Réservez gratuitement
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Paris s'est pris de passion pour les smoke houses, ces restaurants fous de viandes cuites lentement et fumées à l'américaine. C'est Ruben Sarfati, ancien de Top Chef, qui tient les cuisines de Fumé et croise la science du grill US et des influences méditerranéennes, dans un cadre aux murs de briques rouges et aux banquettes spacieuses. Au calme, tout près de l'Avenue de Friedland, on part au Sud pour les entrées : poivrons marinés, houmous à la tomate séchée, salade de quinoa et grenade. Puis on choisit sa belle pièce, demi coquelet, travers de bœuf, entrecôte, il y a même du poisson, saumon ou cabillaud. Le fumé se poursuit même jusqu'au dessert avec d'étonnants et délicieux cookies au chocolat fumé.
Vous aimez le restaurant Fumé ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Eric M. • 40 avis
9 juillet 2024
3/10Les tables collées les unes aux autres dans une toute petite pièce / attente pour la prise de commande / niveau sonore très pénible / UN SEUL choix de vin rouge au verre (???) / et tellement cher pour ce que c'est - complètement surfait, je ne comprends pas la note
Axelle E. • 31 avis
10 mai 2024
10/10Très bon sans être megawaou, service très agréable.
Jonathan S. • 5 avis
13 mai 2024
10/10Bon cadre
David M. • 2 avis
20 mars 2024
10/10Cadre très agréable. Service de qualité. Excellente cuisine. À Faire et à refaire. Bravo
dan l. • 2 avis
10 décembre 2023
7,5/10L’accueil et le service sont très bon. La qualité du repas est bonne. Le choix est diverse
kylia v. • 2 avis
4 juin 2023
10/10Le serveur était très aimable et le service était rapide. Les côtelettes d’agneaux étaient super bien assaisonnées et à point comme voulu. Le sabayon était super bon tout comme le tiramisu. Si je devais trouver un petit hic c’est juste les tables , la notre était un peu bancale donc on a failli faire tomber plusieurs fois nos verres mais sinon c’était une superbe expérience !!
Dan G. • 1 avis
26 avril 2023
8,5/10Bon restaurant avec un goût de viande donc … fumé vraiment succulent .
J-E P. • 12 avis
21 novembre 2022
10/10C'est bon, le service est agréable et assez rapide, le lieu est calme, très bonne adresse..............................................
Nathalie F. • 3 avis
16 novembre 2022
10/10Nous nous sommes régalées comme d'habitude avec notre salade au saumon façon "fumé" une tuerie accompagnée d'un petit verre de blanc ! Elle n'est pas belle la vie !!!
Julien G. • 4 avis
23 octobre 2022
10/10Une belle trouvaille qui propose des plats revisités et savoureux. Un coup de cœur pour le tarama fumé à l’huile de truffe servi avec Pitas maison bien chaudes. Le poisson comme la viande étaient très bons, et la tarte au citron déstructurée a eu du succès
Jean-jacques B. • 48 avis
21 juillet 2022
8/10Je m’attendais à mieux. Tout est bon (excepté le tarama qui n’a pas le goût de poisson mais de crème et de truffe) mais rien n’est mémorable. Par contre ils sont tous super sympas
Laura B. • 19 avis
24 mai 2022
8/10Top, je conseille
Geraldine F. • 124 avis
20 mai 2022
9/10Les plats sont bons et de qualité. Ils ont une touche d’originalité intéressante.
Julia B. • 84 avis
8 novembre 2021
9,5/10Restaurant très sympa , la cuisine est très bonne, l accueil chaleureux et le service efficace et attentionné !
Jeanne N. • 98 avis
27 octobre 2021
10/10Très jolie déco pour ce petit restaurant. Belle carte, belles assiettes, copieuses avec de bons produits. Les poissons étaient bien cuits et étaient bien sûr fumés !
Ornella L. • 13 avis
8 juillet 2021
10/10Une première chez Fumé et sûrement pas la dernière....
Ariel S. • 37 avis
21 juin 2021
10/10Service très sympa, expérience viande fumée très intéressante.
Philippe D. • 2 avis
9 juin 2021
9,5/10Excellent restaurant, un vrai régal et un service au top. Je recommande à 200%.
Sabine D. • 21 avis
5 février 2019
7/10Ambiance cosy chic dans ce tout petit restaurant. Le menu dégustation donne un bel aperçu de la carte. Mention spéciale pour les entrées savoureuses. Le jeune chef est vraisemblablement victime de sa notoriété, la salle est bondée et le service dépassé. Dommage. L'ouverture étant récente, je leur souhaite de se roder rapidement, ils le méritent!
Bertrand L. • 16 avis
5 février 2019
7/10Petit restaurant, table au coude à coude et beaucoup d’affluence. Carte réduite mais variée. Les entrées super bonnes. Dans les plats, l’entrecôte était tendre mais déception point de goût fumée. Niveau desserts, le cookie fumé (vraiment lui) est très sympa. Sinon le service sympathique est un peu trop dépassé.
50 avis Tripadvisor
10 Rue Berryer, 75008 Paris
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.