Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français

Gabia

9,5/10
180

Prix moyen 47 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 1 couvert(s) Standing simple

L'avis du Guide MICHELIN

En face du parc Georges-Brassens cette affaire a été reprise par un jeune couple au parcours intéressant. Leur cuisine change toutes les semaines et ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Antoine Romand
  • Prix moyen 47 €
    Demande spéciale
Pavé de merlus sauvage, riz vénéré à la sauce champagne
19 €
Canette, quinoa cuisiné au jus et raisins frais
19 €
Joue de boeuf braisée au vin rouges et aux girolles et sa crème de pané à la tonka
19 €
Formules 27€ et 35€ 31 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Formules 27€ et 35€ 31 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Photos des utilisateurs

Fricassée de ris d’agneau
Œuf mollet champignons/lard
Cœur de saumon aux poireaux et fruits de la passion
Tête de veau grillée et petits légumes
Poêlée de champignons et œuf mollet
Dessert
Dessert

+5

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,5/10
basé sur 180 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,7/10
Service :9,7/10
Cadre :8,9/10
  1. Rejane c.
    Rejane c.
    • 2 avis
    10/10

    les saveurs sont délicates et bien dosées. les plats sont de saison et c'est très appréciable; l'accueil est courtois et chaleureux, j'y reviendrai volontiers pour soutenir leur activité, ils le méritent.

  2. Blandine E.
    Blandine E.
    • 12 avis
    10/10

    Excellent dîner dans ce restaurant, cuisine travaillée, inspirée, avec de bons produits, un délice !!!! L'accueil est charmant, et le lieu est agréable. Allez y les yeux fermés.

  3. Chloé D.
    Chloé D.
    • 7 avis
    10/10

    La cuisine est excellente (magnifique cuisson des viandes, assaisonnements parfaits, plats généreux...) pour un prix tout à fait raisonnable. C'est aussi un sans faute pour le cadre et le service. J'y mangerais de nouveau, je recommande donc vivement !

  4. Pascal C.
    Pascal C.
    • 73 avis
    10/10

    Superbe petit endroit — œuf mollet à la poutargue gourmand, cannette au jus d’orange et purée de carottes délicieuse... Créatif et réjouissant !

  5. Jean-charles R.
    Jean-charles R.
    • 2 avis
    10/10

    Excellent, nous nous sommes régalés. Je conseille sans hésiter !

  6. Frédéric S.
    Frédéric S.
    • 18 avis
    9,5/10

    Toujours une excellente cuisine avec un service rapide et agréable !

  7. Paul c.
    Paul c.
    • 17 avis
    9,5/10

    Agréable table avec une cuisine bistronomique dans les standards parisiens. En cuisine et en salle, le travail est consciencieux. On passe un moment agréable, tarifé en conséquence.

  8. Jacques P.
    Jacques P.
    • 12 avis
    9,5/10

    sommes devenus clients fidèles et habitues a recommander pour la qualité de la cuisine et l'accueil

  9. Muriel V.
    Muriel V.
    • 21 avis
    9,5/10

    Très belle découverte, des plats savoureux, une bien belle soirée, merci!

  10. Lorenzo G.
    Lorenzo G.
    • 34 avis
    10/10

    Accueil charmant, service efficace, cuisine raffinée. Les cuissons sont parfaites. Les jus savoureux. Les plats traditionnels sont revisités avec justesse et créativité. Une très belle découverte de 2019 qui se poursuit en 2020!

  11. Hélène S.
    Hélène S.
    • 36 avis
    9,5/10

    Plats délicieux et d'une grande fraîcheur, mention spéciale pour le dessert au marron, miam !

  12. Nicolas P.
    Nicolas P.
    • 1 avis
    10/10

    Petit restaurant sympathique à la décoration simple. Excellents produits, très bien cuisinés, présentation très soignée. Service aimable et diligent. Nous avons pris les trois entrées proposées : foie gras, crabe-mayonnaise,, crème de panais et châtaignes. Et trois desserts : brie truffé (un peu passé), soupe de chocolat, mousse de châtaigne - très réussis. Avec un sauvignon de Touraine, l'addition s'est montée à 89 €. Très bonne adresse de quartier !

  13. Marie Christine P.
    Marie Christine P.
    • 50 avis
    8/10

    produits frais bien travaillés accueil attentionné

  14. Thibault l.
    Thibault l.
    • 3 avis
    8/10

    Bon restaurant de quartier. Un poil déçu cependant du plat choisi : la cannette était un peu dure, la mousseline de patate douce trop liquide et l’endive braisée amère. Quant à la soupe de chocolat, c'était trop sucré et pas assez chocolaté. Mais j'y retournerai quand même.

  15. Romain L.
    Romain L.
    • 3 avis
    10/10

    Une belle surprise dans notre quartier ! Un cadre simple, chaleureux et intimiste. Des plats a la fois simples et savoureux (dont un veloute de chataigne creme fouettee a l'huile de truffe memorable !), le tout servi avec le sourire. Bref, peut etre une de mes adresses preferees dans le 15eme !

  16. Shana C.
    Shana C.
    • 41 avis
    9,5/10

    Excellente adresse ! La présentation des plats est épurée et donne l’eau à la bouche. En bouche, un délice. Très bon accueil des gérants. Vivement recommandé

  17. Pascal C.
    Pascal C.
    • 73 avis
    10/10

    Toujours un beau moment de cuisine moderne et créative chez Gabia. Une entrée de cœur de saumon aux fruits de la passion : délicieuse. À suivre, un dos de cabillaud à la saucisse de Morteau : cuit à la perfection et délicatement aromatisé. En salle, la souriante Mar assure un service attentionné. Aux fourneaux, Antoine s’affaire en pensant à ses créations à venir !

  18. Elodie B.
    Elodie B.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil agréable et sympathique, et dîne extra ! Du fait maison et ça se voit. Le goût était au rendez-vous. Je vous recommande ce restaurant

  19. Miguel P.
    Miguel P.
    • 15 avis
    9/10

    Une très belle surprise, pour ce petit espace niché au coin du Parc Georges Brassens. À faire et à refaire sans hésiter !

  20. Michèle a.
    Michèle a.
    • 25 avis
    9,5/10

    charmant accueil et plats savoureux.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h30 à 13h30 (sauf Lundi et mardi)

Dîner : de 19h30 à 20h30h (sauf dimanche, lundi et mardi)

Comment se rendre au restaurant

77 Rue Brancion, 75015, Paris, France

Transports publics

Métro - Porte de Vanves (M13)

Indications particulières

Paris 15ème, Île-de-France, Vaugirard

Caractéristiques

, , , , Travelers' Choice 2020,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (27 personnes max.)

, Privatisable,

Tout près du restaurant « Gabia »

Français

Les Tontons 15ème

Note :9

Paris

Prix moyen : 31 €

-20%

Cuisine traditionnelle

Au Bon Coin

Note :8.6

Paris

Prix moyen : 26 €

-20%

Méditérranéen

Anoti

Note :7

Paris

Prix moyen : 22 €

-30%

Coréen

Jeongané

Note :9.4

Paris

Prix moyen : 26 €

Américain

Crispy Soul

Note :8.2

Paris

Prix moyen : 22 €

Italien

Paris

Prix moyen : 32 €

-20%

Français

Le Mélisse

Note :9.5

Paris

Prix moyen : 29 €

-30%

Italien

Au Trotteur

Note :9.6

Paris

Prix moyen : 26 €

  • Insider

Italien

Da Pupetta

Note :9.6

INSIDER

Paris

Prix moyen : 59 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 21 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate