Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Très bon resto de poisson et plus précisément de poisson fumé. La qualité et la fraîcheur sont au rendez-vous, ainsi que l'accueil, sans oublier une jolie carte des vins. Adresse à partager!
L'assiette de poissons fumés maison est originale et très bonne, les desserts maison un bonheur mais par dessus tout, les propriétaires sont formidables : service présent juste quand il faut pour vous conseiller dans quel ordre déguster, vous expliquer pourquoi des oeufs brouillés (une tuerie d'ailleurs. ..), ou que le guignol et kirsch était déjà l'apéritif de nos grands mères. ..super sympa, passionné, attentionnés...et très abordables . ..Des adresses comme ça nous rappellent que la gastronomie en France c'est merveilleux, cest un art de vivre, et ce n'est pas que dans les étoilés. Merci !
Déjeuner du midi plat+dessert. Très bien !
De passage dans la région, nous avons choisi ce restaurant pour déjeuner avec nos trois enfants Un cadre sympa, un service parfait , une cuisine succulente sans compter un rapport qualité prix imbattable. Des conseils avisés des propriétaires qui ont un vrai sens du tact et de la discrétion dans la manière de servir. Que dire de plus si ce n'est que malgré notre goût de la découverte nous avons réservé pour demain midi. si vous passez à biarritz un conseil avisé, arrêtez vous au fumoir marin vous ne le regretter pas.
Surprenant, subtil en plus d'être un délice !!! Pour les amateurs de poissons évidemment. Un personnel passionné et sincère. Servis par le patron en personne, mention spéciale au rhum arrangé, incontournable pour clôturer le repas.
Une très belle découverte en dehors des sentiers battus. Un passionné vous fera découvrir l'univers du fumage et plus particulièrement du poisson fumé. Un régal : le plateau pour 2 permet d'avoir un éventail des saveurs fumées. Un accueil chaleureux et attentionné vous y attend.
Déjeuner : de 12h à 14h30 (du jeudi au samedi)
13 Avenue de Verdun, 64200, Biarritz, France
Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Pays basque, Pyrénées-Atlantiques (64)
AMBIANCE COSY – Bien situé dans le centre-ville de Biarritz, le restaurant Le Fumoir Marin charme immédiatement par son atmosphère chaleureuse. Un cadre à la fois sobre et cosy, qui donne immédiatement envie de glisser les pieds sous la table.
POISSONS FUMES – Du côté de l’assiette, l’originalité prime ! Le concept de la maison ? Une carte presque exclusivement tournée vers des poissons rigoureusement sélectionnés (à la Criée de Saint Jean-de-Luz), travaillés et fumés par la maison (au bois de pommier). Une découverte culinaire !
DEGUSTATION – Pour satisfaire les palais les plus curieux, la carte propose deux formules permettant de découvrir un large choix de poissons et crustacés fumés : l’assiette et le plateau.
, , , ,
Restaurant privatisable (55 personnes max.)
, Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.