Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Italien Trattoria

Avis - Fratelli Ristorante

8,4/10
141
45 Quai Rambaud, 69002 LyonVoir le plan

Prix moyen 32 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,4/10
Très bonne table141 avis
8,2/10

Plats

8,5/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Naomy G.

    17 juillet 20211 avis

    10/10

    Nourriture excellente et service rapide et agréable, un des meilleurs restaurant italien que je connaisse et le cadre est splendide. Je recommande mille fois ! Grazie !

  • Janelle P.
    Janelle P.

    22 octobre 20201 avis

    7,5/10

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Martine B.

    21 octobre 20202 avis

    8/10

    Déçue par l’escalope milanaise Moins généreuse et mieux préparée et présentée serait top ! Accueil et service agréable et très bien Décor chaleureux et tables bien espacées

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Michel M.

    21 octobre 20201 avis

    5/10

    Pâtes passées au micro-onde sèches et sans goût escalope trop cuite in mangeable dessert correcte

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Gaël R.

    21 octobre 20201 avis

    10/10

    Très attentionné, restaurant propre, bien agencé ... Très bien. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Grazie mille Gaël ! Ravis que vous ayez passé un agréable moment au Fratelli Ristorante, au plaisir de vous y revoir très prochainement.

  • Claire L.

    16 octobre 20203 avis

    8/10

    Une bonne expérience

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Grazie mille Claire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Fratelli Ristorante. Au plaisir de vous y revoir très prochainement !

  • Anne-Sophie B.

    14 octobre 20201 avis

    10/10

    Restaurant très agréable avec une carte de spécialités italiennes toutes délicieuses

  • Cendrine R.

    2 octobre 20201 avis

    10/10

    Ambiance calme et discrète,serveurs réactifs, agréables.nous avons passé un très agréable moment et nous avons bien mangé

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Merci pour votre retour Cendrine, Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre restaurant.

  • Nadege H.

    1 octobre 202014 avis

    5,5/10

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Sarah A.

    30 septembre 20201 avis

    10/10

    Excellent je ne connaissais pas et on ma fais découvrir accueil vraiment topissime très chaleureux et tres bonne ambiance . Nous avons tres bien mangés je reviendrai

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Buongiorno Sarah, Toute l'équipe a été touchée par votre message, et nous espérons vous revoir très bientôt au Fratelli Ristorante.

  • Stephane c.

    30 septembre 20201 avis

    9/10

    Superbe décors pour ce restaurant de la confluence cadre agréable et nourriture fine a refaire ????

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Grazie Stephane ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Fratelli Ristorante, Belle journée à vous

  • Emmanuel A.

    26 septembre 202012 avis

    10/10

    Personnel très sympa, specialites italiennes, plats copieux et très bons, protocole sanitaire au top (distances entre chaque Groupe, masques, menu sous format numérique, etc...)

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • CYRIL B.

    25 septembre 20205 avis

    9/10

    Restaurant au cadre sympathique, le personnel est agréable et disponible, la nourriture bonne. Je recommande cet endroit. Je conseille de réserver.

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Buona sera Cyril, Merci pour votre retour qui a beaucoup touché nos équipes. En effet, il est recommandé de réserver (surtout en cette période un peu particulière) A très bientôt

  • Julien m.

    25 septembre 20201 avis

    10/10

    Très bonne cuisine, simple mais efficace. Un intérieur cosy. Service très professionnel. Une bien belle découverte.

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    En vous remerciant, Au plaisir de vous y accueillir à nouveau !

  • Jean-Philippe G.

    24 septembre 20202 avis

    5/10

    Pizza quasiment froide et vraiment pas top. Entrée commandée jamais servie, service plus qu'approximatif, dommage pour un si beau cadre.

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Mounia m.
    Mounia m.

    22 septembre 20202 avis

    4/10

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Roxane V.

    22 septembre 20204 avis

    10/10

    Superbe restaurant avec des serveurs parfaits soucieux de leur clientèle sans être envahissant. Des pizzas vraiment très bonnes je recommande fortement cet établissement

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Salvatore B.

    19 septembre 20201 avis

    9,5/10

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Amandine D.

    18 septembre 20208 avis

    3/10
  • Pascale n.

