Insider

Avis - Fromages et Cetera

94 Avenue de la République, 92120, Montrouge
9,5
Plateau de charcuterie avec des tranches de prosciutto, accompagné de fruits frais, de cubes de cantaloup, de tomates cerises et de petits cornichons.
Bol de pain rustique rempli de fromage fondu crémeux, accompagné d'une tranche de pain pour tremper.
Plateau rustique de charcuterie avec des viandes séchées, accompagné de salades fraîches et de pommes de terre bouillies.
Fromages et Cetera, Montrouge
Plateau de charcuterie élaboré avec une variété de viandes séchées, accompagné de tomates cerises, de petits cornichons et de gousses d'ail, mettant en valeur la qualité artisanale des sélections.
Assortiment de steaks grillés avec une croûte brune, juteux et tendre, présentés sur un plat chaud, idéal pour les amateurs de viande.

9.5

9.3
9.6
9.5
  • Christine B.12 avis

28 décembre 2024

Repas exceptionnel . La fondue aux 4 fromages , les charcuteries et la viande en passant par le vin corse délicieux 😋 😋 😋

• Emmanuelle C.8 avis

27 décembre 2024

Très bien. Nous venons régulièrement et nous ne sommes jamais déçus. Je recommande vivement

• Julien F.119 avis

7 décembre 2024

Très bon moment. les plats sont excellents. fromages incroyables. Service agréable. nous reviendrons avec plaisir.

• Patrice M.3 avis

29 novembre 2024

Nourriture excellente et service parfait Par contre, salle extrêmement bruyante. Ne pas y aller si on souhaite manger au calme

• Christine B.12 avis

15 novembre 2024

Tout était parfait. De l'accueil au repas en passant par le service . Impeccable vraiment et délicieux 😋

• Sarah N.

Sarah N.5 avis

11 octobre 2024

Très bon rapport qualité / prix. On n’a pas réussi à finir bien que l’on soit de bon mangeurs 😅

• Christophe C.4 avis

3 octobre 2024

NSP

• Bernard G.100 avis

2 octobre 2024

C'était la première fois que j'allais déjeuner chez fromages et cetera. J'ai pris une viande, de la hampe, servie copieusement et cuite saignante comme je les aime. En accompagnement il y avait des frites et une salade très bonnes. Je n'ai pas gouté les fromages que mes voisins de table avaient l'air de trouver très bons. Un bémol quant à l'insonorisation de la salle qui s'avère bruyante. J'y retournerai surement.

• Xavier M.1 avis

19 septembre 2024

Un moment fort sympathique, personnelle très accueillant et professionnel. Vraiment parfait pour partager un moment entre amis ou pour un repas d’affaires. Bravo

• Abou H.5 avis

10 juillet 2024

Service impeccable, produits frais, cuisson respectée. Vraiment excellent rapport prix qualité

• Gaelle G.2 avis

3 juillet 2024

accueil sympathique, carte partagée entre viandes et salades, de bons produits. un petit bémol sur les beignets de chèvre assez secs à l'intérieur, pas assez de chèvre ! salle bruyante mais il y avait 3 groupes.

• Giovanni C.1 avis

3 mai 2024

Très bel accueil chaleureux, viandes délicieuses et frites maison. Charcuteries et fromages rien à redire tout était parfait! Très belle découverte.

• Jocelyne C.189 avis

18 avril 2024

Très bonne adresse, les fromages et les charcuteries sont excellents. Ce midi tartiflette, pas mauvaise.

• Cyrille J.

Cyrille J.53 avis

6 avril 2024

Une très bonne bonne adresse pour qui aime les charcuteries et fromages corses !

• Bruno S.

Bruno S.3 avis

12 avril 2024

Du bon fromage et de la charcuterie corse

• FELIX B.27 avis

30 mars 2024

Très bien

• Modesty L.13 avis

1 mars 2024

Encore un super moment passé dans ce super restaurant. Je ne m'en lasse pas !

• Julien F.119 avis

10 février 2024

Excellent repas. Les plats au fromage sont incroyables et réconfortants. Je recommande vivement pour passer un bon moment.

