très sympathique, je vous conseil ce restaurant ????

  • Catherine D.162 avis

    29 décembre 2022

    10/10

    Nous avons tous savouré le poisson , bar , thon gras ...avec salade et garniture au choix . Un vrai délice. Nous reviendrons vite.

  • Catherine D.162 avis

    28 novembre 2022

    10/10

    Excellent. Le poisson du jour est vraiment di jour , moelleux et bien préparé, accompagné d une salade ET au choix de légumes, pâtes, p de terre , frites , frites de patates douces . Topissimo .

  • Catherine D.162 avis

    14 novembre 2022

    4,5/10

    Choisi parce que calme pour étudier , ce lundi bruyant comme une cour de recreation. Dommage

  • Catherine D.162 avis

    3 octobre 2022

    5/10

    Nous étions 8 pour dej et etude.

  • Cedric A.

    Cedric A.1 avis

    7 août 2022

    10/10

    Très bon accueil et très bon repas !!

  • David a.3 avis

    5 août 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant

  • Mendel B.1 avis

    19 juillet 2022

    9,5/10

    bon cadre jolie deco personnel pro rien a dire. repas bien présentée, accès direct du périphérique de paris et stationnement très pratique dans le quartier.

  • Valérie Z26 avis

    10 juillet 2022

    10/10

    J’ai testé un plat absolument délicieux « saumon à la crème accompagné de tagliatelles aux champignons « . Tout était parfait, l’accueil, le cadre, le service… Je reviendrai sans hésiter.

  • Catherine D.162 avis

    13 juin 2022

    10/10

    Très bon. Service impeccable. Nous y reviendrons vite

  • Jose E.2 avis

    13 mai 2022

    7,5/10

    Bon rapport qualité prix mais places réduites au minimum

  • Olivier D.21 avis

    24 avril 2022

    4/10

    Moins de restos le dimanche, l’occasion d’essayer ce petit resto italien installé dernièrement et bien classé sur internet. Je réserve avec 20% sur la fourchette . 2 ou 3 messages de rappel, La Fourchette me demande de RE-confirmer une seconde fois ma réservation .(???) Pas d’accueil à notre arrivée, on commence donc par un petit « Bonjour » sans réponse suivi d’une petite dizaine de « y’a quelqu’un? » en montant l’intensité, Le dernier en criant fort, finit par faire sortir le serveur de la cuisine. Restaurant propre, décoration mode « Elle-déco » sièges tendance scandinave sans aucune note italienne, couverts simili Laguiole et ambiance sonore Jazz discrète. Au bout de quelques minutes vu le nombre de livreurs/motards en casque qui traversent la salle, l’activité semble plutot axée sur la commande/livraison via internet et un peu de vente à emporter. Le serveur vient prendre notre commande mais son téléphone sonne et il commence à prendre une commande en ligne devant nous, puis quitte la table. Pas de jambon de Parme, on choisit une pizza a 17€ avec des tomates fraiches et vraie mozzarella, premier verre de vin environ 8€ ! Pâte très moyenne, 4 rondelles de tomates et 4 de Mozza les deux peu goûteuses.sans basilic. Desserts « maison » entre 10 et 14€ (crème brûlée pas mangée et gâteau choc très moyen, idem pour le tiramisu gracieusement offert par le serveur (patron?) qui devant notre honnêteté, semble très inquiet de notre commentaire éventuel et insiste fortement pour que nous n’en rédigions pas sur le site s’il n’est pas positif ! …on comprend mieux pourquoi les notes/avis publiés sur internet ne correspondent pas tout à fait avec la réalité ! (Désolé pour ma franchise mais les critiques se doivent d’être objectives pour les clients, sinon ça fausse le jeu!) Il termine en s’excusant du fait que le chef était très occupé par la vente à emporter (pourtant, nous étions la seule table occupée du restaurant ce soir-là ! ). Les pâtes ne sont pas précisées « maison » donc Je reviendrais peut-être essayer les raviolis « MAISON » entre 22 et 26€ ! et les entrées …mais trèsfranchement, je pense attendre l’occasion d’une réduction plus conséquente…

  • Deborah M.

    Deborah M.23 avis

    27 février 2022

    6/10

    Service très long et pas nécessairement très agréable. Cigare au miel & desserts bon mais Pizza très très bof. Néanmoins joli cadre on se croirait dans une pizzeria italienne d’extérieur.

  • Raphaël W.173 avis

    18 février 2022

    9,5/10

    Très aimable

  • Carole L.

    Carole L.3 avis

    14 février 2022

    10/10

    Superbe adresse cuisine raffinée et personnel très accueillant. À faire et à refaire

  • Corinne E.5 avis

    9 janvier 2022

    9,5/10

    Restaurant chaleureux Très bon accueil

  • Samuel S.2 avis

    27 décembre 2021

    10/10

    Bravo ! Tout était très bon et très frais.. C’était la 2e fois que nous y avons été, et toujours un sans faute. Déjà pressé d’y retourner :)

  • Beatrice G.29 avis

    30 novembre 2021

    7/10

    Bonne pizza. Bonnes pâtes. Un des serveurs parlait à peine le français et sentait très fort la cigarette. Prix des desserts et du vin excessif.

  • Joseph A.1 avis

    30 novembre 2021

    10/10

    J'ai vraiment apprécier le repas comme d'ahbitude !! Le prix était convenable , le serveur etait agréable et sympathique rien a jouter A recommander

  • Paul B.

    Paul B.1 avis

    30 novembre 2021

    10/10

    Ce restaurant fait partie d'un des meilleurs restaurant du 17eme Merci

  • Elisabeth L.1 avis

    30 novembre 2021

    10/10

    Excellent restaurant de l’entrée au desserts. Service au petit soins ! On reviendra merci

  • Jean-pierre G.10 avis

    23 novembre 2021

    5/10

    J'ai mis un peu de temps à comprendre que je n'étais pas dans une pizzeria traditionnelle tout droit venue de Sicile ou de Naples. L'absence totale de porc dans les plats proposés et la quasi totalité des vins de la carte venant d'Israel m'ont éclairé... Le vin était au demeurant très bon et les pizzas généreuses bien que peu goûtues. Addition raisonnable mais impression générale très décevante...

  • Dzavid U.2 avis

    5 novembre 2021

    7,5/10

    Simple , rapide , efficace .

  • Antoine D.

    Antoine D.5 avis

    4 novembre 2021

    9,5/10

    Accueillant, chaleureux et délicieux ! Je recommande fortement pour vos pauses déjeuners :)

  • Mehdi Elm E.15 avis

    24 octobre 2021

    10/10

    Très bonne cuisine maison très bien située et bien entretenue. Personnel sympathique. Je recommande vivement.

  • Anita Y.34 avis

    24 octobre 2021

    7/10

    La décoration est sympa, les lieux propres. Néanmoins, les tables sont beaucoup trop serrées bien que les chaises sont confortables. L'accueil au top, un service rapide et un personnel réactif. Les plats sont fait maison, frais et bon, mais rien d'exceptionnel (exemple de la pizza de la truffe où ça manque de truffe justement, pour 26€). D'autres restaurants proposent une pizza à la truffe, beaucoup de bonnes truffes, pour environ 22€. Si les prix baissent un peu, cela vaudra qu'on pesant d'or. Et la chantilly faite maison, un vrai régal, un coup de coeur !

  • Rania E.

    Rania E.8 avis

    24 octobre 2021

    5,5/10

    Ce n’était pas transcendant mais avec -50% c’est acceptable

  • Patrick A.12 avis

    24 octobre 2021

    9,5/10

    Un excellent accueil avec une attention particulière aux enfants ! Un très bon moment avec des mets de qualité

  • Laurence h.52 avis

    24 octobre 2021

    10/10

    Adorable et bonne cuisine

  • ROBERT G.6 avis

    24 octobre 2021

    9/10

    Très bon... propriétaire sympa.Tres bonne adresse

  • Nastasya M.12 avis

    17 octobre 2021

    8,5/10

    belle découverte faite par hasard grâce à The Fork. Nous avons bien mangé, dessert fait maison en plus. Par contre je pense que les prix pratiqués hors réduction the fork sont exagérés

  • Iman B.

    Iman B.5 avis

    22 octobre 2021

    10/10

    Mon resto favori dans ce quartier, l’accueil est toujours aussi top merci beaucoup je recommande fortement 11/10 cetge fois ci

    review_preview

    Voir la photo

  • Iman B.

    Iman B.5 avis

    20 octobre 2021

    10/10

    Magnifique

  • Iman B.

    Iman B.5 avis

    19 octobre 2021

    10/10

    Accueil hyper sympa, le propriétaire est super gentil super agréable, très serviable. J’ai manger une Pizza super bonne je recommande énormément 10/10. Merci encore

    review_preview

    Voir la photo

  • VINCENT R.12 avis

    19 octobre 2021

    8/10

    Lieu sympa, très bon plats et avec l'offre -50% le prix est très intéressant

  • Sarah B.1 avis

    18 octobre 2021

    7,5/10

    Ce restaurant au décor super moderne avec des fauteuils très confortables propose des pizzas avec une bonne pâte et bcp de fromages. Le service est rapide et bon. Je recommande!!

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.