Retour

Menu Fratelli Ristorante

à la carte

Entrée

Burrata di Puglia "125g de Burrata hyper fraîche en direct des Pouilles"
7 €
Carpaccio di polpo agli agrumi "Carpaccio de poulpe aux agrumes, gressin maison"
7 €
Focaccia e taleggio DOP gratinato "Focaccia et taleggio DOP gratiné "
7 €
Fritto misto Fritto de calamars, oignons, courgettes, aubergines et joëls, sauce tartare maison
7 €
Peperoni canditi al timo "Poivrons confits au thym"
7 €

Plat

Pizza Margherita : Base Tomate San Marzano, mozzarella di buffala, basilic frais
11 €
Pizza Bianca d’Alba : Base mascarpone et pointe d’ail, mozzarella fior di latte, jambon blanc truffé, poivre sauvage de Madagascar.
15 €
Risotto dello Chef "Risotto suivant l’humeur du Chef."
19 €
Scaloppina di vitello ai funghi "Escalope de veau aux champignons "
17 €
Pavè di tonno in crosta di senape, nocciole e basilico "Pavé de thon en croûte de moutarde, noisettes et basilic"
22 €

Dessert

Tiramisù au café servi à la louche
8 €
Panacotta Nutella®
8 €
Granité de limoncello et fruits frais
8 €
Buratina chocolat noisettes et poires d’hiver
8 €
Café gourmand
8 €

Boissons

Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Verre de vin
5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate