Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Frères Zhou

9,4/10
789
26 Avenue Edouard Vaillant, 92100 Boulogne-Billancourt
Chinois
Prix moyen 26 €

Frères Zhou

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle789 avis
9,6/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Bruno w.5 avis

    31 mai 2024

    10/10

    très bon accueil et plats délicieux et bien présentés.

  • Robert V.4 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant chinois où nous revenons lors de nos séjours à Boulogne. La qualité de la cuisine est régulière et l’accueil très sympathique.

  • Christophe C.9 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Accueil simple et paisible, souriant et agréable. Service rapide. Nourriture délicieuse.

  • Didier P.79 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    Toujours aussi bon

  • Didier P.79 avis

    8 février 2024

    9,5/10

    Une valeur sûre - on est loin du chinois passé partout habituel !

  • Léa M.4 avis

    24 février 2024

    4/10

    Les plats étaient bons mais pas incroyables au niveau du goût et des quantités. Beaucoup de sauce et peu de saveurs. Seul les « beignets à la banane au coulis de chocolat » valaient le coup. Le restaurant était plein et bruyant, ce qui expliquait peut-être la chaleur étouffante, mais aussi l’état des serveuses complètement dépassées, avec notamment le téléphone qui sonnait toutes les 5 minutes sans que quelqu’un daigne décroché. Au vu des prix et du cadre, je suis assez déçue. Sans grande surprise, ce n’est pas une adresse que je recommande.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Corinne B.12 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    Service toujours rapide et efficace avec le sourire, plats délicieux. Petit restaurant réservait de bonnes surprises au niveau des papilles quelque soit le choix , viandes ou poissons.

  • Bernard A.12 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    des produits frais et de qualité, des plats originaux et goûteux, un service efficace et attentionné. une très belle expérience!

  • Alexandre e.7 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Incontournable Serviable et agréable Bon produit A recommander sans hésitation

  • Didier P.79 avis

    19 décembre 2023

    9/10

    Un très bon restau chinois avec des plats hors des sentiers battus , riches en épices. On voyage ! Service efficace et prévenant

  • Nathalie N.5 avis

    17 novembre 2023

    9,5/10

    Bon restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur mais il ne faut pas se fier aux apparences???? Deco soignée, très propre, confortable et suffisamment d'espace pour ne pas être " collés" aux autres convives. Bon accueil, c'est très bon, prix raisonnables. Nems au boeuf frais ! confectionnés à la minute et qui n'ont rien à voir avec les nems surgelés que l'on peut trouver chez certains traiteurs. Seul bémol : le riz cantonais, pas top, jambon bas de gamme que nous avons écarté. Le reste était très bon

  • Severine L.

    Severine L.4 avis

    10 novembre 2023

    9/10

    Très bon restaurant vietnamien. Personnel adorable et service rapide. Prix corrects . Personnellement je préfère les entrées (nems et beignets de crevettes à tomber!) aux plats principaux. Un déçue mais dans l’ensemble je recommande vivement. Cuisine faite maison bravo.

  • Anne Boas c.8 avis

    26 août 2023

    10/10

    Toujours aussi bon. C'est mon restaurant préféré à Boulogne.

  • Agnès P.1 avis

    5 août 2023

    10/10

    Belle découverte avec un bon accueil un vrai restaurant gastronomique des mets bien présentés et absolument délicieux félicitations à toute l'équipe

  • Didier P.79 avis

    31 juillet 2023

    9,5/10

    Très bon, je ne suis pas une expert mais c’est savoureux et complexe loin des standards parisiens. Mention spéciale pour le poulet du chef si on aime le poivre et les piments!

  • Anne Boas c.8 avis

    24 juin 2023

    10/10

    C'est notre restaurant preferé à Boulogne Billancourt. Tout est bon, les prix sont raisonnables et le personnel sont aux petits soins. Très jolie decor, raffiné et restaurant calme.

  • Amandine B.10 avis

    24 juin 2023

    10/10

    Nous étions déjà venu tester le canard laqué qui était délicieux. Nous sommes revenus pour goûter le reste de la carte et nous n'avons pas été déçu. Seule indication il faut vraiment aimer manger épicé pour apprécier pleinement le poulet du chef, nous avons pris moyennement épicé et nous avons eu du mal à le terminer.

  • Myriam G.14 avis

    12 juin 2023

    9,5/10

    aCCUEIL excellent, très bonne cuisine

  • Charlie D.1 avis

    29 avril 2023

    9/10

    On a adoré mes cousines et moi-même, on reviendra. Il y a du choix et tout est excellent ! Merci encore pour ce repas de qualité et cette redécouverte culinaire.

  • Alain B.4 avis

    27 avril 2023

    10/10

    très bien et bon accueil

  • Didier P.79 avis

    24 avril 2023

    9/10

    Enfin un bon chinois à BB ! C’est fait maison, raffiné et épicé- miam.

  • Amandine B.10 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Restaurant au top. Nous l'avions choisi pour le canard laqué et nous n'avons pas été déçu. Tout était bon, produits frais et service impeccable. Nous recommandons sans soucis et nous reviendrons pour tester le reste de la carte

  • Muriel V.35 avis

    22 avril 2023

    9/10

    Très bon restaurant. Beaucoup de choix et goûteux. Je reviendrai

  • Régine W.1 avis

    20 avril 2023

    8,5/10

    Nous avons apprécié une cuisine traditionnelle goûteuse. Cependant j'avoue que j'ai été un peu déçue par mon plat principal de canard où j'ai dû chercher les petits morceaux de canard (vraiment très peu de canard) parmi une grande quantité d'oignons.

  • Gautier D.

    Gautier D.12 avis

    17 avril 2023

    10/10

    Jamais déçu et toujours bien reçu ! Une vonne adresse pour un repas romantique, en famille ou entre amis !

  • Gautier D.

    Gautier D.12 avis

    27 mars 2023

    10/10

    Toujours un super restaurant ou nous aimons venir à deux ou avec des amis.ou la famille ! Je recommande.chaudement !

  • JOELLE L.1 avis

    15 mars 2023

    9/10

    Nourriture délicieuse et service rapide et attentionné mais comme c’est petit on peut être gênés par des voisins bruyants mais c’est agréable d’avoir un bon restchinois à Boulogne Billancourt

  • Géraldine C.4 avis

    23 janvier 2023

    10/10

    Serveuses charmantes et plats délicieux dans un décor moderne et sobre, près du Parc des Princes. Que du bonheur !

  • Gautier L.

    Gautier L.1 avis

    21 janvier 2023

    10/10

    Restaurant chinois authentique, excellente cuisine , service très agréable. C’est notre go to quand on veut manger de la bonne cuisine chinoise.

  • Jean-François D.2 avis

    17 janvier 2023

    9,5/10

    Somptueux des plats raffinés et originaux, bien présentés, loin du classique nem salade bien gras. Personnel adorable, cadre sympathique. A ne pas manquer

  • Mathilde T.23 avis

    9 janvier 2023

    10/10

    Parfait ! De loin le meilleur chinois de Boulogne !

  • Robert V.4 avis

    30 décembre 2022

    10/10

    Très bonne cuisine, nous venons régulièrement et la qualité est régulière. Le service est efficace et rapide. Bonne ambiance. A recommander.

  • José L.2 avis

    30 décembre 2022

    10/10

    Très très bon excellent. On a dîner en famille et on le recommande très vivement. Excellent qualité prix. La nourriture excellente et le service à la hauteur.

  • Lalla H.44 avis

    21 décembre 2022

    9/10

    Très bonne cuisine avec un service rapide et de qualité.

  • Gautier D.

    Gautier D.12 avis

    14 novembre 2022

    10/10

    Cette fois ci on a essayer le canard à commander 24h en avance. Super expérience ! La prochaine fois : fondu !

    review_preview

    Voir la photo

  • JEAN CHARLES K.1 avis

    5 novembre 2022

    6/10

    Le service est aimable et courtois.les entrées sont banalement correctes mais les plats n'ont aucun goût ,sans doute trop réchauffés et trop laissés dans la vapeur.A noter que le Tavel est très bon

  • Gautier D.

    Gautier D.12 avis

    11 octobre 2022

    10/10

    On ne se lasse pas de cet endroit ! Très bonne adresse à boulogne billancourt ! Service souriant et on se regale à chaque fois .

  • Christine D.5 avis

    2 novembre 2022

    8,5/10

    Accueil très sympathique. Cuisine excellente. Peut-être un peu bruyant .

  • Pascale F.21 avis

    22 octobre 2022

    9,5/10

    Très belle découverte .

  • Marine E.1 avis

    15 septembre 2022

    10/10

    Les plats sont vraiment délicieux et l’équipe aux petits soins. Je recommande vivement

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

126 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.