• Laetitia D.1 avis

6 février 2024

Petit repas avec une amie d’enfance la fondue savoyarde était en excellente . Et la boutique charcuterie fromage donne très envie. Pas eu l’occasion de tester

• Virginie C.13 avis

12 janvier 2024

Viandes délicieuses, très tendres ! Service agréable mais les plats ont mis un peu de temps à arriver.

• Sonia D.1 avis

15 décembre 2023

Dommage, la qualité du restaurant a baissé, Les pommes de terre qui accompagnent la raclette ne sont pas cuites, le service à peine aimable, ... Mais heureusement le fromage et la charcuterie sont toujours aussi bons.

• Agnès L.5 avis

25 novembre 2023

Une belle découverte ! L'ambiance, les produits et le service sont top !

• Vincent J.

Vincent J.2 avis

4 novembre 2023

Restaurant très mignon et chaleureux. Si vous aimez la charcuterie et le fromage c'est le bon endroit. Je recommande et j'y retournerai.

• Lisa B.11 avis

7 octobre 2023

Des produits de qualité, un serveur extrêmement chaleureux et passionné, nous reviendrons assurément ! C'était délicieux je recommande à 100%

• Dany U.

Dany U.8 avis

29 septembre 2023

Toujours au top avec des prix raisonnables

• Jean Louis S.6 avis

9 septembre 2023

Tout était parfait, la cuisine, le cadre et bien entendu le service au top. On y reviendra

• Delphine T.12 avis

24 août 2023

Un accueil et un service au top. Des produits excellents. Le carpaccio de boeuf maturé est à tomber! Un très bon rapport qualité prix. Nous reviendrons en période hivernale pour les spécialités fromagères.

• Catherine G.46 avis

25 août 2023

Très bons fromages à déguster.

• Emmanuelle C.8 avis

21 juillet 2023

Toujours aussi bon. Et les employés toujours très sympathiques. Nous y allons à chaque fois que nous sommes dans le coin

• Anna C.1 avis

20 juillet 2023

Personnel très accueillant. A tester en repas du soir sans faute. Et comment résister à la boutique des fromages en sortant A très vite

• Marie L.1 avis

23 juin 2023

Cuisine très bonne. A part que le serveur n’était pas très aimable sinon le cadre est assez agréable. Très bon fromage et très bon vin !

• Guillaume D.2 avis

10 mai 2023

Viande excellente, frittes maison, bons desserts, vin au pichet excellent, service sympathique. Bonne adresse! Il faut entrer dans la fromagerie pour accéder au restaurant.

• Rozenn A.1 avis

20 avril 2023

Petit restaurant très sympathique avec un concept original testé à l’occasion d’un séjour à la résidence Descartes . Rien à redire les fromages comme la viande étaient excellents! A refaire

• FLORENCE D.1 avis

20 avril 2023

Très bon restaurant : bonne qualité des plats et variés. Personnel très accueillant. Toujours rempli de monde car c’est bon. Restaurant à recommander vivement

• Camille C.2 avis

8 avril 2023

Très bon service, la viande était excellente mais la planche mix charcuterie/fromage un peu légère par rapport au prix Les produits sont de très bonne qualité Je recommande!!

• Bernadine V.3 avis

6 avril 2023

Très bon restaurant on a passé un très bon moment et nous avons très bien mangé Le personnel très accueillant je reviendrai

• Julien L.4 avis

11 mars 2023

Trop bon et parfait

• faouzat m.1 avis

14 février 2023

Une belle découverte !!! Il faut absolument réserver pour être sûr d'avoir une table. Le repas est succulent et le vin conseillé était un délice

• Murielle v.1 avis

15 février 2023

Expérience réussie autour de la raclette avec la charcuterie corse. copieux et gouteux. Mention spéciale et un grand merci à la personne ayant assuré le service, disponible, efficace, et aimable.

• Ingrid M.1 avis

10 février 2023

Restaurant un peu bruyant quand il est plein