    15 septembre 20201 avis

    6,5/10

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Bernard d.

    15 septembre 20201 avis

    10/10

    Bon restaurant terrasse tres sympa cuisine excellente

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Merci beaucoup Bernard ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant. Au plaisir de vous y revoir,

  • Jordan a.

    10 septembre 20201 avis

    4,5/10

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Lara T.

    8 septembre 20201 avis

    10/10

    Excellent repas en amoureux en bord de Saône. Cadre idyllique à la pointe de confluence. De l'accueil jusqu'aux assiettes tout était parfait ! Nous y retournerons les yeux fermés.

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Grazie mille Lara, Notre équipe a été enchanté de vous lire, et nous sommes ravis que notre cuisine vous ait séduit ! Hâte de vous accueillir à nouveau au Fratelli Ristorante

  • Thierry s.

    8 septembre 20203 avis

    10/10

    Sans surprise très bel endroit cuisine délicate et fraîche. Service impeccable. Buratta délicieuse et les lasagnes sont parfaites Le cadre en bord de Rhône superbe

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Grazie mille Thierry ! Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre restaurant italien en bord de Saône.

  • Francois B.

    4 septembre 20201 avis

    10/10

    Plus qu une pizzeria un véritable italien à Lyon. C est très bon le cadre et le service au top. La terrasse du côté Rhône est un endroit tranquille et zen. À faire en retenant en ligne

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Merci pour votre retour François, Toute l’équipe vous remercie de votre venue. Bien à vous.

  • Fanny A.

    1 août 20201 avis

    7/10

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Cécile C.

    30 juillet 20201 avis

    9/10

    L’entrée du jour, un gaspacho de courgettes à la menthe, était vraiment excellente. Le reste du menu du jour était très bon. Un endroit où nous reviendrons.

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Buona sera Cécile, En vous remerciant pour votre message qui a beaucoup touché nos équipes ! Au plaisir de vous accueillir au retour de nos vacances d'été. Bon mois d'Août à vous !

  • Aurelia f.

    28 juillet 20201 avis

    6/10
  • Anne-Marie M.

    23 juillet 20201 avis

    9,5/10

    Très belle surprise. Cuisine excellente! Serveurs très sympathiques. Bonne ambiance en terrasse en bord de Saône. nous y retournerons

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Merci beaucoup pour votre retour, Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

  • Julie B.

    21 juillet 20201 avis

    9/10
  • Audrey m.

    21 juillet 20201 avis

    5/10

    Une catastrophe du début à la fin

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Bonjour Audrey, Pouvez vous nous en dire plus?

  • Lolo Z.
    Lolo Z.

    17 juillet 20201 avis

    10/10

    Le service aux petits oignons quel plaisir Serveurs patients et à l écoute Dommage qu il soit autorisé de fumer en terrasse. Sinon cadre extérieur agréable.

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment en notre compagnie!

  • Carole C.

    16 juillet 20202 avis

    4,5/10
  • Sylvie K.

    14 juillet 20208 avis

    9,5/10

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Buongiorno Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Fratelli

  • Bories M.

    11 juillet 20201 avis

    10/10

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • Sylvie M.

    8 juillet 20202 avis

    9/10

    Bel endroit pour déjeuner ou pour dîner !

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Grazie mille ! Au plaisir de vous revoir au Fratelli Ristorante

  • Christelle C.

    7 juillet 202017 avis

    5/10

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

  • ANNE MARIE C.

    4 juillet 20201 avis

    8/10

    Cadre très sympa. La cuisine est bonne et les serveurs sympathiques Rapport qualité prix correct Établissement propre Je recommande cet endroit

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Grazie mille Anne Marie, Au plaisir de vous y revoir

  • Coralir B.

    4 juillet 20201 avis

    8/10

    Terrasse agréable

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

    Merci à vous, Au plaisir de vous accueillir à nouveau

  • Marion D.

    16 juin 202019 avis

    7/10

    Cadre très sympathique, bon service aimable et efficace mais la nourriture très décevante, fade. Grande habituée, la qualité a baissé. Les portions (lasagnes, cannellonis) sont petites. A retenter!

    Fratelli Ristorante (Propriétaire)

Avis Tripadvisor

284 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher