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Jean Luc G. • 31 avis
14 février 2025
9,5/10
Une explosion de saveurs dans votre assiette et nous avons particulièrement aimé l’amuse bouche foie gras et parmesan, la truffe et topinambours et la viande.
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Laurent B. • 175 avis
23 janvier 2025
9,5/10
Il s’agit d’un restaurant qui a l’évidence mérite son étoile, tant pour la qualité de sa cuisine que pour celle de son service. Le lièvre à la royale est sans conteste l’un des meilleurs de Paris, peut-être même le meilleur !
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ALAIN A. • 2 avis
20 janvier 2025
10/10
Un déjeuner en 4 plats inventifs, délicats et savoureux. La présentation des plats est très esthétique.
Le service attentionné
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yves f. • 2 avis
28 décembre 2024
8/10
Qualité d'accueil, personnel jeune, qualité de présentation et de saveurs, ambiance classe sans être ostentatoire, bon rapport qualité prix. Accord mets & vins à améliorer quitte à être plus onéreux, malheureusement pas de surprise dans les choix
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Luc B. • 1 avis
26 décembre 2024
9,5/10
La joue de bœuf était merveilleusement bien cuisinée avec une excellente sauce et des accompagnements mêlant tradition et surprise en bouche.
Merci pour ce bon moment culinaire !
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Philippe B. • 325 avis
17 décembre 2024
9/10
Excellente cuisine. Plats originaux à l'instar des escargots de bourgogne comme vous n'en avez jamais mangé. Cuisson très précise du lieu jaune nacré. Bons desserts.
Mennetou Salon au verre délectable. Service décontracté.
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Jérôme c. • 12 avis
4 décembre 2024
9,5/10
Cuisine parfaite un délice
Très bon service sans obséquiosité excessive
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Armand C. • 236 avis
9 décembre 2024
10/10
Créativité, saveurs et élégance d’une table honorée par un service aussi aimable que professionnel.
A recommander sans réserve.
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Gilles G. • 191 avis
7 octobre 2024
6,5/10
2ème fois cette année chez Frédéric Simonin et très déçu de notre diner cette fois çi. La qualité des plats est tout à fait à la hauteur, mais le service pas du tout au niveau d’un étoilé.
Très très long entre les plats (près de 3 heures pour 4 plats), aucune attention au niveau du verre d’eau (bouteille sur la table d’à côté, j’ai du me lever deux fois pour aller remplir mon verre (la 2ème fois je l’ai amené à ma table),
En revanche la table d’à côté (deux clientes manifestement connues du personnel) faisait l’objet de toutes les attentions.
Enfin pour un menu 5 temps facturé, une entrée, une viande, un poisson et un dessert. J’ai eu le sentiment qu’il en manquait un (peut-être les amuses bouches).
Bref, une soirée très décevante.
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Alain p. • 150 avis
19 septembre 2024
10/10
Tout dans ce restaurant est plaisant. Service impeccable, local d'une sobre élégance et cuisine de grand talent, servie qui plus est avec générosité. Comme une filiation avec le regretté Joël Robuchon!
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Haochi l. • 5 avis
5 août 2024
10/10
super service, l'apprentis serveur est super à l'écoute
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Laurent B. • 4 avis
25 juin 2024
9/10
La qualité des plats et le professionnalisme du service
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Armand C. • 236 avis
19 juin 2024
10/10
Une table élégante, une assiette inventive et un service aussi aimable que professionnel.
Difficile de demander plus à ce restaurant, tenu de main de maître par un chef investi et généreux.
Une belle expérience.
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Antonio Q. • 3 avis
30 mai 2024
8/10
Nous avons choisi le menu Tentation en 5 temps et les premiers plats ont été délicieusement surprenants, jusqu'au poisson. Malheureusement, le veau n'était pas tendre de tout et le dessert, bien que techniquement parfait, n'était pas savoureux. Le maître / sommelier pourrait être un peu moins arrogant et plus sympa avec les clients. Une expérience mixte de bonheur et déception.
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Nicolas P. • 7 avis
15 mai 2024
10/10
Plats subtils et équilibrés. Tout était très bon. Nous nous sommes régalés du début à la fin et reviendrons avec plaisir.
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Patrick m. • 17 avis
19 avril 2024
9/10
Des mignardises en entré quii compte pour un
Service ?! en plus pas terribles
Un premier plat top++, un 2 ème top ++
Le plat de viande : viande trop ferme et purée
Trop mixé, ce qui la rend pâteuse
Le souffle en dessert top++
Prix justifié merite le detour
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Patricia D. • 11 avis
5 avril 2024
10/10
Accueil agréable service excellent sans être guindé et avec humour.Cuisine généreuse et cuisson parfaite avec des jus au top.Merci pour cette belle soirée adresse à conserver
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Christophe F. • 144 avis
11 mars 2024
10/10
Si nous revenons année après année dans ce bel établissement c’est que nous sommes sûr, repas après repas, de découvrir de nouveaux accords, de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences. Nous nous y sentons toujours parfaitement bien.
Le lieu a évolué depuis 2 ans, nouveau décor et mobilier plus élaboré, nouveau logo mais l’expérience culinaire de très haut niveau perdure. Le chef n’a de cesse de prouver plats après plats que la créativité donne un sens, une histoire à ses délicieuses propositions gastronomiques. Tout est pensé, optimisé pour que les combinaisons d’ingrédients fassent ressortir l’émotion que le chef a voulu nous partager, le tout, dans une complexité maitrisée et pleinement aboutie. Cette cuisine exceptionnelle se ressent dans l’assiette avec une attention particulière portée à une présentation élaborée. Tout commence par les yeux. En salle, l’histoire est comptée pour sublimer l’expérience et l’agrémenter d’un vin qui saura l’accompagner dignement. Vient alors l’étape primordiale : la dégustation.
Aujourd’hui, notre balade a débuté avec une revisite du radis beurre (gelée de radis/mousse raifort/parmesan/ fane de radis) puis une délicieuse proposition iodée d’huitre/yuzu/tapioca qui nous a faite voyager instantanément non loin des côtes bretonnes. Entrée remarquable composée d’une salade d’endive/carpaccio et condiment de truffes/fleur de capucine… un tableau hautement photogénique et merveilleusement goûtu. Le plat, un filet mignon de veau, truffes, blettes garnies chair de veau, pomme soufflée et un très réussi jus de veau pour compléter l’assiette (ou plutôt le tableau tellement l’assiette était belle). Encore une fois, un grand plat accompagné du grand classique de la maison : la purée façon Joël Robuchon. Le prédessert autour du citron vraiment très réussi nous a conduit à la dernière ligne droite : Nous avons eu l’extrême chance de pouvoir redécouvrir l’un des tout meilleurs desserts jamais mangé (tous restaurants confondus) : La Banane. Monté dans l’esprit d’une mille-feuille (pâte feuilletée, sauce citron vert, gel fruit de la passion/orange/mangue, sorbet banane et banane flambée au rhum), ce dessert démontre l’énorme potentiel de ce talentueux pâtissier. Une très belle maison, composé de passionnés du goût, de tradition et de créativité culinaire, de compteurs de belles histoires gastronomiques (qu’ils soient en cuisine ou en salle), dirigé de mains de maître par un chef engagé, un magicien des fourneaux, bref…un Chef avec un grand « C »oeur.
Pour reprendre l’expression d’un certain guide rouge bien connu, je considère que le restaurant de Frédéric Simonin est une expérience qui ‘vaut plus que le détour’… il serait pour moi LA destination.
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Marc-Antoine B. • 1 avis
15 mars 2024
10/10
Les plats étaient délicieux et le service impeccable
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Elodie P. • 155 avis
1 mars 2024
10/10
Superbe expérience au restaurant de Frédéric Simonin !
L'équipe est très sympathique et les mets sont merveilleusement exécutés ! C'était délicieux et très généreux !