Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Fuxia Europe

9,1/10
198
2 Rue Edouard Belin, 29200 Brest
Italien
Prix moyen 21 €

Fuxia Europe

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle198 avis
9/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • MATHILDE S.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    parfait

  • vaitea l.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    accueil souriant Service suffisamment rapide Endroit propre et chaleureux :)

    review_preview

    Voir la photo

  • Florence M.1 avis

    6 avril 2024

    8/10

    En couple, un samedi soir. L'accueil est souriant. La carte propose des pâtes et des pizzas avec des recettes originales.

  • Benjamin k.3 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant à l'italienne, la qualité des plats ,le goût et le service étaient parfait.

  • Anne D.

    Anne D.3 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Première fois qu'on venait, restaurant chaleureux Durée de service correcte, serveur très agréable Je recommande et on reviendra

  • Camille c.31 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant, tout est parfait

  • Céline B.1 avis

    23 mars 2024

    9/10

    Super moment, nous nous sommes régalé ! Et le service était très agréable.

  • Maria B.1 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Pour une 1ere fois, excellente cuisine très bon restaurant. Je recommande vivement .

  • Servane D.8 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Un bon moment en famille. Service agréable. Plats copieux et savoureux. A recommander

    review_preview

    Voir la photo

  • Yann R.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Tres bien reçus.nous avons aussi très bien mangé.

  • Camille c.31 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Accueil parfait, les pizzas sont copieuses, bon rapport qualité prix. Si je peux me permettre yavais un peu trop de caramel sur le pain perdu sinon tout est parfait. On reviendra avec plaisir.

    review_preview

    Voir la photo

  • Ismael L.1 avis

    24 février 2024

    5,5/10

    Vraiment déçu du repas

    Fuxia EuropePropriétaire

    Navré de votre retour concernant votre repas de ce samedi et tout aussi navré que voir que votre avis écrit diffère de notre échange au moment du règlement . Concernant votre avis sur le prix , ayant bénéficié d’une promotion the fork à hauteur de 50 % ,je trouve surprenant de considérer trop cher un repas entrée-plat-dessert qui vous est revenu à 16,62€ par personne sur votre table de 8 ( en prenant nos plat les plus cher de la carte ) . Nous vous remercions tout de même pour vos notes concernant le service ,vous semblez malgré tout avoir passé un bon moment chez nous .au plaisir de vous retrouver,l’équipe fuxia Europe.

  • Frédéric G.586 avis

    13 février 2024

    10/10

    Endroit parfait pour manger rapidement et bien!

  • Perus L.1 avis

    13 janvier 2024

    2/10

    Cadre très sympathique, belle déco qui donne envie d’y rentrer. Cependant, nous avons à peine eu le temps de commencer notre apéro que les plats sont arrivés. Très rapide donc, mais tout ça pour des pâtes froides, au goût ressemblant très fortement à des plats préparés, pour des tarifs très élevés ( 42€ pour deux apéros et deux plats) Nous avons l’impression de pouvoir faire mieux chez nous. En plus de ça, des moucherons vous envahissent tout le temps de votre repas. Nous n’avons donc pas osé commander de dessert.

  • Elodie j.14 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Serveur au top!

  • Solenn D.

    Solenn D.2 avis

    6 décembre 2023

    9,5/10

    Le service était un peu long. Plats toujours aussi excellents

  • Dominique P.1 avis

    4 décembre 2023

    5,5/10

    Plat d'escalopine servi avec des pates froides. Signalé au moment du paiement.

  • Poisson L.

    Poisson L.3 avis

    30 novembre 2023

    7/10

    Dommage que nous ayons été envahis par des moucherons tout le repas.

  • Tapora V.3 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Serveur et barman au top, repas très bon

  • Jennyfer e.1 avis

    17 novembre 2023

    5,5/10

    Sticks de mozza décevant, pizza 4 fromage bonne dessert bon aussi le mi cuit chocolat très bon café gourmand très bon ,bœuf épicé en entrée bon aussi ,par contre les pâte au fruits de mer un désastre un goût de citron qui prend le dessus sur le plat presque immangeable les lasagnes vraiment pas top( moyen dans l'ensemble)

  • Colette R.4 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée et le repas était parfait. Le serveur est très agréable, souriant, attentif sans être « mielleux ». Nous recommandons ce restaurant.

  • pascal S.

    pascal S.9 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    tres bonne cuisine association originale très satisfait.

  • Nathalie L.2 avis

    20 octobre 2023

    8,5/10

    Bon accueil Il faisait très bon et nous avons bien mangé

  • Nicole E.1 avis

    10 octobre 2023

    6/10

    Restaurant de bonne qualité, à proximité des lieux de travail. service rapide.

  • Camille E.

    Camille E.4 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Service impeccable et chaleureux. On adore et on y retourne les yeux fermés à chaque fois

  • Peggy P.

    Peggy P.16 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Parfait Service au top / plats très bons Restaurant cosy et très bien décoré Nous reviendrons

  • Elisabeth f.11 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    Malgré une erreur sur le site de réservation et une promotion à 50 % qui n aurait pas dû être, l accueil a été très sympathique et la cuisine délicieuse. À réitérer lors d une prochaine escapade bretonne.

  • Frederique P.25 avis

    22 septembre 2023

    8,5/10

    Belle découverte, les plats sont très bon le vin aussi ????, lieux très agréable, le personnel très sympa.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Laetitia P.24 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Très bonne pizza bien accueilli service impeccable

  • Lydie K.4 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Parfait !!!! Tout nous a plu : accueil et service très agréable et délicieux repas : les pizzas sont copieuses et excellentes ????????

  • Camille c.31 avis

    26 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant, magnifique déco, cocktail délicieux, nous reviendrons avec plaisir.

    review_preview

    Voir la photo

  • Cyril F.

    Cyril F.1 avis

    24 août 2023

    10/10

    Très bien accueilli et très bien conseillé. J’ai très bien mangé et loin d’être reparti avec la faim. Je conseil fortement ce restaurant.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Salomé G.3 avis

    17 août 2023

    10/10

    Excellent repas, comme d’habitude! Et service au top

  • Dounia N.1 avis

    19 août 2023

    10/10

    Excellent restaurant et plats vraiment vraiment bons. Et une équipe chaleureuse et au petit soin

  • Christelle l.8 avis

    19 août 2023

    10/10

    pour nous une très bonne découverte de ce restaurant grâce à thé fork. Le repas était excellent , le plat très généreux en quantité et la qualité des produits excellente. Le personnel très sympathique et a l'écoute Nous y retournerons prochainement. Je le recommande , vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Stephanie M.

    Stephanie M.1 avis

    19 août 2023

    10/10

    Attentionné, à l écoute Rien à redire

  • Caroline F.10 avis

    18 août 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, pizzas excellentes et dessert parfait, enfin un endroit où l'on se sent bien ! Personnel très agréable et aux petits soins que demander de plus ! Nous reviendrons encore, car jamais déçu. Bonne continuation ????

    review_preview

    Voir la photo

  • Philippe M.9 avis

    22 juillet 2023

    6,5/10

    Service rapide Les pâtes étais bonne mais froide Pas de possibilité de prendre une pizza le four était en panne Les desserts excellent surtout le café gourmand

  • Patricia P.1 avis

    13 juillet 2023

    9/10

    Bel endroit avec une déco sympa.Personnel top

  • Angélique T.

    Angélique T.12 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    Super bien, service de qualité, produits de qualités, goûteux, super pizza

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

16 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.