Maurice A. • 15 avis
19 décembre 2024
8,5/10Très bon accueil, plats bons et personnel aux petits soins. Je recommande !
Julienne N. • 9 avis
12 novembre 2024
10/10Très convivial! Personnel très accueillant et agréable. Repas bon et vraiment bien présenté. Nous avons passé un très bon moment dans un cadre avec une bonne ambiance.
16 septembre 2024
10/10nous adorons GABRIELLI poisson delicieux , pates , legumes, frites de patates douces tout est tres frais et tres bon. service adorable . nous reviendrons vite
Leonel N. • 12 avis
19 octobre 2023
9,5/10Lieu sympathique et bon rapport qualité prix par contre les chaises sans mousse ne sont pas très confortables. $5$6$7$8Un peu plus de rembourrage ça fera du bien.
9 octobre 2023
8/10Nous restons fideles
Yassine N. • 2 avis
14 février 2023
10/10Super repas, service très sympathique, je vous conseil ce restaurant ????
29 décembre 2022
10/10Nous avons tous savouré le poisson , bar , thon gras ...avec salade et garniture au choix . Un vrai délice. Nous reviendrons vite.
28 novembre 2022
10/10Excellent. Le poisson du jour est vraiment di jour , moelleux et bien préparé, accompagné d une salade ET au choix de légumes, pâtes, p de terre , frites , frites de patates douces . Topissimo .
14 novembre 2022
4,5/10Choisi parce que calme pour étudier , ce lundi bruyant comme une cour de recreation. Dommage
3 octobre 2022
5/10Nous étions 8 pour dej et etude.
Cedric A. • 1 avis
7 août 2022
10/10Très bon accueil et très bon repas !!
David a. • 3 avis
5 août 2022
9,5/10Très bon restaurant
Mendel B. • 1 avis
19 juillet 2022
9,5/10bon cadre jolie deco personnel pro rien a dire. repas bien présentée, accès direct du périphérique de paris et stationnement très pratique dans le quartier.
Valérie Z. • 29 avis
10 juillet 2022
10/10J’ai testé un plat absolument délicieux « saumon à la crème accompagné de tagliatelles aux champignons « . Tout était parfait, l’accueil, le cadre, le service… Je reviendrai sans hésiter.
13 juin 2022
10/10Très bon. Service impeccable. Nous y reviendrons vite
Jose E. • 2 avis
13 mai 2022
7,5/10Bon rapport qualité prix mais places réduites au minimum
Olivier D. • 24 avis
24 avril 2022
4/10Moins de restos le dimanche, l’occasion d’essayer ce petit resto italien installé dernièrement et bien classé sur internet. Je réserve avec 20% sur la fourchette . 2 ou 3 messages de rappel, La Fourchette me demande de RE-confirmer une seconde fois ma réservation .(???) Pas d’accueil à notre arrivée, on commence donc par un petit « Bonjour » sans réponse suivi d’une petite dizaine de « y’a quelqu’un? » en montant l’intensité, Le dernier en criant fort, finit par faire sortir le serveur de la cuisine. Restaurant propre, décoration mode « Elle-déco » sièges tendance scandinave sans aucune note italienne, couverts simili Laguiole et ambiance sonore Jazz discrète. Au bout de quelques minutes vu le nombre de livreurs/motards en casque qui traversent la salle, l’activité semble plutot axée sur la commande/livraison via internet et un peu de vente à emporter. Le serveur vient prendre notre commande mais son téléphone sonne et il commence à prendre une commande en ligne devant nous, puis quitte la table. Pas de jambon de Parme, on choisit une pizza a 17€ avec des tomates fraiches et vraie mozzarella, premier verre de vin environ 8€ ! Pâte très moyenne, 4 rondelles de tomates et 4 de Mozza les deux peu goûteuses.sans basilic. Desserts « maison » entre 10 et 14€ (crème brûlée pas mangée et gâteau choc très moyen, idem pour le tiramisu gracieusement offert par le serveur (patron?) qui devant notre honnêteté, semble très inquiet de notre commentaire éventuel et insiste fortement pour que nous n’en rédigions pas sur le site s’il n’est pas positif ! …on comprend mieux pourquoi les notes/avis publiés sur internet ne correspondent pas tout à fait avec la réalité ! (Désolé pour ma franchise mais les critiques se doivent d’être objectives pour les clients, sinon ça fausse le jeu!) Il termine en s’excusant du fait que le chef était très occupé par la vente à emporter (pourtant, nous étions la seule table occupée du restaurant ce soir-là ! ). Les pâtes ne sont pas précisées « maison » donc Je reviendrais peut-être essayer les raviolis « MAISON » entre 22 et 26€ ! et les entrées …mais trèsfranchement, je pense attendre l’occasion d’une réduction plus conséquente…
Deborah M. • 25 avis
27 février 2022
6/10Service très long et pas nécessairement très agréable. Cigare au miel & desserts bon mais Pizza très très bof. Néanmoins joli cadre on se croirait dans une pizzeria italienne d’extérieur.
Raphaël W. • 178 avis
18 février 2022
9,5/10Très aimable
Corinne E. • 5 avis
9 janvier 2022
9,5/10Restaurant chaleureux Très bon accueil
Samuel S. • 2 avis
27 décembre 2021
10/10Bravo ! Tout était très bon et très frais.. C’était la 2e fois que nous y avons été, et toujours un sans faute. Déjà pressé d’y retourner :)
Beatrice G. • 29 avis
30 novembre 2021
7/10Bonne pizza. Bonnes pâtes. Un des serveurs parlait à peine le français et sentait très fort la cigarette. Prix des desserts et du vin excessif.
Dzavid U. • 2 avis
5 novembre 2021
7,5/10Simple , rapide , efficace .
Antoine D. • 5 avis
4 novembre 2021
9,5/10Accueillant, chaleureux et délicieux ! Je recommande fortement pour vos pauses déjeuners :)
Mehdi Elm E. • 16 avis
24 octobre 2021
10/10Très bonne cuisine maison très bien située et bien entretenue. Personnel sympathique. Je recommande vivement.
Anita Y. • 39 avis
24 octobre 2021
7/10La décoration est sympa, les lieux propres. Néanmoins, les tables sont beaucoup trop serrées bien que les chaises sont confortables. L'accueil au top, un service rapide et un personnel réactif. Les plats sont fait maison, frais et bon, mais rien d'exceptionnel (exemple de la pizza de la truffe où ça manque de truffe justement, pour 26€). D'autres restaurants proposent une pizza à la truffe, beaucoup de bonnes truffes, pour environ 22€. Si les prix baissent un peu, cela vaudra qu'on pesant d'or. Et la chantilly faite maison, un vrai régal, un coup de coeur !
Rania E. • 8 avis
5,5/10Ce n’était pas transcendant mais avec -50% c’est acceptable
Patrick A. • 12 avis
24 octobre 2021
9,5/10Un excellent accueil avec une attention particulière aux enfants ! Un très bon moment avec des mets de qualité
Laurence h. • 61 avis
10/10Adorable et bonne cuisine
ROBERT G. • 6 avis
9/10Très bon... propriétaire sympa.Tres bonne adresse
Nastasya M. • 12 avis
17 octobre 2021
8,5/10belle découverte faite par hasard grâce à The Fork. Nous avons bien mangé, dessert fait maison en plus. Par contre je pense que les prix pratiqués hors réduction the fork sont exagérés
22 octobre 2021
10/10Mon resto favori dans ce quartier, l’accueil est toujours aussi top merci beaucoup je recommande fortement 11/10 cetge fois ci
20 octobre 2021
10/10Magnifique
19 octobre 2021
10/10Accueil hyper sympa, le propriétaire est super gentil super agréable, très serviable. J’ai manger une Pizza super bonne je recommande énormément 10/10. Merci encore
VINCENT R. • 14 avis
19 octobre 2021
8/10Lieu sympa, très bon plats et avec l'offre -50% le prix est très intéressant